千葉県・新浦安/和食・日本料理、天ぷら、割烹・小料理、居酒屋、海鮮・魚介料理

口コミ評価
5.00 1

8000円~9999

4000円~4999

空席確認・予約する

とりあえず保存

プラン

  • 【おひとりさまにもおすすめ★瓢たんコース】酒の肴や鮮魚の刺身に松茸の玉蒸しなど旬の食材を味わうコース全7皿のイメージ画像
  • 【おひとりさまにもおすすめ★瓢たんコース】酒の肴や鮮魚の刺身に松茸の玉蒸しなど旬の食材を味わうコース全7皿のイメージ画像
  • 【おひとりさまにもおすすめ★瓢たんコース】酒の肴や鮮魚の刺身に松茸の玉蒸しなど旬の食材を味わうコース全7皿のイメージ画像
  • 【おひとりさまにもおすすめ★瓢たんコース】酒の肴や鮮魚の刺身に松茸の玉蒸しなど旬の食材を味わうコース全7皿のイメージ画像
【おひとりさまにもおすすめ★瓢たんコース】酒の肴や鮮魚の刺身に松茸の玉蒸しなど旬の食材を味わうコース全7皿のイメージ画像 【おひとりさまにもおすすめ★瓢たんコース】酒の肴や鮮魚の刺身に松茸の玉蒸しなど旬の食材を味わうコース全7皿のイメージ画像 【おひとりさまにもおすすめ★瓢たんコース】酒の肴や鮮魚の刺身に松茸の玉蒸しなど旬の食材を味わうコース全7皿のイメージ画像 【おひとりさまにもおすすめ★瓢たんコース】酒の肴や鮮魚の刺身に松茸の玉蒸しなど旬の食材を味わうコース全7皿のイメージ画像

※写真はイメージです

【おひとりさまにもおすすめ★瓢たんコース】酒の肴や鮮魚の刺身に松茸の玉蒸しなど旬の食材を味わうコース全7皿

8000(税・サ込)

ホテルならではの上質なサービスを受けられる日本料理「味処 季布や」。落ち着いた空間のこちらでいただくのは、旬の食材をふんだんに使用した料理の数々。揚げ新銀杏や烏賊の紅葉和え、磯つぶ貝の旨煮、京みず菜とお湯葉さんの炊いたんなど、プロの職人が技を尽くした目にも鮮やかな料理が並ぶ。カウンターでのおひとりさまディナーが叶うのもうれしいポイント。きっと素敵なひとときになるはず。

メニュー例

料理メニュー
【9/1~11/30のメニュー内容】
■始めの一献  
 『揚げ新銀杏 雪塩のひと塩』
■酒の肴『塩、辛、酸、甘、旨み』               
 烏賊の紅葉和え、磯つぶ貝の旨煮、
 海鼠腸、小肌酢〆、チーズの味噌漬け
■刺身『甘露しょうゆと鮮魚』
 骨煎餅を添えてぱりぱりと
■出汁菜『季布やの出汁と京野菜』
 京みず菜とお湯葉さんの炊いたん
■炭火『播州百日どり』
 ~兵庫県多可郡かしわ~
■蒸し『香りの封じ込め』
 ~松茸の玉蒸し~ 
■〆『野菜寿し』
 ~塩麹漬け野菜~
料金
8000円(税・サ込)
利用可能人数
1人~6人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※お客様へのお願い
・行政の要請に基づいて、酒類の提供を制限させていただく場合がございます。あらかじめご了承いただきますようお願いいたします
・館内ではマスクの着用をお願いいたします
・マスクをお持ちでないお客様におかれましては館内でマスクを販売しておりますので、ご購入をお願いいたします
・アルコール製剤による手指の消毒をお願いいたします
・ソーシャルディスタンスの維持にご協力ください
・体調不良・発熱時はご来館をお控えください

※写真はイメージです
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
※当ホテルで発行しているポイントカードの付与対象外となります
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております
※こちらのプランは他の特典や割引の対象外となります
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご利用の前日までにスタッフにお申し付けください。(特定28品目のみの対応)

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません
  • ※[×]をクリックすると空席待ちができます
  • ※キャンセルは3日前17:00までオズモール上で行えます。それ以降はレストランへ直接お電話ください
  • ※ご質問などございましたら、店舗まで直接お電話ください

衛生対策で取り組んでいることは?

味処 季布や/浦安ブライトンホテル東京ベイでは、新型コロナウィルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。
店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。
店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。
常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。
席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。
その他
※使い捨ておしぼり使用
店名 味処 季布や/浦安ブライトンホテル東京ベイ(アジドコロ キフヤ)
TEL

047-350-9095
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ2F

付近の駅 新浦安駅  
アクセス JR「新浦安駅」北口より徒歩1分(駅直結)
営業時間

[昼]11:30~14:30(14:30LO)
[夜]17:30~21:30(21:00LO) ※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日

無休

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
PayPay

■その他
電子マネー


キャンセル料金

※キャンセルチャージはございません

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン・ギフトチケット

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

ギフトチケットの利用方法はこちら

店舗における衛生対策

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

・その他

※使い捨ておしぼり使用

総席数52席(カウンター20席、テーブル席32席)
ドレスコード なし
お子様 ※乳児からOK
車椅子 対応可
駐車場 あり
※レストラン利用は3時間無料。以後1時間利用につき400円
たばこ 全席禁煙
※ホテル2Fに喫煙スペースを設けております

※2020年4月1日以降、改正健康増進法が施行されています。正しい情報は施設にご確認ください

浦安ブライトンホテル東京ベイのOZ限定サービス

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP