日本の逸食材を仏料理の技で彩る
「和魂洋才」のモダンジャパニーズを堪能
赤坂駅より徒歩7分、「フレイザースイート赤坂東京」1Fにある「MOSS CROSS TOKYO」。本店でグランシェフを勤めたAkihiroMasuyama氏が生産者を訪れ食材から得たインスピレーションを元に創造する東洋の心と西洋の技を駆使した逸品を召し上がれ。洗練された空間で至福のひと時を。
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの衛生・体調管理
・店舗スタッフの検温を実施
・料理は個々皿で提供
レストランからのお知らせ
-
【NEW dinner style from 8/1】
8月1日よりディナーコースはドリンクも含まれた内容に変更致します。
日本各地より集められた逸食材を使用したディナーコースは変わらず、
ソムリエ&きき酒師厳選のワインや日本酒をお料理とともにお楽しみ頂けます。
ペアリング希望の方はスタッフまでお伝え下さい。
店舗からの返信
T様
この度はMOSS CROSS TOKYOへお越し頂き、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当店は生産者様との出逢いを大切にしており、
日本各地より届く逸食材をふんだんに使用しております。
是非またMOSS CROSS TOKYOへお越し下さいませ。
マネージャー 兒玉