プランを探す

とりあえず保存

写真

更新日:2023/09/29

※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです

  • スペシャリテ・ド・ブタリ|BOUTARYの料理写真

    スペシャリテ・ド・ブタリ

    2500円(税・サ込)

    キャビアビストロならではの逸品。キャビア・マッシュポテト・クリームが組み合わさったこの温菜はやみつきになること間違いなし。

  • キャビロテック|BOUTARYの料理写真

    キャビロテック

    13,300円/19,000円(税・サ込)

    3種のキャビアの食べ比べができるBOUTARYオリジナルのテイスティングBOX。2名様でシェアがおすすめ。

  • 本日のお肉料理|BOUTARYの料理写真

    本日のお肉料理

    2800円~(税・サ込)

    アラカルトのメイン料理として、鴨や牛などの肉料理を御用意。

  • 前菜|BOUTARYの料理写真

    前菜

    シャンパンやワインに合うアラカルトを多数ご用意。

  • 料理イメージ|BOUTARYの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|BOUTARYの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|BOUTARYの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|BOUTARYの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|BOUTARYの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|BOUTARYの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|BOUTARYの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|BOUTARYの料理写真

    料理イメージ

店名 BOUTARY (ブタリ)
TEL

03-6807-4268
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都港区赤坂5-1-29 富士屋ビル 1F

付近の駅 赤坂駅   赤坂見附駅  
アクセス 東京メトロ千代田線「赤坂駅」より徒歩3分、東京メトロ丸の内線「赤坂見付駅」より徒歩6分
営業時間

[昼]11:30~14:30(13:30LO)※完全予約制/日曜日を除く
[夜]18:00~24:00(コース20:30L.O/バータイム23:00L.O)

※状況によって営業日・営業時間変更の可能性あり(詳しくは店舗へお問い合わせください)

定休日 日曜日、祝日
サービス料 [夜]10%[昼]なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■その他
現金可


キャンセル料金

※キャンセルチャージは当日100%、席のみに関してもコース料金と同額頂戴しております。人数変更は前日までにご連絡をお願いいたします。
ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数18席(うちテーブル10席、カウンター8席)
※2階テーブル席はフロア貸切対応可能(最大10名様まで着席可)
ドレスコード 過度にカジュアルな服装はご遠慮いただいております。
また、狭い店内の為、香りの強い香水等はお控えください。席の移動、また入店をお断りさせていただく場合もございます。
お子様 大人と同様に着席してコースをお召し上がりになれるお子様の同伴可。
貸切の場合は特に制限はございません。
車椅子 対応不可
駐車場 なし
※近隣にコインパーキングあり
たばこ 全席禁煙
アラカルトメニュー(ディナー)
※2023年06月12日時点の価格です
  • スペシャリテ・ド・ブタリ2600円
  • オマール海老と天使海老のタルタル2600円
  • 鴨胸肉のロティ3200円
  • パテドカンパーニュ1480円
ドリンク(ディナー)
※2023年06月12日時点の価格です
  • グラスワイン1480円
  • ボトルワイン9800円~
  • 生ビール750円
  • ソフトドリンク550円
注意事項 ※キャンセル締め切りにつきまして、3日前0時〆切となります。
 以降は料理代100%(席のみ予約の場合はひとりにつきディナーコース代12100円)のご請求となります
※人数変更は前日まで可能です(当日は料理代100%のご請求となります)

TOP