A5等級神戸牛のみ取り扱う
全席が個室・半個室のステーキレストラン
A5等級神戸牛のみを取り扱う「ヴェスタ」。最高峰の神戸牛をくつろぎの空間で堪能できる。神戸牛のポテンシャルを引き出す特製の熟成神戸牛を薪火焼きで、香りとうまみをさらに感じられる。全席が個室・半個室のステーキレストランのプライベート空間で贅沢なひとときを。
レストランからのお知らせ
-
<リニューアルオープン>
この度当店がリニューアルオープンする運びとなりました。
A5等級神戸牛のみ取り扱うステーキレストランとして、 全席個室・半個室で営業再開致します!
是非この機会にご利用くださいませ。
※2022年より前の口コミは前身の「肉バル×イタリアン colore」のものです。
予めご了承くださいませ。