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更新日:2024/03/21

※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです

  • とろ生ハンバーグ|ビストロ 神六の料理写真

    とろ生ハンバーグ

    おすすめの逸品。口の中に運ぶとほろりと溶ける味わい深いハンバーグ。ハンバーグの上にはフライドキャロット、下にはマッシュポテトが添えてあるのもうれしいポイント。気軽にランチやディナーでもオーダーできるので、ぜひ堪能して。

  • 亜麻仁牛モモのステーキ  赤ワインソース ~厚切りローストビーフ仕立て~|ビストロ 神六の料理写真

    亜麻仁牛モモのステーキ 赤ワインソース ~厚切りローストビーフ仕立て~

    オメガ3を多く含む、亜麻仁由来の成分を配合した飼料で育つ亜麻仁牛。赤身の旨味を感じつつ、しっとりした肉質を味わえる。フォークでスッと切れる柔らかいステーキは、臭みもなくすっきりとした後味。

  • 牛もも肉のタルタルステーキ|ビストロ 神六の料理写真

    牛もも肉のタルタルステーキ

    有塩バターを花びらのように削って華やかに添えた逸品。和風ビーフブイヨンの味わいも楽しめる牛もも肉のタルタルステーキを召し上がれ。

  • エスカルゴ・自家製ブルギニヨンバター|ビストロ 神六の料理写真

    エスカルゴ・自家製ブルギニヨンバター

    パセリとにんにくの香りが効いた自家製のエスカルゴバター。

  • オトナの生姜焼き|ビストロ 神六の料理写真

    オトナの生姜焼き

    脂の切れが良く甘みが強いスペイン赤豚のロースを使用。味付けは粗めにおろした生姜を使用した特製の生姜焼きダレ。厚切りで食べ応えのあるものの、切れの良い脂とさっぱりしたソースでくどくない。

  • 料理イメージ|ビストロ 神六の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ビストロ 神六の料理写真

    料理イメージ

  • パテドカンパーニュ|ビストロ 神六の料理写真

    パテドカンパーニュ

    肉前菜でワインに合わせるならこちらの一品。

  • 季節の自家製ケーキ|ビストロ 神六の料理写真

    季節の自家製ケーキ

    シェフとパティシエ考案の月替わりでご用意する自家製ケーキ。イチジクのバスクチーズケーキやオレンジのレアチーズケーキ、チャイのバスクチーズケーキなど、季節によって様々な味が楽しめる。食後のデザートにはもちろん、ワインやウイスキーなどお酒のお供にもぴったり。

  • 【夏~秋限定】フレッシュトマトのサラダ|ビストロ 神六の料理写真

    【夏~秋限定】フレッシュトマトのサラダ

    自家製ドレッシングを使用したフレッシュトマトのサラダ。上にはバジルを添えてさっぱりと堪能して。

  • アトランティックサーモンのパイ包み|ビストロ 神六の料理写真

    アトランティックサーモンのパイ包み

    ディナー限定のアトランティックサーモンのパイ包み。ほどよい酸味が特徴のオランデーズソースを添えた逸品。コース内では「シェフ特製牛タンの赤ワインシチュー」とのバランスもいいのが魅力。

  • シェフ特製牛タンの赤ワインシチュー|ビストロ 神六の料理写真

    シェフ特製牛タンの赤ワインシチュー

    赤ワインでほろほろに煮込んだ逸品。牛タンに添えたローズマリーと赤ワインが香り高いのも特徴。マッシュポテトとあわせて濃厚なソースとともに召し上がれ。

  • タラコとウニと味噌のパスタ|ビストロ 神六の料理写真

    タラコとウニと味噌のパスタ

    香味野菜と4種の味噌を中心とした神六特製の味噌ソース。30年受け継いだこだわりのソースは濃厚なウニやタラコと相性抜群。

  • ほうれん草とベーコンのキッシュ|ビストロ 神六の料理写真

    ほうれん草とベーコンのキッシュ

    シェフが生地から手作りしているおすすめのディナー限定キッシュ。なかまでしっかり焼いた生地やベーコンの香りに食欲もそそられる。

  • 神六の海老フライ ~雲丹と玉子のタルタルとアメリケーヌソース~|ビストロ 神六の料理写真

    神六の海老フライ ~雲丹と玉子のタルタルとアメリケーヌソース~

    天使の海老にカダイフを巻いて揚げているので、パン粉を使用せずヘルシーな逸品。ソースは雲丹風味のタルタルと自家製のアメリケーヌソース。軽い食感の海老フライに濃厚なソースが絡み、やみつきになりそう。

  • 料理イメージ|ビストロ 神六の料理写真

    料理イメージ

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    料理イメージ

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    料理イメージ

店名 ビストロ 神六 (ジンロク)
TEL

03-6434-1226
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都渋谷区神宮前5-11-8 2F

付近の駅 明治神宮前駅   表参道駅   原宿駅  
アクセス 東京メトロ千代田線ほか「明治神宮前駅」7番出口より徒歩4分、東京メトロ銀座線ほか「表参道駅」A1出口より徒歩6分、JR「原宿駅」東口より徒歩8分
営業時間

[平日]17:00~23:00(22:00LO)
[土]12:00~23:00(22:00LO)
[日祝]12:00~22:00(21:00LO)

定休日 火曜日
サービス料 [夜]チャージ1人350円(オズモールのプランについてはチャージ料が含まれています)
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
PayPay、d払い、au PAY、LINE Pay

■その他
電子マネー可(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay、ハチペイ)、現金可


キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております。ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数35席
ドレスコード ※男性のタンクトップはご遠慮いただいております
お子様
※最新情報は店舗へご確認ください
OK
個室あり/ベビーカーOK/離乳食の持ち込みOK
※乳児からOK
ペット OK
車椅子 対応不可
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
アラカルトメニュー(ディナー)
※2023年05月24日時点の価格です
  • 焼き野菜のヴィネガーマリネ500円
  • パテ・ド・カンパーニュ980円
  • オージー牛のタルタル1480円
  • タラコとウニと味噌(パスタ)1200円
ドリンク(ディナー)
※2022年11月20日時点の価格です
  • ボトルワイン3800円~
  • 生ビール600円
  • サングリア600円
  • レモンスカッシュ500円
注意事項 ※店内ペットOK。利用状況によっては当日お声がけさせていただく場合がございます
※店舗へのご質問やご相談は、直接お電話にてお問い合わせください
※ドリンクオーダーを伴わないお水のご注文は有料となる場合がございます

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