• Go To Eatポイント 使える

大阪府四ツ橋駅洋食・西洋料理フレンチ、その他

口コミ評価
採点中 0

-

-

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

  • Go To Eatポイント 使える

メールで送る

【土佐の厳選食材コース】土佐鴨のコンフィ、土佐あかうしのステーキ、カツオのたたき、四万十米豚と高知の味覚全6皿

4950(税・サ込)

大阪・四ツ橋に佇むレストランに入ると、モダンでくつろげる雰囲気が広がる。「土佐料理」にこだわり、新鮮な高知の海の幸&山の幸を贅沢に使ったディナーをコースで。土佐鴨を使った前菜で始まるコースは、カツオのたたきはもちろん高知鮮魚のアクアパッツァなど満足度の高い料理ばかりが堪能できる。さらに、土佐あかうしのステーキや、高知の大自然の中育った四万十豚を使った豚丼など、ここでしか味わえない料理を味わって。

メニュー例

料理メニュー
・土佐鴨のコンフィとフルーツトマトのファルシ
・日戻り鰹の塩たたき
・高知鮮魚とあさりのアクアパッツァ
・土佐あかうしのステーキ ~フォンドヴォーソース~
・四万十米豚の豚丼
・お椀物
・本日のデザート
料金
4950円(税・サ込)
利用可能人数
2人~6人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

Tossa de coracaoでは、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

入店時に検温を実施
入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。
手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 Tossa de coracao (トッサ・ジ・クラッサン)
TEL

06-6599-8103
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

大阪府大阪市西区北堀江1-6-19

付近の駅 四ツ橋駅   心斎橋駅  
アクセス 大阪メトロ四ツ橋線「四ツ橋駅」より徒歩1分、大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩7分
営業時間

[昼]11:30~15:00(LO14:00)
[夜]17:30~23:00(LO22:00)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

無し

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
PayPay

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から当日1000%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策

・入店時に検温

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・「大阪コロナ追跡システム」のQRコードを導入

総席数70席(うち個室1室)
ドレスコード なし
お子様 OK
車椅子 対応可
※段差がございます。
駐車場 なし
たばこ 禁煙喫煙不明
※店外に喫煙スペースあり
アラカルトメニュー(ディナー)
※2020年10月20日時点の価格です
  • 日戻り鰹のわら焼き 厚切り塩タタキ1595円
  • あかうしの炭火焼き2200円~
  • 土佐鴨モモ肉のコンフィぃ1760円
  • 四万十米豚と茄子みそ1430円
  • 四万十鶏の地鶏の炭火焼1320円
  • ゆずたまかけ御飯495円
ドリンク(ディナー)
※2020年10月20日時点の価格です
  • グラスワイン858円
  • ボトルワイン3850円~
  • 生ビール638円
  • ソフトドリンク528円~
  • 高知の日本酒(亀泉CEL-24、南、美丈夫、土佐しらぎく斬辛、酔鯨、司牡丹永田農法、菊水四万十川など22種)748円

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP