• Go To Eatポイント 使える

神奈川県・川崎/その他、ビュッフェ、ビアガーデン・BBQ

口コミ評価
4.58 364

6000円~7999

4000円~4999

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

  • 【~12/30・カップルシート席限定★若手シェフチームコース】乾杯スパークリング付き!自家製パスタや選べるメインなど全5皿のイメージ画像
  • 【~12/30・カップルシート席限定★若手シェフチームコース】乾杯スパークリング付き!自家製パスタや選べるメインなど全5皿のイメージ画像
【~12/30・カップルシート席限定★若手シェフチームコース】乾杯スパークリング付き!自家製パスタや選べるメインなど全5皿のイメージ画像 【~12/30・カップルシート席限定★若手シェフチームコース】乾杯スパークリング付き!自家製パスタや選べるメインなど全5皿のイメージ画像

※写真はイメージです

  • Go To Eatポイント 使える

メールで送る

【~12/30・カップルシート席限定★若手シェフチームコース】乾杯スパークリング付き!自家製パスタや選べるメインなど全5皿

通常8000円→13%OFF 7000(税・サ込)

【通常価格内訳】
料理・コース7000円+ドリンク1000円=合計8000円

2020年5月18日に開業した「ホテルメトロポリタン川崎」。2Fにある「TERRACE and TABLE」が贈る、カップルシート席限定で楽しめる若手シェフチームプラン。乾杯スパークリングワイン付きだから、本格的なマリアージュを楽しめるはず。コースは、トリュフ入りコンソメスープ“グジェール”や小ヤリイカのコンフィ、ニュージーランド牛のサーロインステーキも選べるメインなど、大満足の全5皿。デザートにはこの期間だけのスペシャルな1皿を。新ホテルのプライベート感溢れる席で、ゆったりと特別なひとときを過ごして。

メニュー例

料理メニュー
「Huit Lumiere(ユイット ルミエール)」
第1弾 11月9日(火)~12月30日(木)
【アミューズ】
コンソメスープ トリュフ入り
“グジェール”
(自家製シュー生地 クリームチーズとスモークサーモン ライムの香り 黒こしょう)

【温かい前菜】
小ヤリイカのコンフィ ガーリック&ローズマリー風味
トマトソース タプナードとイカ墨添え

【パスタ】
フレッシュバジルを使った自家製ジェノベーゼソースのリングイーネピッコレ

【メインディッシュ】※お魚かお肉かをお選びください
三崎仕入れのお魚のポワレ クレソンのクーリ ブールブランソース
桜エビのチップ かぶのコンフィと百合根と共に

または

ニュージーランド牛のサーロインステーキ ゴルゴンゾーラソース
彩り野菜のグリエ 紫芋のガトー

【デセール】
紅玉の “パブロヴァ“
皮の美しい色合いを引き出した“紅玉”林檎煮
レモンクリーム 林檎チップス
軽い口当たりでさっぱりと仕上げた自家製バニラアイスクリーム


※市場都合などの材料の入荷状況によりメニュー表記と異なる場合がございます。
ドリンク
乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
滞在制限時間
滞在無制限
料金
7000円(税・サ込)
利用可能人数
2人~2人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前10:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎では、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

入店時に検温を実施
入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。
手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
その他
・ブッフェをお取りになる際にはご持参して頂いたマスクの着用と店舗用意の使い捨て手袋を着用して頂きます。
・ブッフェをお取りいただく際には一方通行のお願いを致します。
・お客様には使い捨て手袋をお付け頂きますが、トング類も15分間隔で差し替え致します。
・ブッフェ台には飛沫防止の為のロールカーテンとアクリル屋根の設置をしております。
店名 Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎(テラス アンド テーブル)
TEL

044-533-1129
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン川崎2F

付近の駅 川崎駅   京急川崎駅  
アクセス JR「川崎駅」西口より徒歩2分、京浜急行「京急川崎駅」より徒歩9分
営業時間

[昼]
平日 11:30~15:00(14:30LO)
土日祝11:00~15:00(14:300LO)
※ブッフェ:2部制(100分)1部11:00、11:30/2部13:00、13:30入店
※土日祝ブッフェ13:30入店の方は、15:10(14:40LO)までの100分制

[夜]
平日17:30~22:00(21:30LO)
※ブッフェ:LO入店20:30、21:30終了  
土日祝17:00~22:00(21:30LO) ※ブッフェ:2部制(120分)17:00、17:30入店/19:00、19:30入店

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

なし

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
PayPay、d払い、au PAY

Suica

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2021年09月13日更新

・入店時に検温

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

・その他

・ブッフェをお取りになる際にはご持参して頂いたマスクの着用と店舗用意の使い捨て手袋を着用して頂きます。
・ブッフェをお取りいただく際には一方通行のお願いを致します。
・お客様には使い捨て手袋をお付け頂きますが、トング類も15分間隔で差し替え致します。
・ブッフェ台には飛沫防止の為のロールカーテンとアクリル屋根の設置をしております。

総席数128席(ブッフェ席 テーブル90席、カウンター8席、個室10席、テラス20席)
ドレスコード あり
※平服以上にてのご来店希望
お子様 OK
※対象年齢0歳以上入店可
車椅子 対応可
駐車場 あり
※提携コインパーキングがありますが、距離がある為、公共交通機関でのご来店をお薦め致します
たばこ 全席禁煙
※ホテル館内に喫煙場所あり

※2020年4月1日以降、改正健康増進法が施行されています。正しい情報は施設にご確認ください

ホテルメトロポリタン川崎のOZ限定サービス

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP