職人が焼き上げる至極の焼き鳥と
ソムリエ厳選ワインをマリアージュで堪能
なんば駅から徒歩1分の好アクセス。高島屋大阪店なんばダイニングメゾン9Fにある「難波 鳥幸」で、職人が一本一本丁寧に焼き上げる至極の焼き鳥とソムリエ厳選のワインを堪能して。焼鳥は部位によって味付けや焼き加減を変えているから、串ごとに変化が楽しめそう。ビジネス飲み会やカジュアルなディナーデートにも、ぜひ。
レストランからのお知らせ
-
【営業時間一部変更のお知らせ】
ランチ
平日 11:00 - 14:30 LO(14:00)
ディナー
終日 17:00 - 22:30 LO(21:30)
※店休日は高島屋に準じます。
皆様の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
【大阪市プレミアム付商品券2023 2024年5月31日までご利用いただけます】