緊急事態宣言の発出により、レストランの営業や酒類の提供に変更がある場合がございます。ご来店に際しては施設のWEBサイトなど最新情報を必ずご確認ください。また、ご不明点がございましたら施設へお問い合わせください。

  • Go To Eatポイント 使える

京都府・京都河原町/和食・日本料理、懐石・会席料理、割烹・小料理

口コミ評価
採点中 0

6000円~7999

-

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

  • Go To Eatポイント 使える

メールで送る

【鴨鍋コース】

6600(税・サ込)

京都の代表的な観光地として知られる河原町から徒歩3分。「割烹 濱喜久」で、冬の味覚鴨鍋コースが登場。旬の食材をふんだんに使った鍋になっており、風味豊かでシメまでおいしく味わうことができる。鴨の旨味がギュッと詰まった逸品に身体も心も温まるはず。寒い時期にピッタリの鍋コースを、京都の情緒あふれる心地の良い空間でじっくり堪能してくつろぎの時を。大切な仲間と絶品鍋を囲んで、ワイワイ過ごすのにぜひ利用したい。

メニュー例

料理メニュー
【先 付】
【鴨 鍋】
【雑 炊】
【果 物】
※時期によってメニュー構成、品数は変わります
滞在制限時間
2時間制
料金
6600円(税・サ込)
利用可能人数
1人~10人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※キャンセルの際は、必ず2日前までにご連絡を下さいますようお願い致します
※季節の食材を事前にご用意しているため、キャンセル料につきましては2日前よりご予約金額の100%を頂戴致します、予めご了承ください
※お席は2時間制とさせて頂いております、予めご了承ください

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

割烹 濱喜久では、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 割烹 濱喜久(ハマキク)
TEL

075-221-4180
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

京都府京都市中京区河原町四条上ル三筋目東入ル下大阪町352-4

付近の駅 京都河原町駅   祇園四条駅   三条駅   京都市役所前駅  
アクセス 阪急京都線「河原町駅」より徒歩3分、京阪本線「祇園四条駅」より徒歩5分、京都本線「三条駅」より徒歩9分、地下鉄東西線「三条京阪駅」より徒歩10分、地下鉄東西線「京都市役所前駅」より徒歩10分
営業時間

[昼]12:00~15:00(14:00LO)
[夜]17:00~22:00(21:00LO)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

※不定休

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB、DC、UC、UFJ、NICOS、SAISON

■QRコード決済
PayPay

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン・ギフトチケット

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

ギフトチケットの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2020年10月20日更新

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・料理は個々皿で提供

総席数30席(うち個室4室)
ドレスコード なし
お子様 ※ご相談ください
車椅子 ※ご相談ください
駐車場 なし
※近隣の駐車場をご利用ください
たばこ 全席禁煙
2020年4月1日より全席禁煙

※2020年4月1日以降、改正健康増進法が施行されています。正しい情報は施設にご確認ください

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP