プランを探す

とりあえず保存

写真

更新日:2024/01/17

※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです

  • 骨付きスペアリブの黒酢酢豚|中菜Labo.朝陽の料理写真

    骨付きスペアリブの黒酢酢豚

  • 焼き鴨(香港式)|中菜Labo.朝陽の料理写真

    焼き鴨(香港式)

  • 前菜|中菜Labo.朝陽の料理写真

    前菜

  • 鶏の唐辛子炒め ラーズーチー|中菜Labo.朝陽の料理写真

    鶏の唐辛子炒め ラーズーチー

  • 金目鯛のお刺身サラダ|中菜Labo.朝陽の料理写真

    金目鯛のお刺身サラダ

    全て混ぜ合わせて特性ジュレと絡めてから個別に提供される、新鮮なお刺身サラダは人気商品のひとつ。「中菜Labo.朝陽」に訪れたらぜひ一度味わいたい。

  • 骨付三河赤鶏のクリスピーチキン|中菜Labo.朝陽の料理写真

    骨付三河赤鶏のクリスピーチキン

  • 大人のまるごと海老マヨネーズソース|中菜Labo.朝陽の料理写真

    大人のまるごと海老マヨネーズソース

  • フカヒレの上海かにみそ煮込み(100g)|中菜Labo.朝陽の料理写真

    フカヒレの上海かにみそ煮込み(100g)

    1600円(税・サ込)

    手間暇を惜しまず、丁寧に仕込んだフカヒレの煮込み。こちらのメニューはぜいたくに上海かにの蟹味噌を使用した贅沢な仕上がりに。

  • 最強麻婆豆府 推しの麻婆豆府|中菜Labo.朝陽の料理写真

    最強麻婆豆府 推しの麻婆豆府

    1850円(税・サ込)

    お店一押しの麻婆豆府がこちら。唐辛子たっぷりで本場の辛さとともに、独自のアレンジで旨味を加えた至極の逸品。ワインとも合うので、ぜひ一度試してみて。

  •  朝暘的沸騰魚 本日の白身魚と唐辛子の熱々油瞬間煮込み|中菜Labo.朝陽の料理写真

    朝暘的沸騰魚 本日の白身魚と唐辛子の熱々油瞬間煮込み

    現地ではポピュラーな料理に朝暘アレンジを加えて仕上げた一品。インパクト&ギャップをご堪能あれ。※「麻~痺れ~」に全振りのバージョン(藤椒魚)もございます

  • 濃汁担々麺 濃厚担々麺|中菜Labo.朝陽の料理写真

    濃汁担々麺 濃厚担々麺

  • 口水鶏・よだれ鶏|中菜Labo.朝陽の料理写真

    口水鶏・よだれ鶏

  • 腰果炒天蝦 天使の海老とカシューナッツのピリ辛炒め|中菜Labo.朝陽の料理写真

    腰果炒天蝦 天使の海老とカシューナッツのピリ辛炒め

  • 気仙沼産フカヒレ(尾びれ100g)|中菜Labo.朝陽の料理写真

    気仙沼産フカヒレ(尾びれ100g)

  • 押豆腐|中菜Labo.朝陽の料理写真

    押豆腐

  • 涼拌花咲海哲皮 花咲クラゲの甘酢和え|中菜Labo.朝陽の料理写真

    涼拌花咲海哲皮 花咲クラゲの甘酢和え

  • 料理イメージ|中菜Labo.朝陽の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|中菜Labo.朝陽の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|中菜Labo.朝陽の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|中菜Labo.朝陽の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|中菜Labo.朝陽の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|中菜Labo.朝陽の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|中菜Labo.朝陽の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|中菜Labo.朝陽の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|中菜Labo.朝陽の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|中菜Labo.朝陽の料理写真

    料理イメージ

店名 中菜Labo.朝陽 (チュウサイラボ チョウヨウ)
TEL

06-6341-7080
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

大阪府大阪市北区堂島1丁目3-8 堂島リンデンビル B1F

付近の駅 北新地駅   西梅田駅   東梅田駅   淀屋橋駅  
アクセス JR「北新地駅」より徒歩5分、地下鉄四つ橋線「西梅田駅」より徒歩5分、地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」より徒歩7分、地下鉄谷町線「東梅田駅」より徒歩9分。堂島アバンザより堂島船大工町線/堂島船大工通を東へ150m左側 堂島リンデンビル B1F
営業時間

[昼]11:30~14:00(13:45LO)
[夜]18:00~22:00(21:30LO) ※当分の間、土曜日ランチは休み

定休日 日曜日、祝日

不定休有ります。

サービス料 [昼]なし
[夜]550円の席チャージ料あり
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数28席
ドレスコード なし
お子様
※最新情報は店舗へご確認ください
OK
※20歳未満はディナー不可
車椅子 対応不可
駐車場 なし
たばこ 喫煙可
※ランチは全席禁煙
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2024年01月18日時点の価格です
  • 前菜盛り合わせ 1名様分1600円
  • 口水鶏・よだれ鶏2000円
  • 怪味鶏・四川風ピリ辛ゴマソース2000円
  • 涼拌花咲海哲皮 花咲クラゲの甘酢和え1700円
  • 紅焼大鮑翅 気仙沼産フカヒレの姿煮 上湯仕立て(100g)13500円
  • 最強麻婆豆府 推しの麻婆豆府1850円
  • 朝暘的沸騰魚 本日の白身魚と唐辛子の熱々油瞬間煮込み3900円
  • 沙律脆天蝦 まるごと大人の海老マヨネーズソース(2本)2000円
  • 朝的 黒醋排骨 柔らかスペアリブの黒酢酢豚2800円
  • 鶏の唐辛子炒め ラーズーチー2100円
アラカルトメニュー(ランチ)
※2024年01月18日時点の価格です
  • 前菜盛り合わせ 1名様分1600円
  • 口水鶏・よだれ鶏2000円
  • 怪味鶏・四川風ピリ辛ゴマソース2000円
  • 涼拌花咲海哲皮 花咲クラゲの甘酢和え1700円
  • 紅焼大鮑翅 気仙沼産フカヒレの姿煮 上湯仕立て(100g)13500円
  • 最強麻婆豆府 推しの麻婆豆府1850円
  • 朝暘的沸騰魚 本日の白身魚と唐辛子の熱々油瞬間煮込み3900円
  • 沙律脆天蝦 まるごと大人の海老マヨネーズソース(2本)2000円
  • 朝的 黒醋排骨 柔らかスペアリブの黒酢酢豚2800円
  • 鶏の唐辛子炒め ラーズーチー2100円
ドリンク(ディナー)
※2024年01月18日時点の価格です
  • グラスワイン1200円~
  • ボトルワイン6500円~
  • 生ビール900円~
  • ソフトドリンク600円
  • 紹興酒:古越龍山5年甕出し ワンショット1000円

TOP