川崎のウォーターフロントで
壮大な景色と豪快なグリル料理を堪能
川崎キングスカイフロント東急REIホテル5階のグリル料理「キャプテンズグリルアンドバー」。厳選食材を使用したホテルメイドの料理。中でもオープンキッチンで豪快に焼き上げるグリル料理がおすすめ。多摩川越しに羽田空港の滑走路やそこから飛び立つ飛行機を眺めながらの非日常的な上質空間で特別な時間を過ごして。
レストランからのお知らせ
-
平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
下記の通りレストランの営業内容を変更させていただきます。
朝食
6:00~10:00(L.O.09:45)
ランチ
平日/11:30~、12:00~、12:30~、13:00~(各90分制)
土日祝/11:30~、13:15~(各90分制)
アフタヌーンティー
平日 :12:30~14:30、13:00~15:00
土日祝:14:00~16:00
※休業日※
10月…15日、21日、22日、28日、29日
11月…1日、3日、5日、11日、12日、18日、19日、26日
12月…2日、9日、10日、16日、17日
ディナー
金曜日・土曜日 17:30-22:00 (L.O.21:00)
日曜日~木曜日 17:30-21:00 (L.O.20:00)
また、シャトルバスのダイヤ改正が8月1日にございます。
詳細は、こちらのURLからご確認いただけますと幸いです。
https://www.tokyuhotels.co.jp/kawasaki-r/information/104947/index.html