京都の四季の恵みを薪窯で凝縮
生産者とつながるホテルレストラン
京都の生産者が丹精込めて育てた自然の恵みを余すことなく使い、薪窯で素材のおいしさを引き出した京イタリアン。その日一番の旬の食材が、薪窯で日本古来の調味料や調理法で、枠にはまらない一皿に。独自配合した小麦粉を3日かけて捏ね、じっくり発酵させ、600度の高温で一気に焼き上げる季節のピッツァが名物。
- Go To Eatポイント 使える
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの衛生・体調管理
・店舗スタッフの検温を実施
・その他
■換気の徹底
パブリックスペースでは、常時換気を実施しております。
CO2濃度測定器を設置し、一般基準であるCO2濃度1,000ppm以下を保持するものとして
スタッフが定期的に数値をチェックしております。
この情報は2021年04月17日時点の情報です