更新日:2024/04/18
※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです
鮮魚のカルパッチョ
1080円(税・サ込)
真鯛と高原キャベツのラビオリ~鯛出汁のクリームソース~
1180円(税・サ込)
山形県産米沢牛特選赤身とウニのタルタル
2480円(税・サ込)
牛ハラミのレアカツレツ~赤ワインソース~
2600円(税・サ込)
厳選お肉3種盛合せ (300g)
5300円(税・サ込)
イベリコベーコンとポルチーニ茸のカチョエペペ
1630円(税・サ込)
ルビーカカオのムース
880円(税・サ込)
アップルマンゴーのクレマダンジュ
880円(税・サ込)
鮮魚のカルパッチョ
本マグロ天 身のミキュイ
1518円(税・サ込)
ウニとイクラのクリームリゾット
2068円(税・サ込)
紅ズワイガニとカラスミ、フレッシュトマトのアーリオオーリオ
1738円(税・サ込)
鮮魚のカルパッチョ -新玉ねぎのマリネとクレソンソース-
1078円(税・サ込)
山形県産米沢牛イチボと北海道産ウニのタルタル
3498円(税・サ込)
北海道産エゾ鹿のステーキ ~バルサミコとアンチョビのソース~~
2178円(税・サ込)
鴨肉のロースト ~ゴボウのソース~
1848円(税・サ込)
赤海老の贅沢トマトクリームパスタ
1628円(税・サ込)
米沢牛の粗挽きボロネーゼ
1848円(税・サ込)
丸ごとロメインレタスの焼きシーザーサラダ
1078円(税・サ込)
幻のチーズ ブラータのカプレーゼ
1408円(税・サ込)
鮮魚のカルパッチョ
968円(税・サ込)
系列店の鮨屋板長が目利きした鮮魚をカルパッチョ仕立てで召し上がれ。
料理イメージ
料理イメージ
料理イメージ
店名 | BATON 東池袋店 (バトン) |
---|---|
TEL |
03-6384-4535 |
住所 | |
付近の駅 | 東池袋駅 東池袋四丁目駅 池袋駅 |
アクセス | 東京メトロ有楽町線「東池袋駅」より徒歩1分、都電荒川線「東池袋四丁目駅」より徒歩4分、JRほか「池袋駅」東口より徒歩10分 |
営業時間 |
◎平日(月~金) |
定休日 |
年末年始12/31~1/3まで休み |
サービス料 | なし |
支払方法 |
■クレジットカード ■QRコード決済 ■その他 |
キャンセル料金 |
※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日100%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております。ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください ※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください |
OZのポイント・クーポン |
利用可 ポイント・クーポンの利用方法はこちら |
総席数 | 48席 |
ドレスコード |
なし |
お子様 | ※乳児からOK |
車椅子 |
対応不可 |
駐車場 |
なし ※近隣にコインパーキングあり |
たばこ |
全席禁煙 |
インボイス対応 |
あり ※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です |
アラカルトメニュー(ディナー)
※2024年08月16日時点の価格です |
|
アラカルトメニュー(ランチ)
※2024年04月18日時点の価格です |
|
ドリンク(ディナー)
※2024年04月18日時点の価格です |