更新日:2024/09/18
※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです
9/18~12/20 秋冬のフランス・ビストロブッフェ
「フランスビストロブッフェ」ではシェフが厳選した食材を使用し、伝統的なレシピで調理された絶品料理をお楽しみいただけます。オードブルからデザートまで、フランスの風を感じる贅沢なひとときを。フランス料理でお馴染みの、パテドカンパーニュ、鴨胸肉の燻製、神奈川県産『あつぎ豚』のグリル、煮込み料理の定番 仔牛のブランケットなどご堪能ください。
フランス・ビストロブッフェ「シャルキュトリーの盛り合わせ」
9/18~12/20 秋冬のフランス ビストロ紀行 美食の肉推しブッフェ
4700円~6900円(税・サ込)
ブッフェで巡る秋冬のフランス ビストロ紀行
開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ が食べ放題。その他、前菜にはフランス料理でお馴染みの、パテドカンパーニュ、鴨胸肉の燻製、煮込み料理の定番 仔牛のブラケット、更には 地産地消の観点から「あつぎ豚」も登場いたします。
9/18~12/20 秋冬のフランスビストロ紀行「シャルキュトリーの盛り合わせ」
地中海料理に合わせて「ギリシャワイン」はいかが?
グラス:1,200円~1,400円
ボトル:6,000円~8,000円
7/22~9/17 南仏・地中海紀行 グリークサラダ
平日LunchBuffet 4300円
休日LunchBuffet 4800円
平日DinnerBuffet 6000円
休日DinnerBuffet 6500円
9/18~12/20 フランスビストロ紀行「おすすめ料理」
フランスビストロ紀行からおすすめの料理をご紹介します。
〇神奈川県産あつぎ豚のピペラードソース 地産地消の観点から「あつぎ豚」を使用し、トマトやガーリックを使ったソースでお召し上がりください
〇煮込み料理の定番「仔牛のブランケット」はたっぷりのお肉と野菜をクリームで煮込んだ料理です。
〇白身魚のブールブランソースはフランス料理を代表するバターと白ワインのソースで白身魚との相性は言うまでもありません。
しょくの大国フランスのエスプリを存分に楽しむラインナップとなっております。
7/22~9/17 南仏・地中海紀行 「4種の魚介が入った具沢山ブイヤベース」
≪注目メニュー≫
・旨味たっぷり!ホテルならではの手間ひまかけた基本に忠実なレシピで作る海老・鯛・貝 4 種がごろごろ入った具沢山特製ブイヤベース ニンニク香るオリジナルアイオリソースと共に
7/22~9/17南仏・地中海紀行「ギリシャ風レモンプリン」
ギリシャの風を感じるようなレモン香る レモンプリン
朝食ブッフェも朝6:30から営業しております。
店名 | Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎 (テラス アンド テーブル) |
---|---|
TEL |
044-533-1129 |
住所 | |
付近の駅 | 川崎駅 京急川崎駅 |
アクセス | JR「川崎駅」西口より徒歩2分、京浜急行「京急川崎駅」より徒歩9分 |
営業時間 |
[昼] |
定休日 |
〇10月より火曜日ディナーの営業を再開をいたします。 |
サービス料 | なし |
支払方法 |
■クレジットカード ■QRコード決済 Suica |
キャンセル料金 |
※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております ※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください |
OZのポイント・クーポン |
利用可 ポイント・クーポンの利用方法はこちら |
総席数 | 128席(ブッフェ席 テーブル90席、カウンター8席、個室10席、テラス20席) |
ドレスコード |
あり ※平服以上にてのご来店希望 |
お子様 ※最新情報は店舗へご確認ください |
OK 個室あり/ベビーカーOK/おむつ交換台/離乳食の持ち込みOK/キッズチェアあり/子供用の食器あり/お子様連れ歓迎 ※対象年齢0歳以上入店可 |
車椅子 |
対応可 |
駐車場 |
あり ※提携コインパーキングあり |
たばこ |
全席禁煙 ※ホテル館内に喫煙場所あり |
インボイス対応 |
あり ※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です |
注意事項 | ※現在2名様からの予約となっております。1名様のご予約はお電話にて承ります。 |
ホテルメトロポリタン川崎のOZ限定サービス |