予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

【la porteラ・ポルテ】季節の食材を味わう贅沢な全6皿(9/1~11/30)

8800(税・サ込)

JR潮見駅から目の前、メインダイニング「アンサンブル」から、季節の食材を使用した9~11月までの秋メニューでモダンフレンチコースが登場。アミューズから始まり、胡桃とフォアグラのムース、ホウボウのソテーや、メインには近江鴨胸肉のローストが堪能できる贅沢な内容。食後にはデザートとカフェ付きなのが嬉しい。デートや大切な人との食事会など、開放的な癒しの空間で、ゆったりとしたディナータイムを過ごしてみては。

メニュー例

料理メニュー
<9/1~11/30>
Amuse
アミューズ

Walnuts and foie gras mousse with pain d’epice and fig compote
胡桃とフォアグラのムース
パンデピス 無花果のコンポート

Sweetbread meuniere with chestnut veloute and sauteed portobello mushroom
リードボーのムニエル
栗のヴルーテ ポットベラマッシュルームのソテー

Pan-fried gurnard with anchovy butter sauce and roasted root vegetables
ホウボウのソテー
アンチョビバターソース 根菜のロースト

Roasted Omi duck breast with bigarade sauce and truffle mashed potato
近江鴨胸肉のロースト
ビガラードソース トリュフマッシュドポテト

For an additional 1,100 yen, you can upgrade to domestically-raised
“Roasted Japanese beef tenderloin with red wine sauce and truffle mashed potato”
+1,100円にて 国産牛フィレ肉のロースト
赤ワインソース トリュフマッシュドポテト へ変更できます。

Mont blanc with cassis puree and vanilla ice cream
モンブラン
カシスピューレ バニラアイスクリーム

Coffee or tea
コーヒー又は紅茶

Bread
パン

<2023年12月1日~2024年2月29日>
Marinated salmon, lemon oil powder, four kind caviar
サーモンのマリネ
レモンオイルパウダー 4種のキャビア

Pan-fried foie gras, marsala sauce, Jerusalem artichoke puree
フォアグラのポワレ
マルサラソース 菊芋のピューレ

Seafood pot-au-feu, savoy cabbage, lemon confit
シーフードのポトフ
サボイキャベツ レモンコンフィ

Roasted duck breast, red currant sauce, lily bulb truffle cream
鴨胸肉のロースト
グロゼイユソース 百合根のトリュフクリーム

Roasted Japanese beef tenderloin, red wine sauce, lily bulb truffle cream (+ \1,100)
国産牛フィレ肉のロースト
赤ワインソース 百合根のトリュフクリーム(+ \1,100)

Chocolate pudding, hot chocolate sauce, cacao sorbet
チョコレートプリン
ホットチョコレートソース カカオソルベ

Coffee or tea
コーヒー又は紅茶

Bread
パン
料金
8800円(税・サ込)
利用可能人数
1人~4人
プラン販売期間
2023/09/01~2023/11/30
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※キャンセル料につきましては以下の通りとなります
・ご利用日の前日 取り消しされた飲食料金の20%
・ご利用日の当日 当ホテルへ連絡した場合     取り消しされた飲食料金の80%
・ご利用日の当日 当ホテルへ連絡しなかった場合 取り消しされた飲食料金の100%

このプランを予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください
店名 アンサンブル/ホテル櫂会
TEL

03-6666-8930
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都江東区潮見2-8-11 ホテル櫂会2F

付近の駅 潮見駅  
アクセス JR京葉線「潮見駅」東口より徒歩1分
営業時間

[朝]6:30~10:00(9:30LO)
[昼]11:30~15:00(14:00LO)
[夜]17:00~22:00(21:00LO)

※2023年10月より営業時間を変更いたします [朝]6:30~10:00(9:30LO) [昼]11:30~15:00(14:00LO) [夜]17:00~21:00(20:00LO)

定休日

火曜日ディナーは定休日

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

キャンセル料金

※キャンセル料につきましては以下の通りとなります
・ご利用日の前日 取り消しされた飲食料金の20%
・ご利用日の当日 当ホテルへ連絡した場合     取り消しされた飲食料金の80%
・ご利用日の当日 当ホテルへ連絡しなかった場合 取り消しされた飲食料金の100%
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフのマスク着用

総席数148席
ドレスコード あり
※ビーチサンダルはお断りしております
お子様 OK
※対象年齢0歳以上
車椅子 対応可
駐車場 あり
5000円以上のご利用で3時間無料
たばこ 全席禁煙
ドリンク(ディナー)
※2023年06月05日時点の価格です
  • グラスワイン1,200円~
  • ボトルワイン4,900円~
  • 生ビール950円~
  • ソフトドリンク500円~
ドリンク(ランチ)
※2023年06月05日時点の価格です
  • グラスワイン1,200円~
  • ボトルワイン4,900円~
  • 生ビール950円~
  • ソフトドリンク500円~
注意事項 ※キャンセル料につきましては以下の通りとなります
・ご利用日の前日 取り消しされた飲食料金の20%
・ご利用日の当日 当ホテルへ連絡した場合     取り消しされた飲食料金の80%
・ご利用日の当日 当ホテルへ連絡しなかった場合 取り消しされた飲食料金の100%
ホテル櫂会のOZ限定サービス

TOP