プランを探す

とりあえず保存

洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/EMBRACEのイメージ画像
洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/EMBRACEのイメージ画像
洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/EMBRACEのイメージ画像
洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/EMBRACEのイメージ画像
洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/EMBRACEのイメージ画像
洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/EMBRACEのイメージ画像
洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/EMBRACEのイメージ画像

ナチュールビストロがコンセプト
素材にこだわる料理や自然派ワインを

芦屋にオープンして13年の「EMBRACE」は、“ナチュールビストロ”をコンセプトにしたお洒落な一軒。植物に囲まれた心地よい空間で、生産者との絆を大切にしたこだわりの素材を使った料理が堪能できる。日本最高峰の醸造家・農口尚彦氏の醸す日本酒や世界各地の自然派ワインとともに、多彩なアラカルトやコースを楽しんで。

  • 検温を実施
  • 消毒液を設置
  • 定期的な消毒
  • マスク着用
  • 定期的な換気
  • 席間隔

上記以外の衛生対策

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店舗スタッフの検温を実施

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

・料理は個々皿で提供

・すべて、または一部のテーブル、隣グループ間に仕切りあり

・その他

兵庫県・芦屋市の新型コロナウイルス感染防止対策に対応しています

編集部の厳選ポイント

洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/EMBRACEの厳選ポイント

こだわりの素材をいかした季節の料理を堪能

無農薬野菜や信頼のおける店から仕入れるお肉や魚介など、素材にこだわっておいしさを追求。シェフ自慢のスペシャリテやキャビアやトリュフといった豪華食材を使った一品、旬素材を取り入れた日替わりメニューなど多彩な料理がズラリ。キッズフレンドリーなのでお子様連れにも◎。

洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/EMBRACEの厳選ポイント

幅広く揃うワインや自家製ドリンク

ワインはシャンパーニュやヴィンテージ、自然派ワインなど常時250種をストック。果物・ハーブをふんだんに使用したクラフトカクテルのほか、自家製フレンチレモネードや新鮮なハーブで淹れたハーブティなどアルコールが苦手な方でも楽しめるドリンクも。

洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/EMBRACEの厳選ポイント

自然の心地よさに包まれたボタニカルな空間

温かみのあるマテリアルと各所に配されたグリーンが心地よいスタイリッシュな空間。気候のよい季節にはエントランスの扉が開け放たれ開放感も抜群。カウンターやテーブル席のほか、個室もあるので、普段使いにはもちろん、女子会や記念日などにもおすすめ。

プラン

日付

未定

時間

人数

すべてのプラン

/全12件

よくある質問

人気のコースやプランは?
OZ限定のおすすめプランは「【OZ限定★記念日ランチ】スパークリングワインで乾杯!シェフ自慢のスペシャリテ、選べる前菜&肉料理、デザートなど全4皿」です。

誕生日・記念日ディナーにおすすめのプランは「【OZ限定★記念日ディナー】乾杯スパークリング&メッセージ入りデザート付き!人気メニューを盛り込んだシェフおすすめコース」です。

誕生日・記念日ランチにおすすめのプランは「【OZ限定★記念日ランチ】スパークリングワインで乾杯!シェフ自慢のスペシャリテ、選べる前菜&肉料理、デザートなど全4皿」です。

衛生対策で取り組んでいることは?
EMBRACEでは、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、下記の衛生対策に取り組んでいます。

・入店時に検温を実施
入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。

・手指の消毒用アルコールを設置
アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。

・店内の定期的な消毒
お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。

・店舗スタッフのマスク着用
店舗スタッフはマスクを着用しています。

・常時/定期的な換気
常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。

・席間隔を空ける
席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。

・その他
兵庫県・芦屋市の新型コロナウイルス感染防止対策に対応しています
営業時間や定休日は?
営業時間は、[昼]11:00~15:00(14:00LO) [夜]17:00-22:00(21:00LO)
定休日は、水曜日、木曜日※祝日などで変動ありです。
店名 EMBRACE (アンブレイス)
TEL

0797-57-1488
※ご予約はインターネットのみで受付しております

住所

兵庫県芦屋市宮塚町12ー19 ブルーノ芦屋1階

付近の駅 芦屋駅   打出駅  
アクセス JR「芦屋駅」より徒歩8分、阪神「芦屋駅」「打出駅」より徒歩7分
営業時間

[昼]11:00~15:00(14:00LO)
[夜]17:00-22:00(21:00LO)

※新型コロナウィルスの影響により、営業時間、定休日が記載内容と異なる場合がございます。ご来店の際には事前に施設までご確認ください

定休日 水曜日、木曜日

※祝日などで変動あり

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、JCB

キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

店舗における衛生対策

・入店時に検温

・手指の消毒用アルコール設置

・店舗スタッフの衛生・体調管理

・店内の定期的な消毒

・店舗スタッフのマスク着用

・常時もしくは定期的な換気

・席間隔を空ける

・店舗スタッフの検温を実施

・お客様に食事の時以外はマスクの着用を依頼

・料理は個々皿で提供

・すべて、または一部のテーブル、隣グループ間に仕切りあり

・その他

兵庫県・芦屋市の新型コロナウイルス感染防止対策に対応しています

総席数30席
ドレスコード なし
お子様 OK
車椅子 ご相談くださいませ
駐車場 なし
※ランチ2500円以上、ディナー5000円以上のご飲食で宮塚公園南向かいの駐車場「MAX 24 PARK 宮塚」の駐車サービス券(1時間分)をお渡しいたします(1組様1枚)
たばこ 全席禁煙
アラカルトメニュー(ディナー)
※2022年06月02日時点の価格です
  • フレンチキャビアと季節野菜のプリン748円
  • 旬のお野菜のテリーヌ1650円
  • 鰆とフルーツ ペコリーノチーズのケーキ2200円
  • トリュフのスフレオムレツ1760円
  • アンブレイス特製ビフカツ3960円
ドリンク(ディナー)
※2022年06月02日時点の価格です
  • グラスワイン1100円~
  • ボトルワイン5500円~
  • 生ビール715円
  • ソフトドリンク440円~
ドリンク(ランチ)
※2022年06月02日時点の価格です
  • グラスワイン1100円~
  • ボトルワイン5500円~
  • 生ビール715円
  • ソフトドリンク440円~

この施設を利用していた人はこちらも利用しています

周辺エリアで人気の施設

TOP