日比谷の隠れ家個室で
旬の食材を味わい尽くす
劇場から地下へと誘われる「春秋ツギハギ 日比谷」の特別席で、日本各地から直送される旬の食材を惜しみなく使った豪快なコースを。新進気鋭のアーティストたちが手がける流木や古物をモチーフに作り上げた芸術的な空間で、炭火焼グリルや鉄釜ご飯などの創作和食を堪能して。
- 顔合わせ
レストランからのお知らせ
-
★開店時間(ドアオープン時間) ランチタイム11:30(ドアオープン)/ ディナータイム17:00となります。
●開店時間前の入店は出来ませんので、ご了承ください。
★閉店時間 平日ランチタイム 14:30(ドアクローズ)
土・日・祝 15:00(ドアクローズ)
平日ディナータイム22:30(ドアクローズ)
土・日祝ディナー 22:00(ドアクローズ)
★未就学のお子様ご同伴ご利用は、ランチタイムの「個室利用」と土日祝のディナータイムのみ
承ります。 (未就学のお子様ご案内不可タイプの個室もございます)
*乳児用設備のご用意がございませんので予めご了承ください。
*ランチタイムはランチメニューのみのご提供となります。(ディナーメニューアラカルトのご用意はございません)
★ビル駐車場 工事の為、2月22日~2月28日迄利用できません。