東京都・水道橋/洋食・西洋料理、イタリアン

口コミ評価
4.40 13

4000円~4999

-

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

【NEWプレミアムコース】和牛ステーキ・ラクレット・フォンデュの特別なプラン全7皿★

通常6600円→ 5500(税・サ込)

水道橋駅から徒歩2分とアクセス抜群の場所にあるイタリアンのお店「Cheese Meets Meat SUIDOBASHI」のお得なディナープラン。前菜には牛肉の生ハムなど自家製4種の前菜盛り合わせや生ハムとミモレットチーズのチーズサラダ、まるごとカマンベールのチーズフォンデュ、国産和牛のステーキなどこだわりの全7皿。デザートにはメッセージを添えることも出来るので、大切な人の誕生日や記念日のお祝いにもおすすめ。

【通常価格内訳】
料理・コース6600円=合計6600円

メニュー例

料理メニュー
【前菜】
自家製4種の前菜盛り合わせ
・ブレザオラ ~牛肉の生ハム~
・燻製ポテトサラダ
・フルーツトマトの蜂蜜マリネ
・水牛のモッツァレラのカプレーゼ

【サラダ】
生ハムとミモレットチーズのチーズサラダ

【ラクレット】
いろいろ有機野菜のグリル
~ラクレットチーズをかけて~

【フォンデュ】
まるごとカマンベールのチーズフォンデュ
~はちみつとご一緒に~

【パスタ】
シェフのおまかせパスタ

【メイン】
国産和牛のステーキ

【ドルチェ】
3種のチーズケーキの盛り合わせ
※アニバーサリーデザートプレートをご希望のお客様はご連絡ください
その他
◎プラス500円オプション(お一人様)
・おまかせピザ
・ラクレットチーズ(なんでもおかけします!)
・本日のアヒージョ
利用可能特典
【アニバーサリー特典あり】メッセージプレート付き(通年)
料金
5500円(税・サ込)
利用可能人数
2人~22人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

Cheese Meets Meat SUIDOBASHIでは、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 Cheese Meets Meat SUIDOBASHI(チーズミーツミートスイドウバシ)
TEL

03-6268-9734
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都千代田区神田三崎町3-2-12

付近の駅 水道橋駅   九段下駅   神保町駅  
アクセス JR「水道橋駅」 徒歩2分、東京メトロ半蔵門線「九段下駅」5番出口より徒歩7分、東京メトロ半蔵門線「神保町駅」徒歩10分
営業時間

[夜]16:00~24:00(フード23:00LO、ドリンク23:30LO)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

不定休

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております。ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン・ギフトチケット

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

ギフトチケットの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2020年06月12日更新

・手指の消毒用アルコール

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施 ※37.5℃以上の場合は出勤停止

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

・お客様用のおしぼりは、使い捨てのものを使用

・料理は個々皿で提供

総席数40席
ドレスコード なし
お子様 OK
車椅子 対応不可
駐車場 なし
たばこ 禁煙喫煙不明

※2020年4月1日以降、改正健康増進法が施行されています。正しい情報は施設にご確認ください

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP