川崎のウォーターフロントで
壮大な景色と豪快なグリル料理を堪能
川崎キングスカイフロント東急REIホテル5階のグリル料理「キャプテンズグリルアンドバー」。厳選食材を使用したホテルメイドの料理。中でもオープンキッチンで豪快に焼き上げるグリル料理がおすすめ。多摩川越しに羽田空港の滑走路やそこから飛び立つ飛行機を眺めながらの非日常的な上質空間で特別な時間を過ごして。
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの衛生・体調管理
・店舗スタッフの検温を実施
レストランからのお知らせ
-
営業内容変更お知らせ
レストランの営業を下記の通り変更致します。
ランチ通常営業 ランチ1部:11:30~13:00(90分制) 2部:13:15~14:45(90分制)
ディナー(予約制)コースのみ対応17:30~22:00閉店 (21:30ドリンクラストオーダー)
※朝食は平日も通常道り営業しております。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
※今後の状況により休止の延長、営業時間及び提供内容の変更の可能性もございます。
ご不明な点はお電話でも承ります。
※引き続き安心してお食事をお楽しみいただける環境を整え、衛生対策を実施して参ります。お客様におかれましては、ご理解の上ご協力賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
※今後の状況により営業時間及び提供内容の変更の可能性もございます。
ご不明な点はお電話でも承ります。
店舗からの返信
さゆゆ様
ご利用ありがとうございます。沖縄フェアお連れ様にもご満足いただけました様で何よりです。次回のご当地フェアは、7月に宮崎県 8月に鹿児島県の南九州フェアを予定しております。現在シェフが食材探しに出掛けておりますので、次回フェアもお楽しみいただければ幸いです。さゆゆ様のご予約ご来店をお待ち申し上げております。
キャプテンズグリル 加藤