更新日:2024/08/30
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※写真はイメージです
【記念日ランチ】魚&肉料理×デザートワゴンの全6品(キャリテ)
9400円(税・サ込)
海の幸や牛フィレなどこだわりの食材を使用したお料理をコース仕立てでご提供。シェフが一品一品丁寧に作り上げた品々は、味はもちろん見た目も美しいから、誕生日や記念日利用にぴったり。デザートには、お好きなデザートを選べる「デザートワゴン」をご用意。
帆立貝柱のグリエとムースのブーダン仕立て(9~11月)
鯛のポアレ 西洋葱のエチュベにのせて(9~11月)
仔牛フィレ肉のコンフィ(9~11月)
サーモン、柿、蕪のタルタル仕立て(9~11月)
オマール海老のベニエ(9~11月)
国産牛フィレ肉のグリエとじゃがいものフリット(9~11月)
帆立貝柱と柑橘香るエピスのメランジェ(9~11月)
マロンのムースとカシスのチュイル(9~11月)
平目と帆立貝柱のデュグレレ風(9~11月)
アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)
アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)
アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)
アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)
アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)
アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)
アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)
アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)
アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)
帆立貝柱のグリエと野菜のエチュベ(6~8月)
サーモンとオレンジのルーロー(6~8月)
カジキのミ・キュイ(6~8月)
太刀魚のコンフィ(6~8月)
鱧のポシェ(6~8月)
仔牛フィレ肉のロティとホワイトアスパラガスのオレンジ風味(3~5月)
鯛のポアレと蕗の薹のタプナード(3~5月)
ラングスティーヌと帆立貝柱-コンソメロワイヤルと山菜と一緒に(3~5月)
サーモンのユニラテラル-ミント香る青豆のピュレ(3~5月)
柑橘類のポシェとショコラのムース(3~5月)
平目のポアレ-タイムとイタリアンパセリの芳香(3~5月)
牛フィレ肉のコンフィ-胡椒のコンディマン」(3~5月)
サーモンコンフィ-クレソンのピュレに浮かべて(3~5月)
キュイス・ド・プーレのカリカリ焼き(3~5月)
アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)
アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)
アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)
アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)
アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)
アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)
アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)
アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)
アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)
帆立貝柱のポシェ-根セロリとレムラードソース(12~2月)
鱈のパヴェ-大蒜(にんにく)香るグラティネ(12~2月)
鯛のファルシ-海藻の芳香 香草クルートをのせて(12~2月)
骨付き仔牛肉-セップのクルート焼き-冬野菜添え(12~2月)
鮪のマリネ-エピスの芳香-赤い野菜のコンディマン(12~2月)
アーモンドのオパリーヌで包んだリンゴのキャラメリゼとシナモン(12~2月)
カシスと紅茶のオペラ(12~2月)
オマール海老と蟹のコンポジション-フルーツのサラダとともに(12~2月)
蝦夷鮑(えぞあわび)のブレゼとフラン(12~2月)
半熟卵のフィレンツェ風-トリュフの芳香(12~2月)
国産牛フィレ肉のグリエ-黒大根のポアレを添えて(12~2月)
鴨胸肉のロティ-ケーク・サレのタルト(12~2月)
2212年末年始・オーンズ「帆立貝柱のメダイヨン」
2212年末年始・ドゥーズ「鱈の白子のベニエ-菊芋のヴルテ」
年末年始・トレーズ「牛フィレ肉のカフェ・ド・パリ」
帆立貝柱と豚足のクレピネット包み
海の幸と茄子のピュレ
仔牛フィレ肉と洋梨
鹿肉を2種の調理法で
鯛のノワゼット-クルート焼き
牛テールのポトフ仕立て
鰹の燻製と菜園風サラダ
牛頬肉のカルボナード
平目のコンフィ-澄ましバター風味
国産牛フィレ肉のコンフィ-香草とエピスを纏って
洋梨のデザート~デギュスタシオン~
栗とカシスのモンブラン仕立て
さつまいものマルジョレーヌ-カシス風味
仔牛フィレ肉とフォアグラのロティ-ソースベルシー
鯖のマクロー・オ・ヴァン-小さな野菜をあしらって
国産牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み
炙りカマスのタルトレット-フロマージュをかけて
国産牛フィレ肉のポアレ-季節の茸とトリュフ
太刀魚のムニエール-銀杏と百合根のグリル
鯛、雲丹、帆立貝柱のミルフィーユ-クレピネット包み
帆立貝柱のクルミと浅葱風味
オマール海老、帆立貝柱の軽い燻製と夏野菜のゼリー寄せ
カジキのグリヤード バジルの香り
スズキのパヴェとオマール海老のルウェル
スズキのブレゼ レモンの芳香
フロマージュ・クリュとヘーゼルナッツのグラス
鴨胸肉のグリエ バターナッツのピュレと季節野菜のフリット
デザート ワゴンサービス
店名 | スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナル |
---|---|
TEL |
06-6377-3648 |
住所 | |
付近の駅 | 梅田駅 中津駅 大阪駅 |
アクセス | 阪急電鉄「大阪梅田駅」茶屋町口より徒歩3分、大阪メトロ御堂筋線「中津駅」より徒歩3分、JR「大阪駅」より徒歩10分 |
営業時間 |
[昼]平日11:30~15:30(L.O.14:30)、土日祝11:30~15:30(L.O.) |
定休日 |
無休 |
サービス料 | [夜][昼]10%(オズモールのプランについてはサービス料が含まれています) |
支払方法 |
■クレジットカード |
キャンセル料金 |
※当日(連絡が無い場合) 100% ※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください |
OZのポイント・クーポン |
利用可 ポイント・クーポンの利用方法はこちら |
総席数 | 54席 |
ドレスコード |
なし |
お子様 | ランチタイムは9歳以上、ディナータイムは13歳以上のお客様に限らせていただきます(個室では終日お子様の年齢を問わずご利用いただけます) |
車椅子 |
対応可 |
駐車場 |
あり ※ビル共用駐車場 |
たばこ |
全席禁煙 |
インボイス対応 |
あり ※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です |
ホテル阪急インターナショナルのOZ限定サービス |