プランを探す

とりあえず保存

写真

更新日:2024/10/02

※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです

  • ブッラータチーズ / フレッシュイチジク・マジョラム|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    ブッラータチーズ / フレッシュイチジク・マジョラム

    2600(税・サ込)

    濃厚でミルキーなブッラータチーズに、キャラメリゼしたイチジクとすももの甘酸っぱいソース、塩味のあるコッパを合わせ、妖艶に香るマジョラムが全体を一つにまとめてくれる秋ならではの一皿です。

  • GH Big BURGER / 和牛・ビッグマッシュルーム・トリュフソース|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    GH Big BURGER / 和牛・ビッグマッシュルーム・トリュフソース

    2500(税・サ込)

    肉厚でジューシーなビッグマッシュルームと肉肉しい和牛100%のパティに、相性抜群のトリュフソースを合わせた、秋らしくリッチで濃厚な味わいを頬張れるバーガーです。ジャンボマッシュルームやトリュフの香りに合わせたビーツのピクルスがバランスよく、ほどよいアクセントに。

  • 5種のキノコとスカモルツァチーズのピザ/舞茸のフリット・トリュフオイル|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    5種のキノコとスカモルツァチーズのピザ/舞茸のフリット・トリュフオイル

    2200(税・サ込)

    きのこ好きにはたまらない5種類のきのこをたっぷり乗せたピザ。きのこと相性の良いクリームソースとスモーキーなスカモルツァ、アクセントにアンチョビソースを合わせました。仕上げのトリュフオイルが贅沢に香り食欲をそそります。

  • 和栗と和紅茶モンブラン / 東京産和紅茶・ヘーゼルナッツ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    和栗と和紅茶モンブラン / 東京産和紅茶・ヘーゼルナッツ

    950(税・サ込)

    アーモンド風味のサクサクのメレンゲに熊本県産和栗を使用したたっぷりのマロンクリームと、東京産の和紅茶を煮出して加えた香り豊かなシャンティが合わさり、和栗と和紅茶の芳醇な味わいを楽しめる秋らしいモンブランです。

  • 季節のパンケーキ/りんごのキャラメリゼ・キャラメルオレンジソース|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    季節のパンケーキ/りんごのキャラメリゼ・キャラメルオレンジソース

    2200(税・サ込)

    旬のリンゴとコアントローが軽やかに香るコクのあるキャラメルソースが相性抜群。特徴の違う2種のりんごのゴロゴロとした果肉を楽しめ、コクと甘みの中にコアントローの軽やかさのあるキャラメルソース、メープルアーモンドのパリパリとした食感、軽やかなシャンティなど様々な味わいを組み合わせたパンケーキ。

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 季節のパンケーキ/2種のメロン・ホイップクリーム・ホワイトチョコ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    季節のパンケーキ/2種のメロン・ホイップクリーム・ホワイトチョコ

  • GHハウスステーキ 短角牛サーロイン|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    GHハウスステーキ 短角牛サーロイン

  • ブッラータ/生ハム・キャラメリゼバナナ・マンゴーパッションソー|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    ブッラータ/生ハム・キャラメリゼバナナ・マンゴーパッションソー

    2600円(税・サ込)

    常夏のフルーツを使い、トロピカルなブッラータに仕立てました。フルーツと相性の良い生ハムも添えた、贅沢な一品。

  • BBQポークピザ/プルドポーク・甘長唐辛子・トレビス |GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    BBQポークピザ/プルドポーク・甘長唐辛子・トレビス

    2300円(税・サ込)

    柔らか豚肉とほろ苦い甘長唐辛子とトレビスを合わせた、食べ応え抜群のバーベキューソースのピザ。

  • ドライエイジングあつぎ豚のロースト|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    ドライエイジングあつぎ豚のロースト

    3000円(税・サ込)

    約3週間に渡り、エイジングをかけ旨味を引き出したあつぎ豚。自家製セミドライパインの凝縮した果実感。肉料理にフルーツが苦手な方も楽しめる。世界が変わります。

  • クレームダンジュ w/シャインマスカット・キウイ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    クレームダンジュ w/シャインマスカット・キウイ

    950円(税・サ込)

    ミルキーなフレッシュチーズに瑞々しいシャインマスカットと甘酸っぱいキウイを
    合わせた一品。

  • ブッラータチーズ / 2色のキウイ・コッパサラミ |GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    ブッラータチーズ / 2色のキウイ・コッパサラミ

    2600円(税・サ込)

    春が旬のキウイとクリーミーなブッラータチーズ。コッパサラミの熟成香と甘酸っぱいキウイのソースがマリアージュを生み出す逸品。

  • ビスマルク / アスパラガス・おかひじき・アンチョビ・半熟卵|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    ビスマルク / アスパラガス・おかひじき・アンチョビ・半熟卵

    2300円(税・サ込)

    アスパラガス、半熟卵の王道ピザ。クリームチーズソースが野菜の味わいを引き立てる。

  • スプリングラムのロースト / グレイビーソース・パセリチュイル|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    スプリングラムのロースト / グレイビーソース・パセリチュイル

    2800円(税・サ込)

    スプリングラムのローストにパセリのチュイルを添え、春を表現。グレイビーソースに加えたワイルドマスタードやリゾーニが様々な食感を与えてくれる。

  • 季節のパンケーキ/いろいろ柑橘・ビターオレンジソース|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    季節のパンケーキ/いろいろ柑橘・ビターオレンジソース

    2000円(税・サ込)

    旬の柑橘を数種類使用したパンケーキです。
    甘みと苦味のバランスの良いオレンジソースと爽やかな風味のオリジナルシャンティクリーム。
    相性抜群の柑橘類をあわせてお召し上がりください!

    季節によってフルーツが変わります。

  • ブラータチーズ / 焼きみかん・スモークサーモン|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    ブラータチーズ / 焼きみかん・スモークサーモン

    2600円(税・サ込)

    ミカンを皮ごと炙って香ばしさと意外性のあるおいしさを引き出した一品。
    柑橘、チーズと相性の良いスモークサーモンと一緒に堪能して。

  • ロースト白菜 / 鎌倉ベーコン・パルミジャーノ・シーザードレッシング|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    ロースト白菜 / 鎌倉ベーコン・パルミジャーノ・シーザードレッシング

    1900円(税・サ込)

    旬の白菜をローストした温かいシーザーサラダ。
    ジューシーで甘みのある白菜と鎌倉ハム冨岡商会のベーコン、アンチョビの効いたドレッシングが相性抜群。

  • 海老と芽キャベツのピザ / カリフラワー・デュカ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    海老と芽キャベツのピザ / カリフラワー・デュカ

    2300円(税・サ込)

    甘みのある海老に季節の野菜である芽キャベツ、カリフラワーを一緒に焼き上げた冬らしいピザ。
    旨味たっぷりで濃厚なアメリケーヌソースを贅沢に使用し、ミックススパイスのデュカが香る食欲をそそられる魅力的な一品。

  • 錦爽鶏の低温ロースト / トリュフ・海老・大浦ごぼう|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    錦爽鶏の低温ロースト / トリュフ・海老・大浦ごぼう

    3200円(税・サ込)

    しっとりと柔らかくローストした錦爽鶏(きんそうどり)を濃厚なクリームソースで堪能する一品。
    芳醇な黒トリュフに海苔、大浦ごぼうがお互いを引き立て合う、香りと味わいのハーモニーを楽しんで。

  • |GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真
  • ローストかぼちゃ / トレヴィス・フェタチーズのサラダ |GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    ローストかぼちゃ / トレヴィス・フェタチーズのサラダ

    1900円(税・サ込)

    カボチャの甘みをじっくりと引き出し、心地よい苦味のトレビスと
    フェタチーズ、メープルアーモンドのカリカリ食感を合わせた秋のサラダです。
    シェフ特製のキャラメルオニオンソースと合わせてどうぞ。

  • 信州サーモンのマリネ / 和梨・ライチドレッシング|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    信州サーモンのマリネ / 和梨・ライチドレッシング

    2000円(税・サ込)

    上質な脂の乗った信州サーモンをマリネに仕立て、和梨とアンティーブの爽やかなサラダやハーブと合わせました。ライチのドレッシングと絡めてお召し上がりください。

  • 里芋のリゾット / ブリーチーズ・チップス|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    里芋のリゾット / ブリーチーズ・チップス

    2100円(税・サ込)

    秋を感じる濃厚な安納芋を滑らかなスープに仕立てました。パンチェッタと共にローストしたクルトンの塩気が甘みを引き立てます。

  • 熟成松坂ポークのグリル / イチジク黒酢ピューレ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    熟成松坂ポークのグリル / イチジク黒酢ピューレ

    2900円(税・サ込)

    ジューシーな脂の松坂ポークをドライエイジングし旨味を引き出しました。
    香ばしいナッツのようなニュアンスが加わった熟成肉と、いちぢくの黒酢ピューレとの相性をお楽しみください。

  • カスベのアーリオオーリオ / おかひじき・ケッパー・キーライム|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    カスベのアーリオオーリオ / おかひじき・ケッパー・キーライム

    2200円(税・サ込)

    もちもちの生パスタに、軟骨のコリコリしたカスベの食感が楽しいオイルパスタ。ディルなど、夏を連想させるハーブの香りも楽しめる。キーライムを絞ると爽やかな味わいで夏にぴったり。

  • 夏鹿のロースト / チミチュリ・アリッサ・つるむらさき|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    夏鹿のロースト / チミチュリ・アリッサ・つるむらさき

    2900円(税・サ込)

    柔らかくもっちりした食感とさっぱりした後味でクセの少ない夏鹿。お肉に合わせて青味を効かせたチミチュリソースと、スパイシーなアリッサをアクセントに召し上がれ。

  • カジキフリット / バジルタルタル・りんご|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    カジキフリット / バジルタルタル・りんご

    2300円(税・サ込)

    サクサクの衣をまとわせた肉厚なカジキマグロが主役のリッチでプレミアムなバーガー。バジルの香るタルタルソース、輪切りのリンゴが調和したダイナミックな味わいと繊細さが感じられる。贅沢にお一人でも、お二人でシェアでも。※シェアの場合はカットも対応いたします

  • 夏野菜ローストの冷製 / ジンジャーガスパチョ・タブレ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    夏野菜ローストの冷製 / ジンジャーガスパチョ・タブレ

    1900円(税・サ込)

    世界最小のパスタと言われるクスクスをまとわせた夏野菜に、新生姜を効かせたガスパチョソースを合わせ、フランスの国民的料理をGARDENHOUSE風にトマトと新生姜の組み合わせでアレンジ。暑い夏でもさっぱり楽しめる。

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    料理イメージ

  • デザートイメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    デザートイメージ

  • デザートイメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    デザートイメージ

  • デザートイメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    デザートイメージ

  • デザートイメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    デザートイメージ

  • デザートイメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    デザートイメージ

  • デザートイメージ|GARDEN HOUSE Shinjukuの料理写真

    デザートイメージ

店名 GARDEN HOUSE Shinjuku (ガーデンハウス シンジュク)
TEL

03-5925-8871
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan SHINJUKU 4F

付近の駅 新宿駅   新宿三丁目駅  
アクセス JRほか「新宿駅」ミライナタワー改札出口より徒歩1分(駅直結)、東京メトロ副都心線「新宿三丁目駅」E10出口より徒歩2分
営業時間

月~土11:00~21:00(20:00LO)、日祝11:00~20:30(19:30LO)

定休日

※ビル休館日に準ずる

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■その他
交通系電子マネー(Suicaなど)


キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日100%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数140席(店内100席、テラス40席)
ドレスコード なし
お子様
※最新情報は店舗へご確認ください
OK
お子さまメニューあり/ベビーカーOK/おむつ交換台/離乳食の持ち込みOK/キッズチェアあり/子供用の食器あり/お子様連れ歓迎
※乳児からOK
※通常の椅子に座れない、バギーでのご来店の場合はご連絡下さい
車椅子 対応可
駐車場 あり
※3,000円以上で2時間無料
たばこ 全席禁煙
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
ドリンク(ディナー)
※2021年10月07日時点の価格です
  • グラスワイン900円
  • ボトルワイン2500円~
  • ソフトドリンク650円~
  • 鎌倉ビール 700円~
注意事項 ※苦手な食材やアレルギーは要望欄にご記入下さい。※10歳以下のお子様がいらっしゃる場合はお子様椅子の有無、必要台数をご記入下さい。※お席の指定は出来かねます。

TOP