• Go To Eatポイント 使える

大阪府大阪駅肉料理鉄板焼き

口コミ評価
4.62 31

12000円~14999

6000円~7999

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

  • 【季節の限定ディナー★ 季(こよみ)】ホテル19階の洗練された鉄板焼きで!こだわりのステーキや季節の前菜など全9品のイメージ画像
  • 【季節の限定ディナー★ 季(こよみ)】ホテル19階の洗練された鉄板焼きで!こだわりのステーキや季節の前菜など全9品のイメージ画像
  • 【季節の限定ディナー★ 季(こよみ)】ホテル19階の洗練された鉄板焼きで!こだわりのステーキや季節の前菜など全9品のイメージ画像
  • 【季節の限定ディナー★ 季(こよみ)】ホテル19階の洗練された鉄板焼きで!こだわりのステーキや季節の前菜など全9品のイメージ画像
  • 【季節の限定ディナー★ 季(こよみ)】ホテル19階の洗練された鉄板焼きで!こだわりのステーキや季節の前菜など全9品のイメージ画像
【季節の限定ディナー★ 季(こよみ)】ホテル19階の洗練された鉄板焼きで!こだわりのステーキや季節の前菜など全9品のイメージ画像 【季節の限定ディナー★ 季(こよみ)】ホテル19階の洗練された鉄板焼きで!こだわりのステーキや季節の前菜など全9品のイメージ画像 【季節の限定ディナー★ 季(こよみ)】ホテル19階の洗練された鉄板焼きで!こだわりのステーキや季節の前菜など全9品のイメージ画像 【季節の限定ディナー★ 季(こよみ)】ホテル19階の洗練された鉄板焼きで!こだわりのステーキや季節の前菜など全9品のイメージ画像 【季節の限定ディナー★ 季(こよみ)】ホテル19階の洗練された鉄板焼きで!こだわりのステーキや季節の前菜など全9品のイメージ画像

※写真はイメージです

  • Go To Eatポイント 使える

メールで送る

【季節の限定ディナー★ 季(こよみ)】ホテル19階の洗練された鉄板焼きで!こだわりのステーキや季節の前菜など全9品

19500(税・サ込)

JR「大阪駅」直結ホテルグランヴィア大阪19階の「鉄板焼 季流」より、季節ごとに旬の味覚が楽しめるプランへご案内。先付けや前菜、魚料理など色とりどりの料理に舌鼓。さらにお肉本来の味が楽しめる岩塩とワサビで食べる黒毛和牛のステーキに思わず笑顔がこぼれるはず。大切な人と豪華食材を味わいながら、洗練された空間で心躍るひとときを。

メニュー例

料理メニュー
・6月メニュー
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】アオリイカの炙り
【温前菜】鮎とフォアグラ バルサミコソース
【魚料理】スズキのパンチェッタ巻き 賀茂茄子添え トマトのコンフィソース
【活け物】活オマール海老の鉄板焼 キャビアソース 又は 活鮑のバター焼き ガーリック醤油風味
【肉料理】特選黒毛和牛 フィレステーキ(80g)又は 黒牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】茶そば
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

・7月メニュー
【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】帆立貝と夏野菜 コンソメジュレ レモンの香り
【温前菜】穴子の炙り 茗荷のリゾット
【魚料理】鱸のパンチェッタ巻き グルノーブル風
【活け物】活鮑の鉄板焼 ガーリック醤油風味
【肉料理】特選黒毛和牛 フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【御食事】とろろ御飯、お味噌汁、香の物
【デザート】デザート盛合せ
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

※プラス¥950で御飯をガーリックライスへ変更可能です。
※プラス¥2500でA5ランク極上黒毛和牛への変更が可能です。
料金
19500円(税・サ込)
利用可能人数
2人~4人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは1日前21:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

鉄板焼 季流/ホテルグランヴィア大阪では、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

入店時に検温を実施
入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。
手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 鉄板焼 季流/ホテルグランヴィア大阪 (キリュウ)
TEL

06-7664-1221
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

大阪市北区梅田3-1-1 ホテルグランヴィア大阪 19F

付近の駅 大阪駅   梅田駅  
アクセス JR「大阪駅」中央口、桜橋口直結。地下鉄「梅田駅」から徒歩7分
営業時間

■平日
[昼]11:30~15:30(14:30LO)
[夜]17:30~21:00(20:00LO)

■土日祝
[昼]11:00~15:30(14:30LO)
[夜]17:00~21:00(20:00LO)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

無休

サービス料 10%(オズモールのプランについてはサービス料が含まれています)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他

■QRコード決済
PayPay、LINE Pay、楽天ペイ

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から当日100%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております。
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2022年01月17日更新

・入店時に検温

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・料理は個々皿で提供

・「大阪コロナ追跡システム」のQRコードを導入

・すべて、または一部のテーブル、隣グループ間に仕切りあり

総席数31席(7~10名までの個室あり)
ドレスコード なし
※但し、スリッパや草履、その他店にそぐわないなどでのご来店はお断りいたします
お子様 OK
車椅子 対応可
駐車場 あり
屋内129台【利用料金 サウスゲートビル地下駐車場(ホテルグランヴィア大阪隣) 350円/30分アクティ西駐車場(大阪中央郵便局隣) 250円/30分】
たばこ 全席禁煙
※店外に喫煙ルームあり
ホテルグランヴィア大阪のOZ限定サービス

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP