• Go To Eatポイント 使える

東京都・銀座/肉料理、鉄板焼き

口コミ評価
4.60 1

12000円~14999

-

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

  • Go To Eatポイント 使える

メールで送る

【桃★贅沢ディナーに】黒毛和牛とたらば蟹の鉄板焼や旬の厳選食材を使ったこだわり料理を堪能できる!和空間で味わう全7皿

8500(税・サ込)

日比谷駅と有楽町駅より徒歩4分の好立地にある「和」を大切にした日本料理と、こだわりの上質食材の鉄板焼を楽しめる「銀熊茶寮」より、高級料亭で長年修業した本格職人達が作り上げる、豪華な和食を楽しむ桃コースが登場。あか牛や黒毛和牛の一口すき焼きからスタートし、A5ランク黒毛和牛と高級食材の蟹の鉄板焼きをメインに据えたコースは、逸品揃いの全7皿。食後のデザート付きなのも嬉しいポイント。ゆったりとした空間で、大切な人や友人と優雅な時間になること間違いなし。

メニュー例

料理メニュー
○あか牛や黒毛和牛の一口すき焼き
○彩り野菜とリコッタチーズ、旬のフルーツサラダ 人参ドレッシング
○喉黒の蕪蒸しorウニとズワイ蟹寿司
○秋の鉄板焼き野菜 5種 沖縄塩とかんずりで
○あか牛や黒毛和牛とたらば蟹60g鉄板焼き 
○白ご飯 赤出汁 香の物と佃煮等
○林檎の二色羹
滞在制限時間
2時間制
料金
8500円(税・サ込)
利用可能人数
2人~12人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※人数の変更等は前日までにお知らせくださいませ

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

銀熊茶寮では、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

入店時に検温を実施
入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。
手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 銀熊茶寮(ギンクマサリョウ)
TEL

03-3573-4333
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル7F

付近の駅 銀座駅   日比谷駅   有楽町駅  
アクセス 東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」C2番・C3番出口より徒歩3分、東京メトロ日比谷線・千代田線「日比谷駅」より徒歩4分、JR「有楽町駅」中央口より徒歩4分
営業時間

[夜]17:00~22:30(L.O21:50)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日 日曜日
サービス料 [夜]10%[昼]10%(オズモールのプランについてはサービス料が含まれています)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
PayPay、LINE Pay

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン・ギフトチケット

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

ギフトチケットの利用方法はこちら

店舗における衛生対策

・入店時に検温

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

・料理は個々皿で提供

・すべて、または一部のテーブル、隣グループ間に仕切りあり

総席数34席
ドレスコード なし
お子様 NG
車椅子 対応不可
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙

※2020年4月1日以降、改正健康増進法が施行されています。正しい情報は施設にご確認ください

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP