旬の食材をリーズナブルでカジュアルに楽しむEMANON COURSE STYLE
「コース料理をもっと身近に、食事を通して会話を楽しみながら過ごしていただきたい」そんな思いからコース料理をメインに提供。イタリアンを軸にシェフのエッセンスでカジュアルダウンさせ、満足できるボリューム感と独自の味わいを丁寧に仕上げる。非日常を感じながらゆっくりと食事を楽しんで。
レストランからのお知らせ
-
ーNEWSー
EMANON NEW COURCE START!!
今回のコースは香ばしく炙ったマグロのスコッタートとカポナータ・穴子・秋野菜など、旬の食材をふんだんに使用。
素材の持つ旨味や風味を最大限に引き出したコース内容となっております。
デート、女子会、宴会、誕生日会、歓送迎会などに是非♪