プランを探す

とりあえず保存

写真

更新日:2024/10/23

※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです

  • アニバーサリープレートイメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    アニバーサリープレートイメージ

  • Tボーンステーキ(300g)|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    Tボーンステーキ(300g)

    3800円(税・サ込)

    肉の極みを味わう至福の一皿、ジューシーなTボーンステーキ。贅沢なひとときをお届けします。

  • 岡崎農園トマトのマルゲリータ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    岡崎農園トマトのマルゲリータ

    1980円(税・サ込)

    高知県岡崎農園より直送のフレッシュトマトをふんだんに使用したマルゲリータ。ごろごろにカットしたトマトの甘味とフレッシュさを楽しんで。

  • アメリカンチェリーとチャイのパフェ |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    アメリカンチェリーとチャイのパフェ

    1500円(税・サ込)

    アメリカンチェリーをチャイジェラートとマスカルポーネジェラートと合わせた一品。シナモンクランブルやチーズクリームがアクセント。

  • 本日の鮮魚のカルパッチョ(高知宿毛湾)|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    本日の鮮魚のカルパッチョ(高知宿毛湾)

    1250円(税・サ込)

    季節ごとにその時旬な魚を使用。注文時、スタッフに気軽にお尋ねください!

  • 安曇野げんき豚の肩ロースグリル / 蜂蜜スパイス|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    安曇野げんき豚の肩ロースグリル / 蜂蜜スパイス

    2180円(税・サ込)

    環境とアニマルウェルフェアを配慮した飼育を行う安曇野げんき豚。豚肉に合わせたスパイスを蜂蜜の甘さが引き立てる逸品。

  • かなわ牡蠣とほうれん草のチーズソースピザ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    かなわ牡蠣とほうれん草のチーズソースピザ

    2680円(税・サ込)

    広島県産のかなわ牡蠣を使用。クリーミーなチーズソースと牡蠣、ほうれん草の組み合わせは間違いなし。是非堪能して。

  • 柑橘とアールグレイのパフェ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    柑橘とアールグレイのパフェ

    1550円(税・サ込)

    季節の柑橘にアールグレイと甘夏のジェラートを合わせ爽やかな印象に。

  • 本日鮮魚のカルパッチョ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    本日鮮魚のカルパッチョ

    1250円(税・サ込)

    季節ごとにその時、旬なお魚を使用。注文時に、スタッフに気軽に尋ねてみて!

  • 白子のフリット 抹茶塩とスダチ添え|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    白子のフリット 抹茶塩とスダチ添え

    1690円(税・サ込)

    サクッとふわとろな白子を抹茶塩とスダチで楽しんで。

  • モルタデッラと生ハムのビスマルク(トリュフの香り)|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    モルタデッラと生ハムのビスマルク(トリュフの香り)

    2800円(税・サ込)

    ピッツェリアでは定番のビスマルクがKABEATにも登場。とろーり温玉とモルタデッラと生ハムの塩味がベストマッチ。トリュフの香りと共に楽しんで。

  • 季節のフルーツのパフェ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    季節のフルーツのパフェ

    1550円(税・サ込)

    甘味が強いあまおとめを中心にピスタチオジェラートやジュレ、メレンゲなど色んな食感が楽しめる。

  • 国産牛のハツパッチョ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    国産牛のハツパッチョ

    1300円(税・サ込)

    国産牛のハツを低温調理で加熱し、薄くスライスしてカルパッチョ風に提供。
    イギリス・マルドンの塩とゴマ油、アクセントのホースラディッシュがアクセントになった一皿。レモンを絞ってお召し上がりください。

  • 蝦夷舞茸の焦がし醤油バター炒め|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    蝦夷舞茸の焦がし醤油バター炒め

    990(税・サ込)

    北海道厚沢部町の蝦夷舞茸は、香りやうまみ、コリコリとした歯ごたえが特徴。
    焦がした醤油バターとの相性は説明不要と一皿で根強いファンが多数。

  • 山利しらすと九条ネギのピザ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    山利しらすと九条ネギのピザ

    1800円(税・サ込)

    ふっくらとしたしらすと九条ネギとの相性抜群のピザ。
    創業100年以上の歴史を持つ和歌山の山利のしらすを味わえます。
    プロや食通に愛され、シーズンによって異なる幻のしらすをお楽しみください。

  • 洋梨と塩キャラメルのパフェ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    洋梨と塩キャラメルのパフェ

    1500(税・サ込)

    馬場麻衣子シェフ考案の季節パフェ。秋は愛媛のふじぶち農園のフレッシュな洋梨とコンポートに、塩キャラメルのジェラートをプラス。各層のジュレや繊細なソースをお楽しみください。

  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • かなわ牡蠣とすだちのタルタル|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    かなわ牡蠣とすだちのタルタル

    1300円(税・サ込)

    広島県産のかなわ牡蠣をタルタル仕立てに。ライムジュースとすだちの酸味を、グラナパダーノチーズでコクをプラス。牡蠣を引き立てるフレッシュパクチーと一緒にどうぞ。

  • ブルーベリーとアールグレイのパフェ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    ブルーベリーとアールグレイのパフェ

    1500円(税・サ込)

    馬場麻衣子シェフ考案の季節パフェ。旬のブルーベリーをコンフィチュールやフレッシュな果実をジェラートとしてグラスに閉じ込めました。アールグレイの華やかな香りと、ブルーベリー爽やかな酸味を感じるデザートです。

  • キッズプレート|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    キッズプレート

  • キッズプレート|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    キッズプレート

  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • |KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真
  • デザートイメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    デザートイメージ

  • デザートイメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    デザートイメージ

  • デザートイメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    デザートイメージ

  • デザートイメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    デザートイメージ

  • デザートイメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    デザートイメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|KABEAT‐日本生産者食堂‐の料理写真

    料理イメージ

店名 KABEAT‐日本生産者食堂‐ (カビート)
TEL

050-3200-0557
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都中央区日本橋兜町7-1 KABUTO ONE 1F

付近の駅 茅場町駅   日本橋駅  
アクセス 東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」11番出口より徒歩30秒、東京メトロ・都営浅草線「日本橋駅」D2出口より徒歩4分
営業時間

○平日
[ランチタイム]11:30ー15:00(14:30LO)
[カフェタイム]15:00ー17:00
[ディナータイム]17:00ー23:00(22:00LO)※カフェメニューもご注文頂けます。

○土曜日・日曜日・祝日(終日アラカルトメニュー提供)
11:00ー21:00(20:00LO) 平日ランチタイムのみ、定食メニューのご提供になります。

定休日

無休

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
PayPay、交通系IC利用可

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数220席
ドレスコード なし
お子様 乳児からOK
車椅子 対応不可
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
貸切宴会利用

■貸切会場タイプ

レストラン完全貸切/レストラン部分貸切

■収容人数

着席: ~ 200人、立食: ~ 220人

■貸切目安人数

20人 ~ 220人

アラカルトメニュー(ディナー)
※2025年01月20日時点の価格です
  • 山利釜揚げしらすと胡麻塩アボカド850円
  • 国産牛のハツパッチョ1,400円
  • 安曇野げんき豚ロースグリル2,480円
アラカルトメニュー(ランチ)
※2025年02月07日時点の価格です
  • 山利釜揚げしらすと胡麻塩アボカド850円
  • 国産牛のハツパッチョ1,400円
  • 安曇野げんき豚ロースグリル(黒酢バルサミコソース)2,480円
ドリンク(ディナー)
※2023年05月30日時点の価格です
  • グラスワイン900円~
  • ボトルワイン3800円~
  • 生ビール700円~
  • ソフトドリンク500円~
ドリンク(ランチ)
※2024年07月10日時点の価格です
  • グラスワイン900円~
  • ボトルワイン3800円~
  • 生ビール700円~
  • ソフトドリンク500円~

TOP