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更新日:2024/08/30

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  • 【記念日ランチ】魚&肉料理×デザートワゴンの全6品(キャリテ)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    【記念日ランチ】魚&肉料理×デザートワゴンの全6品(キャリテ)

    9400円(税・サ込)

    海の幸や牛フィレなどこだわりの食材を使用したお料理をコース仕立てでご提供。シェフが一品一品丁寧に作り上げた品々は、味はもちろん見た目も美しいから、誕生日や記念日利用にぴったり。デザートには、お好きなデザートを選べる「デザートワゴン」をご用意。

  • 帆立貝柱のグリエとムースのブーダン仕立て(9~11月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    帆立貝柱のグリエとムースのブーダン仕立て(9~11月)

  • 鯛のポアレ 西洋葱のエチュベにのせて(9~11月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鯛のポアレ 西洋葱のエチュベにのせて(9~11月)

  • 仔牛フィレ肉のコンフィ(9~11月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    仔牛フィレ肉のコンフィ(9~11月)

  • サーモン、柿、蕪のタルタル仕立て(9~11月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    サーモン、柿、蕪のタルタル仕立て(9~11月)

  • オマール海老のベニエ(9~11月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    オマール海老のベニエ(9~11月)

  • 国産牛フィレ肉のグリエとじゃがいものフリット(9~11月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    国産牛フィレ肉のグリエとじゃがいものフリット(9~11月)

  • 帆立貝柱と柑橘香るエピスのメランジェ(9~11月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    帆立貝柱と柑橘香るエピスのメランジェ(9~11月)

  • マロンのムースとカシスのチュイル(9~11月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    マロンのムースとカシスのチュイル(9~11月)

  • 平目と帆立貝柱のデュグレレ風(9~11月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    平目と帆立貝柱のデュグレレ風(9~11月)

  • アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)

  • アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)

  • アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)

  • アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)

  • アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)

  • アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)

  • アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)

  • アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)

  • アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット 「マルメゾン リュクス」(7/10~7/23)

  • 帆立貝柱のグリエと野菜のエチュベ(6~8月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    帆立貝柱のグリエと野菜のエチュベ(6~8月)

  • サーモンとオレンジのルーロー(6~8月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    サーモンとオレンジのルーロー(6~8月)

  • カジキのミ・キュイ(6~8月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    カジキのミ・キュイ(6~8月)

  • 太刀魚のコンフィ(6~8月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    太刀魚のコンフィ(6~8月)

  • 鱧のポシェ(6~8月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鱧のポシェ(6~8月)

  • 仔牛フィレ肉のロティとホワイトアスパラガスのオレンジ風味(3~5月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    仔牛フィレ肉のロティとホワイトアスパラガスのオレンジ風味(3~5月)

  • 鯛のポアレと蕗の薹のタプナード(3~5月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鯛のポアレと蕗の薹のタプナード(3~5月)

  • ラングスティーヌと帆立貝柱-コンソメロワイヤルと山菜と一緒に(3~5月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ラングスティーヌと帆立貝柱-コンソメロワイヤルと山菜と一緒に(3~5月)

  • サーモンのユニラテラル-ミント香る青豆のピュレ(3~5月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    サーモンのユニラテラル-ミント香る青豆のピュレ(3~5月)

  • 柑橘類のポシェとショコラのムース(3~5月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    柑橘類のポシェとショコラのムース(3~5月)

  • 平目のポアレ-タイムとイタリアンパセリの芳香(3~5月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    平目のポアレ-タイムとイタリアンパセリの芳香(3~5月)

  • 牛フィレ肉のコンフィ-胡椒のコンディマン」(3~5月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    牛フィレ肉のコンフィ-胡椒のコンディマン」(3~5月)

  • サーモンコンフィ-クレソンのピュレに浮かべて(3~5月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    サーモンコンフィ-クレソンのピュレに浮かべて(3~5月)

  • キュイス・ド・プーレのカリカリ焼き(3~5月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    キュイス・ド・プーレのカリカリ焼き(3~5月)

  • アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)

  • アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)

  • アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)

  • アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)

  • アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)

  • アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)

  • アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)

  • アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)

  • アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アフタヌーンティーセット~Luxe(リュクス)~(1/16~29)

  • 帆立貝柱のポシェ-根セロリとレムラードソース(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    帆立貝柱のポシェ-根セロリとレムラードソース(12~2月)

  • 鱈のパヴェ-大蒜(にんにく)香るグラティネ(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鱈のパヴェ-大蒜(にんにく)香るグラティネ(12~2月)

  • 鯛のファルシ-海藻の芳香 香草クルートをのせて(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鯛のファルシ-海藻の芳香 香草クルートをのせて(12~2月)

  • 骨付き仔牛肉-セップのクルート焼き-冬野菜添え(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    骨付き仔牛肉-セップのクルート焼き-冬野菜添え(12~2月)

  • 鮪のマリネ-エピスの芳香-赤い野菜のコンディマン(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鮪のマリネ-エピスの芳香-赤い野菜のコンディマン(12~2月)

  • アーモンドのオパリーヌで包んだリンゴのキャラメリゼとシナモン(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アーモンドのオパリーヌで包んだリンゴのキャラメリゼとシナモン(12~2月)

  • カシスと紅茶のオペラ(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    カシスと紅茶のオペラ(12~2月)

  • オマール海老と蟹のコンポジション-フルーツのサラダとともに(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    オマール海老と蟹のコンポジション-フルーツのサラダとともに(12~2月)

  • 蝦夷鮑(えぞあわび)のブレゼとフラン(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    蝦夷鮑(えぞあわび)のブレゼとフラン(12~2月)

  • 半熟卵のフィレンツェ風-トリュフの芳香(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    半熟卵のフィレンツェ風-トリュフの芳香(12~2月)

  • 国産牛フィレ肉のグリエ-黒大根のポアレを添えて(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    国産牛フィレ肉のグリエ-黒大根のポアレを添えて(12~2月)

  • 鴨胸肉のロティ-ケーク・サレのタルト(12~2月)|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鴨胸肉のロティ-ケーク・サレのタルト(12~2月)

  • 2212年末年始・オーンズ「帆立貝柱のメダイヨン」|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    2212年末年始・オーンズ「帆立貝柱のメダイヨン」

  • 2212年末年始・ドゥーズ「鱈の白子のベニエ-菊芋のヴルテ」|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    2212年末年始・ドゥーズ「鱈の白子のベニエ-菊芋のヴルテ」

  • 年末年始・トレーズ「牛フィレ肉のカフェ・ド・パリ」|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    年末年始・トレーズ「牛フィレ肉のカフェ・ド・パリ」

  • 帆立貝柱と豚足のクレピネット包み|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    帆立貝柱と豚足のクレピネット包み

  • 海の幸と茄子のピュレ|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    海の幸と茄子のピュレ

  • 仔牛フィレ肉と洋梨|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    仔牛フィレ肉と洋梨

  • 鹿肉を2種の調理法で|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鹿肉を2種の調理法で

  • 鯛のノワゼット-クルート焼き|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鯛のノワゼット-クルート焼き

  • 牛テールのポトフ仕立て|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    牛テールのポトフ仕立て

  • 鰹の燻製と菜園風サラダ|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鰹の燻製と菜園風サラダ

  • 牛頬肉のカルボナード|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    牛頬肉のカルボナード

  • 平目のコンフィ-澄ましバター風味|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    平目のコンフィ-澄ましバター風味

  • 国産牛フィレ肉のコンフィ-香草とエピスを纏って|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    国産牛フィレ肉のコンフィ-香草とエピスを纏って

  • 洋梨のデザート~デギュスタシオン~|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    洋梨のデザート~デギュスタシオン~

  • 栗とカシスのモンブラン仕立て|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    栗とカシスのモンブラン仕立て

  • さつまいものマルジョレーヌ-カシス風味|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    さつまいものマルジョレーヌ-カシス風味

  • 仔牛フィレ肉とフォアグラのロティ-ソースベルシー|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    仔牛フィレ肉とフォアグラのロティ-ソースベルシー

  • 鯖のマクロー・オ・ヴァン-小さな野菜をあしらって|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鯖のマクロー・オ・ヴァン-小さな野菜をあしらって

  • 国産牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    国産牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み

  • 炙りカマスのタルトレット-フロマージュをかけて|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    炙りカマスのタルトレット-フロマージュをかけて

  • 国産牛フィレ肉のポアレ-季節の茸とトリュフ|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    国産牛フィレ肉のポアレ-季節の茸とトリュフ

  • 太刀魚のムニエール-銀杏と百合根のグリル|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    太刀魚のムニエール-銀杏と百合根のグリル

  • 鯛、雲丹、帆立貝柱のミルフィーユ-クレピネット包み|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鯛、雲丹、帆立貝柱のミルフィーユ-クレピネット包み

  • 帆立貝柱のクルミと浅葱風味|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    帆立貝柱のクルミと浅葱風味

  • オマール海老、帆立貝柱の軽い燻製と夏野菜のゼリー寄せ|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    オマール海老、帆立貝柱の軽い燻製と夏野菜のゼリー寄せ

  • カジキのグリヤード バジルの香り|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    カジキのグリヤード バジルの香り

  • スズキのパヴェとオマール海老のルウェル|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    スズキのパヴェとオマール海老のルウェル

  • スズキのブレゼ レモンの芳香|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    スズキのブレゼ レモンの芳香

  • フロマージュ・クリュとヘーゼルナッツのグラス|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    フロマージュ・クリュとヘーゼルナッツのグラス

  • 鴨胸肉のグリエ バターナッツのピュレと季節野菜のフリット|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鴨胸肉のグリエ バターナッツのピュレと季節野菜のフリット

  • デザート ワゴンサービス|スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    デザート ワゴンサービス

店名 スペシャリティレストラン 「マルメゾン」/ホテル阪急インターナショナル
TEL

06-6377-3648
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ホテル阪急インターナショナル25階

付近の駅 梅田駅   中津駅   大阪駅  
アクセス 阪急電鉄「大阪梅田駅」茶屋町口より徒歩3分、大阪メトロ御堂筋線「中津駅」より徒歩3分、JR「大阪駅」より徒歩10分
営業時間

[昼]平日11:30~15:30(L.O.14:30)、土日祝11:30~15:30(L.O.)
[夜]平日17:30~22:00(L.O.21:00)、土日祝15:30~22:00(L.O.21:00)

定休日

無休

サービス料 [夜][昼]10%(オズモールのプランについてはサービス料が含まれています)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

キャンセル料金

※当日(連絡が無い場合) 100%
ただし、特別企画商品や繁忙期は変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数54席
ドレスコード なし
お子様 ランチタイムは9歳以上、ディナータイムは13歳以上のお客様に限らせていただきます(個室では終日お子様の年齢を問わずご利用いただけます)
車椅子 対応可
駐車場 あり
※ビル共用駐車場
たばこ 全席禁煙
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
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