鉄板焼Bar ユニゾン<北新地>のディナー

鉄板焼Bar ユニゾンの画像1
鉄板焼Bar ユニゾンの画像2
鉄板焼Bar ユニゾンの画像3
鉄板焼Bar ユニゾンの画像4
鉄板焼Bar ユニゾンの画像5
鉄板焼Bar ユニゾンの画像6
鉄板焼Bar ユニゾンの画像7
鉄板焼Bar ユニゾンの画像8
鉄板焼Bar ユニゾンの画像9
鉄板焼Bar ユニゾンの画像10

国産牛にこだわったステーキ
鉄板で焼き上げる国産和牛

北新地の船大工通りにある「鉄板焼Bar ユニゾン」は、駅からもアクセスしやすいため、気軽に立ち寄ることができる。近江牛の「澤井姫和牛」や大分県産の「豊後牛」など厳選のお肉や、日本各地から仕入れた旬の野菜を用いた鉄板料理を堪能して。店内のカウンターでいただくステーキは、記念日やデート、接待などにもぴったり

編集部の厳選ポイント

鉄板焼Bar ユニゾンの厳選ポイント1

国産牛のお肉を目の前で焼き上げるステーキ

「鉄板焼Bar ユニゾン」は、北新地で気軽にステーキが楽しめるレストラン。ステーキに用いる牛肉にはこだわりがあり、豊後牛や近江牛といった脂が乗ったブランド牛ばかりを使用。各地から取り寄せた新鮮な野菜とともに料理人が腕によりをかけて作ったソースと共に味わって。

鉄板焼Bar ユニゾンの厳選ポイント2

ステーキには国産ウィスキーやシャンパンを

鉄板料理に欠かせないドリンクは、アメリカ産やフランス産のワインや国産ウィスキーなどを用意。ドン・ペリニョンやベル・エポック・ロゼといったシャンパンは、記念日やデートでぜひ味わいたい1杯。

鉄板焼Bar ユニゾンの厳選ポイント3

高級感漂う店内で味わう鉄板焼きステーキ

北新地で鉄板料理を味わいたいなら「鉄板焼Bar ユニゾン」がおすすめ。カウンター席ではステーキが焼き上げられる様子を見ながら食事ができる。シックなインテリアやテーブルに囲まれてディナーを堪能して。

プラン

日付

未定

時間

人数

すべてのディナーのプラン

/全2件

よくある質問

店名 鉄板焼Bar ユニゾン
TEL

06-6344-0678
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

大阪府大阪市北区堂島1-3-14 平八ビル2F

付近の駅 北新地駅   西梅田駅   大阪駅   大江橋駅  
アクセス JR「北新地駅」より徒歩3分、大阪メトロ四ツ橋線「西梅田駅」より徒歩4分、京阪中之島線「大江橋駅」より徒歩4分
営業時間

[夜]平日 18:00~翌4:00(翌3:00LO)

定休日 日曜日

※土日祝日は予約のみ営業

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■その他
電子マネー不可


キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日100%、当日100%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数8席
ドレスコード なし
お子様 NG
車椅子 対応不可
駐車場 なし
※近隣の駐車場をご利用ください
たばこ 喫煙可
※未成年利用不可
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2024年10月17日時点の価格です
  • 名物!焼きマッシュポテト600円
  • お好み焼き 豚玉、イカ玉、エビ玉、牡蠣玉(冬季限定)1200円~
  • 鉄板出汁巻き900円
  • 青森にんにく塩焼きそば1800円
ドリンク(ディナー)
※2024年10月17日時点の価格です
  • グラスワイン(赤・白)各1500円
  • ボトルワイン9000円~
  • 生ビール800円
  • ソフトドリンク800円~
  • チューハイ プレーン800円
  • チューハイ(レモン・カルピス・シークワーサー)各800円
  • 焼酎(麦・芋)800円

TOP