旬の素材を和の妙技で生かす和食料理店
京野菜を自慢の料理をコースで
京都水族館からも近い「ホテルエミオン京都」内にある和食料理店「京旬菜 有笑」。店名の由来でもある“お客様を笑顔にしたい”というコンセプト通り、旬の京野菜や魚を活かした、思わず顔がほころぶような心にもカラダに優しい料理が味わえる。個室もある静かな空間で、デートはもちろん夫婦の記念日や長寿のお祝いにも。
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの衛生・体調管理
・店舗スタッフの検温を実施
・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼
・料理は個々皿で提供
・その他
京都府・市の新型コロナウイルス感染防止対策に対応しています
店舗からの返信
とむじぇい様
京旬菜有笑でございます。
この度はご利用ありがとうございます。
また、お顔合わせの大切なお時間に当店をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
お料理のご説明不足申し訳ございません。
今後は卓上にメニューをご提示させていただきます。
また全スタッフにお料理の説明の指導を徹何卒てまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またご機会ございましたらぜひお待ちしております。
京旬菜有笑木積