• Go To Eatポイント 使える

神奈川県・横浜/肉料理、鉄板焼き、ステーキ・グリル料理

口コミ評価
4.80 8

8000円~9999

-

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

  • Go To Eatポイント 使える

メールで送る

【豪華フルコース】カウンター席や個室も選べる!最高級黒毛和牛とイセ海老のWメインにアミューズからデザートまで

15000(税・サ込)

横浜駅から徒歩2分、五感で楽しめる鉄板焼きが魅力の「WAGYU LIVERARY」が贈る、豪華なフルコース。料理は厳選食材を使用したアミューズから始まり、メインは、A5黒毛和牛とイセ海老の両方を楽しめる。シーンに合わせて、LIVE感満載のカウンター席とゆっくりできる個室席が選べるのも嬉しい。横浜で過ごす特別な夜にぜひリザーブしてみて。

メニュー例

料理メニュー
~ある日のメニュー例~
・フォアグラのムースショコラ
・A5黒毛和牛 握り
・カンパチのカルパッチョ 瞬間燻製
・和牛サーロインのしゃぶしゃぶ
・鮑と蕪のポタージュ
・花咲ミノの湯引き 大根の浅漬け
・和牛ハンバーグのオープンサンド 
・イセ海老の鉄板焼き ビスク
・最高級 黒毛和牛ハラミ
・ガーリックライス
・和牛の炙りユッケ トリュフ卵ソース
・イセ海老の味噌汁
・洋ナシのパンナコッタ

※季節の旬の厳選した食材を12皿前後でご提供いたします
※和牛の部位や一部メニューは季節や仕入れ状況によりその日その時で変更いたします
滞在制限時間
2時間制
料金
15000円(税・サ込)
利用可能人数
2人~4人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※和牛の部位は季節や仕入れ状況によりその日その時で変更いたします
※アレルギーや苦手な食材がございましたらご連絡ください
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

WAGYU LIVERARYでは、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

入店時に検温を実施
入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。
手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
その他
※使い捨ておしぼりを使用
※マスク会食認証店です
店名 WAGYU LIVERARY(ワギュー ライブラリー)
TEL

045-577-0471
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-16-2 YT16ビル 5F

付近の駅 横浜駅   神奈川駅  
アクセス JRほか「横浜駅」きた西口より徒歩2分、京浜急行電鉄「神奈川駅」より徒歩7分
営業時間

[夜]17:00~23:00(21:30LO)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

無休

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から2日前・前日50%、当日キャンセルは100%頂戴しております。ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2021年10月20日更新

・入店時に検温

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・店舗スタッフの検温を実施

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

・料理は個々皿で提供

・すべて、または一部のテーブル、隣グループ間に仕切りあり

・その他

※使い捨ておしぼりを使用
※マスク会食認証店です

総席数40席
ドレスコード なし
お子様 ※大人と同じメニューが食べられる方に限らせて頂きます
車椅子 対応不可
※ご相談ください
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙

※2020年4月1日以降、改正健康増進法が施行されています。正しい情報は施設にご確認ください

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP