炭火炉窯で肉のうまみを閉じ込める
こだわりの国産黒毛和牛に舌鼓
店自慢の炭火炉窯を使って焼き上げた絶品肉が自慢の「tcc 炉窯炭火焼Steak」。こだわりの肉は、サシより肉色、照り、ねばり、脂質に重点を置いて未経産雌牛をセレクト。炉窯により、表面は香ばしく、肉の中には肉汁とうまみをしっかり閉じ込めています。デートや記念日はもちろん、接待など大切な日にもおすすめ。
レストランからのお知らせ
-
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組み
・入退店時のアルコールを使用した手指消毒のご協力
・従業員のマスク着用
・席間隔を広くとった営業の実施
・店舗内のこまめな換気を行う
・スタッフの検温など健康管理の徹底
以上、お客様・スタッフの安全を第一に考え感染防止に努めて参ります。
tcc 炉窯炭火焼Steak