和情緒あふれる隠れ家空間で
最高品質のプレミアム飛騨牛を堪能
丸の内駅より徒歩2分。山里の蔵を思わせる空間で、飛騨古川直送のプレミアム飛騨牛を提供する「舎人庵 とんぼ」。地域内一貫生産されたA-5等級飛騨牛のみを使用した「飛騨牛のひつまぶし」「石窯焼ステーキ」など、極上の肉質と味わいが堪能できるメニューが揃う。豊富なワインや地酒と共に贅を尽くした料理を心行くまで。
店舗における衛生対策
レストランからのお知らせ
-
■当店では安心してお食事をしていただけるように以下のような“万全なコロナ対策”を施しています
客 席 ご利用頂く客席は個室のみに限定(9室)
換気装置 各個室席に設置された排煙用の強制排気装置
を作動させ常時換気をしています
室内殺菌 全席に電解次亜塩素酸水(無害)を加湿器にて
噴霧し、常時加湿殺菌をしております。
吸気装置 店内の客席通路の中央に設置された外気吸入装置を稼働させ、
外気(フレッシュ・エアー)を取り入れ効率的な換気をしています
店内は約3分でフレッシュ・エアーと入れ替わっています
テーブル 全席に対面幅が110㎝と広い(一般的に70~90㎝)囲炉裏テーブルを設置しています、
又、テーブル中央には透明仕切りシートを取り付けています
おしぼり 電解次亜塩素酸水に浸し、殺菌消毒された
「おしぼり」をお出ししています,「おしぼり」のご使用で殺菌消毒もなされます
限定使用 各客席はランチタイム、ディナータイム共に一度の使用に限定しています
※ 徹底したコロナ対策を施した当店を ご安心してご利用ください