京都駅前に店を構えるビストロで
カジュアルフレンチ×ワインを堪能
京都駅から徒歩5分。100年近くの間、大衆食堂、グリル、ビストロと形を変えつつ3代にわたって受け継がれてきた「レストラン七番館」。ホテルのフレンチレストランで18年間修行したシェフが手掛ける料理には、毎週農家を訪ねて仕入れる新鮮野菜がたっぷり。選りすぐりのワインとのマリアージュを楽しんで。
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの衛生・体調管理
・店舗スタッフの検温を実施
店舗からの返信
先日はご来店ありがとうございました。
また、貴重な有り難いお言葉を頂きありがとうございます。
是非またのご利用お待ちしております。
オーナーシェフ 折橋正明