旬の素材を和の妙技で生かす和食料理店
京野菜を自慢の料理をコースで
京都水族館からも近い「ホテルエミオン京都」内にある和食料理店「京旬菜 有笑」。店名の由来でもある“お客様を笑顔にしたい”というコンセプト通り、旬の京野菜や魚を活かした、思わず顔がほころぶような心にもカラダに優しい料理が味わえる。個室もある静かな空間で、デートはもちろん夫婦の記念日や長寿のお祝いにも。
店舗における衛生対策
上記以外の衛生対策
・店舗スタッフの衛生・体調管理
・店舗スタッフの検温を実施
・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼
・料理は個々皿で提供
・その他
京都府・市の新型コロナウイルス感染防止対策に対応しています