プラン

  • 【プレミアムコース】生牡蠣・名物生雲丹プリン・黒毛和牛などのイメージ画像
  • 【プレミアムコース】生牡蠣・名物生雲丹プリン・黒毛和牛などのイメージ画像
  • 【プレミアムコース】生牡蠣・名物生雲丹プリン・黒毛和牛などのイメージ画像
  • 【プレミアムコース】生牡蠣・名物生雲丹プリン・黒毛和牛などのイメージ画像
【プレミアムコース】生牡蠣・名物生雲丹プリン・黒毛和牛などのイメージ画像 【プレミアムコース】生牡蠣・名物生雲丹プリン・黒毛和牛などのイメージ画像 【プレミアムコース】生牡蠣・名物生雲丹プリン・黒毛和牛などのイメージ画像 【プレミアムコース】生牡蠣・名物生雲丹プリン・黒毛和牛などのイメージ画像

※写真はイメージです

【プレミアムコース】生牡蠣・名物生雲丹プリン・黒毛和牛など

8000(税・サ込)

「オイスターバー&ワイン BELON 渋谷店」から、こだわりの牡蠣を味わい尽くすプレミアムプランが登場。旬それぞれ違った味わいを楽しめる生牡蠣を3種の食べ比べでご用意。さらに旬の魚介や肉料理にこだわり、旬の牡蠣を活かした本格的なイタリアンもラインナップ。友人とのお出掛けやデートにリザーブして、おいしい牡蠣を心ゆくまで堪能してみては。

更新日:2025/04/09

メニュー例

料理メニュー
【前菜】生雲丹のプリン キャビア添えと本日の前菜 2種盛り合せ
【生牡蠣】産地直送 厳選生牡蠣 3種盛り合わせ
【温菜】柑橘香る 北海帆立のグラディナート
【牡蠣料理】牡蠣のオーブン焼き 2種盛り合せ
【パスタ】牡蠣と旬野菜のジェノベーゼ 本日の生パスタで
【メイン】黒毛和牛のロースト 本日のソースで
【ドルチェ】本日のドルチェ
【カフェ】コーヒー又は紅茶

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
※牡蠣を含む苦手食材、アレルギーなどある際は、予めご相談下さいませ。
料金
8000円(税・サ込)
利用可能人数
2人~5人
プラン販売期間
2024/01/03~
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※(必須)こちらの注意書きは必ずご確認下さい。
※仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
※キャンセルポリシーは必ずご確認の上ご予約下さいませ。

【営業時間】
ランチ:11:30~14:30 LO14:00(土日祝 12:00~)
ディナー:17:00~22:30 LO21:30
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です

このプランを予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください
店名 オイスターバー&ワイン BELON 渋谷店 (ブロン)
TEL

03-6427-8288
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都渋谷区道玄坂1-17-2 第2野々ビル1F

付近の駅 渋谷駅   神泉駅  
アクセス JRほか「渋谷駅」より徒歩6分、京王井の頭線「神泉駅」南口より徒歩6分
営業時間

[昼]    
平日  11:30 ~ 14:30 (14:00LO)
土日祝 12:00 ~ 14:30(14:00LO)

[夜]    
全日  17:00 ~ 22:30(21:30LO)

定休日

無休

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、UC、DC、UFJ、NICOS、SAISON

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数27席
ドレスコード なし
お子様
※最新情報は店舗へご確認ください
OK
ベビーカーOK/離乳食の持ち込みOK
※ベビーカーでの来店の場合は予約時にお伝えください
車椅子 対応可
※段差あり。予約時にお伝えください
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2024年10月02日時点の価格です
  • おまかせ生牡蠣盛り合わせ(3種類×2P) 1/2doz 6P3800円
  • 冷製 生雲丹のプリン キャビア添え902円
  • 牡蠣とホタテのパイ包み焼き アンチョビクリームソース990円
  • 牡蠣のガーリックバターオーブン焼き539円
  • 牡蠣のグラタンロックフェラー539円
  • 牡蠣のアヒージョ1078円
  • 有機野菜の温かい ロースト 牡蠣 で作るバーニャカウダソースで1078円
ドリンク(ディナー)
※2023年10月10日時点の価格です
  • グラスワイン600円~
  • ボトルワイン3190円~
  • 生ビール858円
  • 自家製リモンチェッロ スパークリングワイン割り935円

TOP