東京都・大崎/洋食・西洋料理、洋食

口コミ評価
採点中 0

4000円~4999

-

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

※写真はイメージです

【洋食正餐コース★7000円】大崎駅直結のホテルレストランで!厳選素材で織りなす前菜とスープや肉魚Wメイン&デザートなど全5皿

7000(税・サ込)

「ホテルニューオータニイン東京」3Fにある「舟茶屋」から、ディナープランが登場。和モダンの洗練された空間で頂くコースは、熟練シェフが手がける前菜から始まり、スープ、肉魚のWメイン、パティシエスペシャルデザートなど全5皿。天井まで届く開放感溢れる優雅なレストランで、非日常感を味わえる贅沢なディナーを楽しんで。大切な恋人とのデートや気の置けない女友達との女子会、家族の食事会など幅広いシーンにおすすめ。

メニュー例

料理メニュー
■秋のディナーコース(10/1~11/30まで)

【前菜】鮪と小海老のカクテル、鴨のパストラミ・オレンジ、オニオンタルト 盛り合わせ
【スープ】 銀杏、小柱、ホウレン草入りコンソメスープ

【魚料理】サーモンのポワレ サルサソース イクラとJシリアルリゾット添え
【肉料理】牛フィレ肉のステーキ フォルステールソース

【パンorライス】酵母パンまたはライス
【デザート】パティシエスペシャルデザート
【カフェ】コーヒー又は紅茶

■冬のディナーコース(12/1~翌年2/28まで)

詳細が決まり次第、更新いたします。
料金
7000円(税・サ込)
利用可能人数
2人~10人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前0:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

レストラン 舟茶屋/ニューオータニイン東京では、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

入店時に検温を実施
入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。
手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
店名 レストラン 舟茶屋/ニューオータニイン東京(フナチャヤ)
TEL

03-3779-9180
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都品川区大崎1-6-2 ニューオータニイン東京3F

付近の駅 大崎駅  
アクセス JRほか「大崎駅」北改札口・東口より徒歩1分(駅直結)
営業時間

[昼]11:30~14:30(フード13:30LO、ドリンク13:30LO)
[夜]17:00~22:00(フード21:00LO、ドリンク21:00LO)※時短中は17:00~21:00(フード210:00LO、ドリンク20:00LO) ※時短営業中は~21:00(20:00LO)まで

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

無休

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■その他
交通系電子マネー


キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン・ギフトチケット

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

ギフトチケットの利用方法はこちら

店舗における衛生対策
※2021年04月16日更新

・入店時に検温

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

・料理は個々皿で提供

総席数80席
ドレスコード なし
お子様 ※乳児からOK
車椅子 対応可
駐車場 ※提携駐車場あり
たばこ 全席禁煙

※2020年4月1日以降、改正健康増進法が施行されています。正しい情報は施設にご確認ください

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP