まん延防止等重点措置の発出により、レストランの営業や酒類の提供に変更がある場合がございます。ご来店に際しては施設のWEBサイトなど最新情報を必ずご確認ください。また、ご不明点がございましたら施設へお問い合わせください。

愛知県・丸の内/和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理

口コミ評価
採点中 0

-

-

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

【最大3時間30分滞在可能】人気の季節の小皿料理&極上松阪牛が堪能できるコース全6皿

5500(税・サ込)

丸の内駅から徒歩すぐの場所に店を構える『喜分屋 元祐』は、世界三大和牛の松阪牛の料理を中心に提供する和食処。オーナーの出身地である三重の老舗精肉店直送の松阪牛を使用しているため、高品質の肉をリーズナブルにいただくことができる。こちらで和食・中華の職人が腕を捜索割烹コースは、本格和食や松阪牛料理を気軽にいただける注目の内容。松阪牛の他、市場で買い付けた旬の食材を使用し、人気定番メニューを盛り込んだ全6皿コースは一度食す価値大! 最大3時間30分滞在可能だから、デートや食事会でゆっくりと食事を堪能したいときにぜひ。

メニュー例

料理メニュー
<お試し全6皿一例>
【先付】 
【椀物】
【造里】
【小皿料理3品】(温物・焼物・揚物等)
滞在制限時間
3時間30分制
料金
5500円(税・サ込)
利用可能人数
1人~6人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
※苦手な食材があれば予約時にお伝えください
※こちらのコースは、席の指定ができません
※席時間は、あくまで目安です

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

喜分屋 元祐では、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 喜分屋 元祐(キブンヤ ガンスケ)
TEL

052-223-2110
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

愛知県名古屋市中区丸の内1-14-31 ハイコーポ名エン1F

付近の駅 丸の内駅   国際センター駅  
アクセス 地下鉄各線「丸の内駅」より徒歩3分、地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩5分
営業時間

[夜]17:30~24:00(フード23:00LO、ドリンク23:30LO)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

不定休

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
利用不可

■QRコード決済
利用不可

■その他
プレミアム付き食事券利用不可


キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から当日100%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております。ただし、繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接店舗までご確認ください。

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

総席数28席
ドレスコード なし
お子様 OK
※騒がれるお子様の場合申し訳ございませんが入店不可とさせていただきます
車椅子 対応可
※入店サポートいたします。ただし電動車椅子はサポートいたしかねます
駐車場 なし
たばこ 喫煙可

※2020年4月1日以降、改正健康増進法が施行されています。正しい情報は施設にご確認ください

アラカルトメニュー(ディナー)
※2021年03月14日時点の価格です
  • 【松阪牛焼】5等級サーロイングリル100g7480円
  • 【肉寿司】松阪牛サーロインうにのせ握り1貫1000円
  • 【レア肉】松阪牛赤身ユッケ1500円
  • 【レア肉】松阪牛サーロインお造り2800円
ドリンク(ディナー)
※2021年03月18日時点の価格です
  • グラスワイン1012円~
  • ボトルワイン4620円~
  • 生ビール858円
  • ソフトドリンク440円

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP