予約する

とりあえず保存

プラン

  • 【年末年始限定ディナー】和牛サーロインの薪焼やアワビなど6皿+獺祭 純米大吟醸 スパークリング1人1杯(12/26~1/7限定)のイメージ画像
  • 【年末年始限定ディナー】和牛サーロインの薪焼やアワビなど6皿+獺祭 純米大吟醸 スパークリング1人1杯(12/26~1/7限定)のイメージ画像
  • 【年末年始限定ディナー】和牛サーロインの薪焼やアワビなど6皿+獺祭 純米大吟醸 スパークリング1人1杯(12/26~1/7限定)のイメージ画像
  • 【年末年始限定ディナー】和牛サーロインの薪焼やアワビなど6皿+獺祭 純米大吟醸 スパークリング1人1杯(12/26~1/7限定)のイメージ画像
【年末年始限定ディナー】和牛サーロインの薪焼やアワビなど6皿+獺祭 純米大吟醸 スパークリング1人1杯(12/26~1/7限定)のイメージ画像 【年末年始限定ディナー】和牛サーロインの薪焼やアワビなど6皿+獺祭 純米大吟醸 スパークリング1人1杯(12/26~1/7限定)のイメージ画像 【年末年始限定ディナー】和牛サーロインの薪焼やアワビなど6皿+獺祭 純米大吟醸 スパークリング1人1杯(12/26~1/7限定)のイメージ画像 【年末年始限定ディナー】和牛サーロインの薪焼やアワビなど6皿+獺祭 純米大吟醸 スパークリング1人1杯(12/26~1/7限定)のイメージ画像

※写真はイメージです

【年末年始限定ディナー】和牛サーロインの薪焼やアワビなど6皿+獺祭 純米大吟醸 スパークリング1人1杯(12/26~1/7限定)

10000(税・サ込)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア1階のダイニング「RISTORANTE & BAR E'VOLTA」より、年末年始限定ディナープランが登場! まずは獺祭 純米大吟醸 スパークリングで華やかに乾杯を。ポルチーニのズッパに始まり、蒸しアワビのサルサベルデ、雲丹を使用したパスタ、メインに和牛サーロインの薪焼など豪華モダンイタリアンコース。恋人や家族との特別な年末年始ディナーにぜひリザーブして。

メニュー例

料理メニュー
※内容は一例です。食材の仕入状況により変更となる場合がございますので予めご了承ください。

例)
◆ポルチーニのズッパ
◆生ハムと季節のフルーツ
◆蒸しアワビのサルサベルデ
◆雲丹 × ボロネーゼのスパゲッティ
◆和牛サーロインの薪焼 トリュフ マッシュポテト
◆お正月スペシャルデザート
◆コーヒーまたは紅茶
ドリンク
獺祭 純米大吟醸 スパークリングワイン1人1杯付き
料金
10000円(税・サ込)
滞在制限時間
※お席のご利用時間は2時間制とさせていただいております。
利用可能人数
2人~24人
プラン販売期間
2023/12/26~2024/01/07
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※お席のご利用時間は2時間制とさせていただいております。
※予約可能時間は席の状況により変更することがありますので、予約カレンダー画面よりご確認ください
※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日100%頂戴しております。
※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます

このプランを予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは2日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください
店名 RISTORANTE & BAR E'VOLTA/三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア (エボルタ)
TEL

03-5843-1841
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都新宿区霞ヶ丘町11-3 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア1F

付近の駅 国立競技場駅   信濃町駅  
アクセス 都営大江戸線「国立競技場駅」より徒歩1分、JR「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分
営業時間

[モーニング] 6:30~10:00(9:30 LO)
[ランチ]11:30-16:00(14:30 LO)
[カフェ]14:30-16:30(16:00 LO)
[ディナー]17:30-22:00(コース20:00 LO/アラカルト・ドリンク21:00 LO) ※ご朝食は、ご宿泊のお客様を優先させていただいております。 ご宿泊以外のお客様につきましては、お待ちいただく場合がございます。 混雑状況によりお時間制限もしくは、ご利用いただけない場合もございますので、ご来館当日、事前にレストランまでお問い合わせください。

定休日

無休

サービス料 [夜]10%
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日50%、当日100%頂戴しております。ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2021年05月13日更新

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・すべて、または一部のテーブル、隣グループ間に仕切りあり

総席数95席
ドレスコード なし
お子様 OK
車椅子 対応可
駐車場 あり
※ホテル内の駐車場有(割引はございません)
たばこ 全席禁煙
※館内に喫煙エリアあり
アラカルトメニュー(ディナー)
※2023年10月06日時点の価格です
  • フランス産オーベルニュ生ハム イチジク スパイス香る赤ワインジュレ2420円
  • チーズ3種とドライフルーツ盛り合わせ2200円
  • 蟹とカリフラワーピューレのブルスケッタ シブレットと塩レモン1980円
  • 骨付き鴨の煮込み カチャトーラ ペコロス3850円
  • イトヨリ鯛のオーブン焼き リコッタチーズ ナス トマト アラノルマ風3300円
  • 常陸牛 薪焼き ポムエクラゼ セロリ フェタチーズ4400円
  • イノシシのトマト煮込み ヴェズヴィオパスタ ンドゥヤ 竹炭パン粉2420円
  • ピーチ サフラン ブロードディペッシェ 牡蠣ソテー レモンコンフィ2420円
  • タリアテッレ トリュフ バター パルミジャーノ3300円
  • ネッチ(栗粉のクレープ) リコッタチーズのジェラート 栗のロースト カシス 1100円
ドリンク(ディナー)
※2023年07月04日時点の価格です
  • ボトルワイン6655円 
  • 生ビール1089円~
  • ソフトドリンク726円~
  • SPARKRING WINE(グラス)1210円 
  • Champagne Royer1815円
  • 安曇野桃のベリーニ1150円 
  • 早和果樹園みかんのミモザ1150円
  • 自家製リモンチェッロソーダ968円 
  • スプモーニ968円 
  • 井筒ワイナリー グレープジュース847円 
  • 早和果樹園みかんジュース847円 
  • コーヒー726円 
  • アイスティー726円 
ドリンク(ランチ)
※2021年10月15日時点の価格です
  • ボトルワイン5500円 
  • 生ビール770円~
  • ソフトドリンク660円~
  • Champagne Royer(グラス)1320円 
  • 安曇野桃のベリーニ1045円 
  • ミモザ/早和果樹園ミカンジュース1045円 
  • WHITE ALE(常陸野ネスト/ベルジャンホワイトエール)880円 
  • DAIDAI ALE(常陸野ネスト/IPA)880円 
  • 佐賀嬉野「副島園」無農薬栽培 上煎茶 皐月660円 
  • 井筒ワイナリー グレープジュース770円 
  • コカ・コーラ660円 
  • コーヒー660円 
  • DRY ZERO(アサヒ/ドライゼロ)715円 

TOP