年間ベスト

プランを探す

とりあえず保存

写真

更新日:2024/03/08

※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです

  • 202312冬フェア|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    202312冬フェア

  • アニバーサリープラン|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    アニバーサリープラン

    7000円~(税・サ込)

    大切な日の記念日は「ナイト&デイ」でフルオーダー式ビュフッェを…。ホテルメイドの逸品を好きなだけオーダーできるのが嬉しい。プラン特典として、乾杯スパークリングワインとメッセージプレートが付いているからサプライズにもおすすめ♪ 

  • 滞在時間無制限のフルオーダー式ビュッフェ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    滞在時間無制限のフルオーダー式ビュッフェ

    7200円(税・サ込)

    「オマール海老のロティ」や「牛フィレ肉のポアレ」など、ホテルこだわりの品々を一品一品ご提供。フルオーダー式だから、着席したまま好きなものを好きなだけ楽しめるのが嬉しい。ご家族の誕生日や、ゆっくり話し込みたい女子会など様々な利用シーンにぴったり。

  • こぼれ苺のショートケーキ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    こぼれ苺のショートケーキ

    3/1~4/14限定!ホテルスタッフが目の前で苺を好きなだけかけてくれる特別なサービスをご提供。ショートケーキはフワフワな生地を程よい甘さの生クリームでコーティングしたホテルメイドの一品。何度でも注文出来るから、思う存分苺を楽しめるのがポイント!

  • 【1名様1皿限定】オマール海老のロティ トリュフ風味のアメリケーヌソース|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    【1名様1皿限定】オマール海老のロティ トリュフ風味のアメリケーヌソース

    オーブンで高温で焼きあげたオマール海老は、トリュフの香りと甲殻類の旨味が詰まったソースでどうぞ。

  • レアチーズ&桜ジュレ(3~5月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    レアチーズ&桜ジュレ(3~5月)

  • 鰆の香草パン粉焼き(3~5月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鰆の香草パン粉焼き(3~5月)

  • 苺のティラミス風(夜)(3~5月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    苺のティラミス風(夜)(3~5月)

  • 春フェア(3~5月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    春フェア(3~5月)

  • 春デザート(3~5月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    春デザート(3~5月)

  • 牛フィレ肉のポアレ-ラクレットチーズとマルシャンドヴァンバター(3~5月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    牛フィレ肉のポアレ-ラクレットチーズとマルシャンドヴァンバター(3~5月)

  • ホワイトアスパラガスと海老のコンフィ(3~5月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ホワイトアスパラガスと海老のコンフィ(3~5月)

  • スモークサーモンのルーレ-プティポワのピュレ(3~5月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    スモークサーモンのルーレ-プティポワのピュレ(3~5月)

  • グリーンアスパラガスのボンゴレロッソ(昼)(3~5月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    グリーンアスパラガスのボンゴレロッソ(昼)(3~5月)

  • 帆立&海老のポアレ(1/1~3)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    帆立&海老のポアレ(1/1~3)

  • 黒毛和牛のロースト(1/1~3)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    黒毛和牛のロースト(1/1~3)

  • フロートドリンク(1/1~3)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    フロートドリンク(1/1~3)

  • 正月キッズプレート(1/1~3)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    正月キッズプレート(1/1~3)

  • ディナー限定:豚肉コンフィのキャラメリゼ(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ディナー限定:豚肉コンフィのキャラメリゼ(12~2月)

  • ディナー限定:豚肉コンフィのキャラメリゼ(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ディナー限定:豚肉コンフィのキャラメリゼ(12~2月)

  • ランチ限定:モッツァレラチーズのトマトクリームパスタ(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ランチ限定:モッツァレラチーズのトマトクリームパスタ(12~2月)

  • ランチ限定:骨付きチキンのフリカッセ-バターライス添え(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ランチ限定:骨付きチキンのフリカッセ-バターライス添え(12~2月)

  • クリスマスオードブル(12/21~25)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    クリスマスオードブル(12/21~25)

  • クリスマス・ワゴンデザート搾り(12/21~25)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    クリスマス・ワゴンデザート搾り(12/21~25)

  • クリスマス・ワゴンデザート(12/21~25)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    クリスマス・ワゴンデザート(12/21~25)

  • 冬フェア(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    冬フェア(12~2月)

  • ローストチキンとハニーマスタードソースのピザ(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ローストチキンとハニーマスタードソースのピザ(12~2月)

  • スモークサーモンとクリームチーズのルーレ(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    スモークサーモンとクリームチーズのルーレ(12~2月)

  • 海老のピカタ-焦がしバター風味のバルサミコソース(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    海老のピカタ-焦がしバター風味のバルサミコソース(12~2月)

  • 海老のチリソース炒め(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    海老のチリソース炒め(12~2月)

  • 冬フェアデザート(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    冬フェアデザート(12~2月)

  • ワゴンデザート(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ワゴンデザート(12~2月)

  • ショコラのガトー(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ショコラのガトー(12~2月)

  • チーズケーキ食べ比べ(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    チーズケーキ食べ比べ(12~2月)

  • ティラミスアフォガード(12~2月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ティラミスアフォガード(12~2月)

  • 9月~11月メニュー|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    9月~11月メニュー

  • ジャガイモといわしのブレッセ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ジャガイモといわしのブレッセ(9~11月)

  • かぼちゃと栗のクリームパスタ(昼)(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    かぼちゃと栗のクリームパスタ(昼)(9~11月)

  • リンゴとくるみのピザ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    リンゴとくるみのピザ(9~11月)

  • 海老の黒胡椒炒め-蒸しパンと共に(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    海老の黒胡椒炒め-蒸しパンと共に(9~11月)

  • スモークサーモンとアボカドのピザ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    スモークサーモンとアボカドのピザ(9~11月)

  • スモークサーモン-フラワーリーフ仕立て(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    スモークサーモン-フラワーリーフ仕立て(9~11月)

  • 豚肉の四川風旨辛ソースかけ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    豚肉の四川風旨辛ソースかけ(9~11月)

  • 大豆ミートタルト(SDGs)(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    大豆ミートタルト(SDGs)(9~11月)

  • 合鴨ロースとみかんのピザ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    合鴨ロースとみかんのピザ(9~11月)

  • 穴子と海藻のベニス-バルサミコソース(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    穴子と海藻のベニス-バルサミコソース(9~11月)

  • 牛フィレ肉のポアレ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    牛フィレ肉のポアレ(9~11月)

  • 蟹のトマトクリームパスタ(夜)(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    蟹のトマトクリームパスタ(夜)(9~11月)

  • 海老とキノコのフイユテ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    海老とキノコのフイユテ(9~11月)

  • ホタテ貝のグラタン風(OPメニュー)(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ホタテ貝のグラタン風(OPメニュー)(9~11月)

  • パンプキンポタージュ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    パンプキンポタージュ(9~11月)

  • 太刀魚の酢〆錦秋和え(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    太刀魚の酢〆錦秋和え(9~11月)

  • 鮭の田楽-吹き寄せ盛り(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鮭の田楽-吹き寄せ盛り(9~11月)

  • 国産牛時雨煮寿司&季節のにぎり(夜)(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    国産牛時雨煮寿司&季節のにぎり(夜)(9~11月)

  • 国産牛のすきやき(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    国産牛のすきやき(9~11月)

  • 白身魚の蓮蒸し(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    白身魚の蓮蒸し(9~11月)

  • 鱈の豆鼓蒸し(夜)(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    鱈の豆鼓蒸し(夜)(9~11月)

  • さつまいものミルフィーユ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    さつまいものミルフィーユ(9~11月)

  • 抹茶プリン(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    抹茶プリン(9~11月)

  • かぼちゃのクレープ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    かぼちゃのクレープ(9~11月)

  • 洋梨のパブロバ(夜)(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    洋梨のパブロバ(夜)(9~11月)

  • 葡萄のジュレ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    葡萄のジュレ(9~11月)

  • バニラロールと紅茶クリーム(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    バニラロールと紅茶クリーム(9~11月)

  • デザート集合(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    デザート集合(9~11月)

  • ティラミスアラモード(夜)(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ティラミスアラモード(夜)(9~11月)

  • ディッピンドッツ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ディッピンドッツ(9~11月)

  • ディッピンドッツ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ディッピンドッツ(9~11月)

  • ディッピンドッツ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ディッピンドッツ(9~11月)

  • ディッピンドッツ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ディッピンドッツ(9~11月)

  • ディッピンドッツ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ディッピンドッツ(9~11月)

  • ディッピンドッツ(9~11月)|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    ディッピンドッツ(9~11月)

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 6~8月料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    6~8月料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    料理イメージ

  • タブレットオーダーイメージ|ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナルの料理写真

    タブレットオーダーイメージ

店名 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」/ホテル阪急インターナショナル
TEL

06-6377-3618
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 ホテル阪急インターナショナル1階

付近の駅 梅田駅   中津駅   大阪駅  
アクセス 阪急「大阪梅田駅」茶屋町口より徒歩3分、大阪メトロ御堂筋線「中津駅」より徒歩3分、JR「大阪駅」より徒歩10分
営業時間

[昼]11:00~15:30(120分制)
[夜]平日 17:30~21:00、土日祝17:00~21:00(時間無制限)

※曜日問わず、特別営業時間は別途営業時間を設定

定休日 月曜日、火曜日

※祝日、特別営業日を除く

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■その他
アップルペイ、クイックペイ、iD、PiTaPa、楽天Edy、WAON、nanaco、ICOCA、Suica、PASMO、Kitaca、tolca、manaca、SUGOCA、nimoca、はやかけん


キャンセル料金

※キャンセルチャージは、ご連絡のない当日キャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフのマスク着用

総席数180席(うち個室1室)
ドレスコード なし
お子様
※最新情報は店舗へご確認ください
OK
個室あり/ベビーカーOK/おむつ交換台/離乳食の持ち込みOK/キッズチェアあり/子供用の食器あり/お子様連れ歓迎
車椅子 対応可
駐車場 あり
※ビル共用駐車場
たばこ 全席禁煙
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です

TOP