年間ベスト

  • Go To Eatポイント 使える

兵庫県元町駅肉料理焼肉ステーキ・グリル料理

口コミ評価
4.68 20

8000円~9999

5000円~5999

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

  • 【神戸牛ステーキコース港町★ディナー】神戸牛極上赤身ステーキ、神戸牛寿司の盛合わせなどのイメージ画像
  • 【神戸牛ステーキコース港町★ディナー】神戸牛極上赤身ステーキ、神戸牛寿司の盛合わせなどのイメージ画像
【神戸牛ステーキコース港町★ディナー】神戸牛極上赤身ステーキ、神戸牛寿司の盛合わせなどのイメージ画像 【神戸牛ステーキコース港町★ディナー】神戸牛極上赤身ステーキ、神戸牛寿司の盛合わせなどのイメージ画像

※写真はイメージです

  • Go To Eatポイント 使える

メールで送る

【神戸牛ステーキコース港町★ディナー】神戸牛極上赤身ステーキ、神戸牛寿司の盛合わせなど

6699(税・サ込)

異国情緒あふれる南京町からすぐにある「吉祥吉 本店」で、厳選された神戸牛をシェフの多彩なアレンジで楽しめるこちらのコース。先付けにはじまり、サラダや神戸牛極上赤身ステーキなどおいしいメニューに舌鼓。〆には神戸牛をのせた究極の玉子かけご飯の登場でお腹もしっかりと満たされる。食後にはデザートも味わえるので、旬の味覚を心行くまで楽しんで。

メニュー例

料理メニュー
◆先付け
オクラと神戸牛 ユッケ風 生雲丹のせ

◆造り
明石鯛 焼霜造りと神戸牛の炙り

◆寿司
神戸牛中トロ 1貫

◆吸物
ふかひれと松茸の吸物

◆主菜
神戸牛極上赤身ステーキ 80g

◆ご飯
ローストビーフ丼

◆サラダ
兵庫県産地野菜のサラダ
自家製の黒ゴマドレッシングと柚子マヨネーズで

◆デザート
シェフ特製デザート、コーヒー
料金
6699円(税・サ込)
利用可能人数
2人~12人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※当店はポイント・クーポンなどをご利用のお客様の、個別支払いはお断りさせて頂いております。

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

吉祥吉 本店では、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 吉祥吉 本店 (キッショウキチ)
TEL

078-332-1122
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

兵庫県神戸市中央区元町通2-4-14

付近の駅 元町駅  
アクセス JRほか「元町駅」より徒歩3分
営業時間

[昼] 11:00~15:00(LO:14:30)
[夜] 17:00~21:00(LO:20:30)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

なし

サービス料 [夜]5%(オズモールのプランについてはサービス料が含まれています)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、その他(MUFG、UC、DC)

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から当日100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2020年05月26日更新

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・料理は個々皿で提供

総席数70席(うち個室3室)
ドレスコード あり
カジュアルフォーマル
お子様 OK
車椅子 対応可
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP