大地からの恵みを最大限に感じる
国産食材で織りなす和×イタリアン
代官山駅、恵比寿駅からのアクセスが可能な、イタリア語で『大地』を表した一軒。ここでは、四季折々の豊かな国産食材と、実に4年もの歳月を掛けてイタリア全土を一周し、各州の星付きレストランで研鑽を重ねたシェフの確かな技で丁寧に仕上げた料理がいただける。ワインと合わせながら、ゆっくりと心ほどけるひと時を。
レストランからのお知らせ
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【ご案内方法について】
ご予約ありがとうございます。
当店は11月より向かい姉妹店である「恵比寿Godereccio」との繋がりを強化するべく
プラン内容を見直し「代官山LaTerra」と両店をお楽しみ頂けるように
1部プランに関して当日ご案内をGodereccioへする場合がございます。
※金額に関しましては変更はございません
店舗からの返信
わかち様
ご利用ありがとうございます。
デザートの抹茶のティラミスは、
本来はエスプレッソを染み込ませたビスキュイを使用しますが、
和×洋のコンセプトをもとに、抹茶を染み込ませた、和ティラミスでございます。
前菜の八寸は和の見せ方で少量多皿で楽しんでいただけるよう、
日々試行錯誤を重ね、コース全体が重たくならないようになど考え抜いた一皿でございます。
11月に入り、和を少々押し出した構成で、かつ【炭火】を使用したコースを始めましたので、
機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。
代官山LaTerra 清水