プランを探す

とりあえず保存

写真

更新日:2022/09/30

※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです

  • フレッシュプレミアムオイスター(8P)|Cierpoの料理写真

    フレッシュプレミアムオイスター(8P)

    3600円(税・サ込)

    シャンパーニュジュレと自家製ぽん酢ムースを添えてご提供。

  • 牡蠣のムニエル 季節のポタージュと|Cierpoの料理写真

    牡蠣のムニエル 季節のポタージュと

    1480円(税・サ込)

  • 牡蠣のオイル漬け(4p)|Cierpoの料理写真

    牡蠣のオイル漬け(4p)

    780円(税・サ込)

  • プレミアムオイスターと生雲丹と季節のマテリアル パルフェ仕立て|Cierpoの料理写真

    プレミアムオイスターと生雲丹と季節のマテリアル パルフェ仕立て

    1680円(税・サ込)

    牡蠣のムースにトロトロの生雲丹、季節の野菜やフルーツのチップや泡エスプーマ、魚介のコンソメジュレなど様々な旨みと食感を一口で楽しめます。豪快にかき混ぜてお召し上がりください。

  • 料理イメージ|Cierpoの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Cierpoの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Cierpoの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Cierpoの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Cierpoの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Cierpoの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Cierpoの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Cierpoの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Cierpoの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Cierpoの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Cierpoの料理写真

    料理イメージ

店名 Cierpo (シェルポ)
TEL

03-3235-2777
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都新宿区神楽坂5-1 神楽坂テラス7F-A

付近の駅 飯田橋駅   牛込神楽坂駅   神楽坂駅  
アクセス JRほか「飯田橋駅」B3出口より徒歩4分、都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分、東京メトロ東西線「神楽坂駅」より徒歩7分
営業時間

[昼]土・日・祝日 11:30~15:00(14:00LO)
[夜]水~土曜日  17:00~23:30(Food 22:30LO Drink 23:00LO)
  日・祝日   17:00~22:00(21:00LO)

定休日 月曜日、火曜日

(祝日は営業)

サービス料 [夜]サービス料5%、チャージ料500円(オズモールのプランにはいずれも含まれています)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

総席数24席
ドレスコード なし
お子様 NG
※土日祝日に限り小学生以上可
車椅子 対応不可
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2024年03月25日時点の価格です
  • 季節の生ガキ(1p)500円
  • 季節の生ガキ(5p)2800円
  • 季節の生ガキ(8p)3600円
  • 牡蠣のパンナコッタ 生雲丹と有機野菜のパルフェ仕立て1680円
  • 牡蠣コンフィのブルスケッタ780円
  • 牡蠣と海老、ミニトマトと野菜のアヒージョ1580円
  • 牡蠣の香草パン粉焼き1100円
  • (内藤とうがらし使用)自家製 柚子胡椒のアラビアータ ペンネ1100円
  • 森林どり骨付きもも肉のカチャトーラ1880円
  • 本日のデザート850円
アラカルトメニュー(ランチ)
※2024年03月25日時点の価格です
  • 季節の生ガキ(1p)500円
  • 季節の生ガキ(5p)2800円
  • 季節の生ガキ(8p)3600円
  • 牡蠣のパンナコッタ 生雲丹と有機野菜のパルフェ仕立て1680円
  • 牡蠣コンフィのブルスケッタ780円
  • 牡蠣と海老、ミニトマトと野菜のアヒージョ1580円
  • 牡蠣の香草パン粉焼き1100円
  • (内藤とうがらし使用)自家製 柚子胡椒のアラビアータ ペンネ1100円
  • 森林どり骨付きもも肉のカチャトーラ1880円
  • 本日のデザート850円

TOP