予約する

とりあえず保存

プラン

  • 【SIGNATURE DINNER】フォアグラの担々麺などプレミアムな全5皿+乾杯スパークリングワイン(ディナー)のイメージ画像
  • 【SIGNATURE DINNER】フォアグラの担々麺などプレミアムな全5皿+乾杯スパークリングワイン(ディナー)のイメージ画像
【SIGNATURE DINNER】フォアグラの担々麺などプレミアムな全5皿+乾杯スパークリングワイン(ディナー)のイメージ画像 【SIGNATURE DINNER】フォアグラの担々麺などプレミアムな全5皿+乾杯スパークリングワイン(ディナー)のイメージ画像

※写真はイメージです

人気No.1ディナー

メールで送る

【SIGNATURE DINNER】フォアグラの担々麺などプレミアムな全5皿+乾杯スパークリングワイン(ディナー)

通常11000円⇒20%OFF 8800(税・サ込)

【通常価格内訳】
料理・コース9680円+ドリンク1320円=合計11000円

渋谷駅からほど近い、東急プラザ渋谷17・18Fにある「CE LA VI TOKYO」からディナープランが登場。気になるメニューは真鯛のクルードや、イマッシュルームとアーモンドのポタージュ、フォアグラの担々麺、メインにはハンガーステーキまたは鹿児島県産A4和牛サーロインが楽しめる。食後のカフェ&デザート付きだからゆったりと過ごせるのも嬉しい。さらにスタートにはスパークリングワインも付いているから、シェフ自慢のアジアン料理たちを楽しんで。

メニュー例

料理メニュー
≪SIGNATURE DINNER MENU≫

■ RED SEA BREAM CRUDO
  Lime, Coriander, Horseradish,Herbs, Fish Sauce
  真鯛のクルード
  ライムコリアンダー、西洋わさび、ハーブ、ナンプラー

■ MUSHROOM AND ALMOND POTAGE
  Pomegranate, Coconut Milk
  マッシュルームとアーモンドのポタージュ
  ザクロ、ココナッツミルク

■ FOIE GRAS “DAN DAN” NOODLES
  Brown rice flour noodles, crispy pork, crushed peanuts, yuzu zest
  フォアグラの担々麺
  玄米粉ヌードル 99麺、クリスピーポーク、ピーナッツ、柚子ゼスト


■ 下記から、お好きな1品をお選びください
・ GRILLED HANGER STEAK
  Salted Cambodian Kampot Peppercorns, Grilled Pineapple, Couscous Tabbouleh
  ハンガーステーキ
  カンポットペッパーコーン、パイナップルグリル、クスクスタブレ
 
・ KAGOSHIMA PREFECTURE A4 WAGYU BEEF SIRLOIN (+3,000円)
  Black Sesame Puree, Abalane Mushroom, Broccoli
  鹿児島県産A4和牛サーロイン
  黒ゴマピュレ、アワビ茸、ブロッコリー
 
  -- 
  BAKED BREAD (+400円)
  ベイクドブレッド

■ WHITE CHOCOLATE MOUSSE
  Strawberry Gelato, Pate Kadaif
  ホワイトチョコのムース
  いちごのジェラート、パートカダイフ

  SPECIAL SELECTED TEA OR COFFEE
  特選紅茶 または コーヒー
ドリンク
■乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
料金
8800円(税・サ込)
利用可能人数
2人~4人
プラン販売期間
通年
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真はイメージです。
※ディナータイムの各テラス席をご希望のお客様は、別途チャージ+1,000円/人を頂戴いたします。
※状況に応じてお席のご案内をいたしますので、お席のご指定はできかねます。
※別途サービス料10%を含めた価格表記となります。
※17:00~23:00は13歳未満(中学生)のお子様はご入店できかねます。
 お子様お連れの場合は、ご年齢記載ください。
※季節の仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※テラス席に関しまして、雨天時は屋根付きのテラス席or店内席にご案内します

このプランを予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください
店名 CE LA VI RESTAURANT & SKY BAR (セラヴィ レストランアンドスカイバー)
TEL

0800-111-3065
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3 東急プラザ渋谷17・18F

付近の駅 渋谷駅   神泉駅  
アクセス JR「渋谷駅」 南改札西口より徒歩1分、東急東横線、京王井の頭線、東京メトロ「渋谷駅」より徒歩3分、京王井の頭線「神泉駅」より徒歩10分
営業時間

[昼]平日11:00~15:00(14:00LO)、土日祝11:00~15:00(14:00LO)
[夜]平日17:00~23:00(22:00LO)、土日祝17:00~23:00(22:00LO)

 15:00~17:00 カフェタイムとして営業

定休日

無休(ビル休館日に準ずる)

サービス料 10%
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

総席数101席
ドレスコード なし
お子様 OK
※ランチタイムのみ
※対象年齢6歳以上入店可
車椅子 対応可
※予約時にお伝えください
駐車場 あり
たばこ 禁煙喫煙不明
分煙(テーブル席は禁煙、テラス席は電子タバコのみ喫煙可)
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2024年03月22日時点の価格です
  • マッシュルームとアーモンドのポタージュ1,600円
  • 真鯛のクルード(ライム、コリアンダー、柚子胡椒クリーム、ハーブ)1,900円
  • 本日の生牡蠣 4 Pieces(チリビネガー、フレッシュレモン)3,600円
  • フォアグラの担々麺2,900円
  • オマール海老9,300円
  • 鹿児島県産 黒豚のチャイニーズBBQソース4,600円
  • シーフードプラッター8,800円
  • 紅玉りんごのタルト・タタン1,600円
  • レモンとカラマンシータルト1,600円
  • 抹茶パルフェ2,000円
ドリンク(ディナー)
※2024年03月22日時点の価格です
  • グラスワイン1,100円~
  • ボトルワイン8,000円~
  • ソフトドリンク900円~
  • グラスビール1,100円~
  • モエ エ シャンドン モエ アンペリアル(グラス)2,300円
  • シグニチャーカクテル1,700円~
  • シーズナルカクテル2,400円~
  • アサヒ ドライ ゼロ (ノンアルコール)900円
  • その他、アルコールメニューをご用意しております。-
  • 詳しくは、CE LA VI RESTAURANTの公式サイト もしくは スタッフまで。-
  • 表示価格は税込価格です。別途サービス料10%を頂戴します。-
注意事項 ※テラス席に関しまして、雨天時は屋根付きのテラス席or店内席にご案内します

TOP