プランを探す

とりあえず保存

写真

更新日:2024/09/14

※最新の情報が知りたい場合は、レストランまで直接お問い合わせ下さい
※写真はイメージです

  • 岩手県産岩中豚のロースト~瞬間燻製~|Bistro ELの料理写真

    岩手県産岩中豚のロースト~瞬間燻製~

    2,680円(税・サ込)

    岩中豚をローストした後に瞬間的に燻製の香りを閉じ込めた一品。お客様の目の前で閉じ込めた香りをお開けします。

  • 豚肉とピスタチオとのパテドカンパーニュ|Bistro ELの料理写真

    豚肉とピスタチオとのパテドカンパーニュ

    880円(税・サ込)

  • なめらかレバームース~ティラミス風~|Bistro ELの料理写真

    なめらかレバームース~ティラミス風~

    580円(税・サ込)

  • 玉ねぎのプリン イクラのせ|Bistro ELの料理写真

    玉ねぎのプリン イクラのせ

    580円(税・サ込)

    玉ねぎを優しく炒めた甘さだけで仕立てたプリンです。当店前菜のイチオシです。

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Bistro ELの料理写真

    料理イメージ

  • メッセージプレートイメージ|Bistro ELの料理写真

    メッセージプレートイメージ

店名 Bistro EL (ビストロ エル)
TEL

03-6262-8979
※OZmallのご予約はインターネットのみで受付しております

住所

東京都中央区新川1丁目6-12 AIビル 1F

付近の駅 茅場町駅   八丁堀駅   水天宮前駅  
アクセス 東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」1番出口より徒歩4分、JR京葉線・東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」B4出口より徒歩6分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」3番出口より徒歩10分
営業時間

[昼]11:30~15:00(14:30LO)
[夜]17:30~23:00(22:00LO)

定休日

不定休 12/30から1/5まで正月休業 1/6はディナーのみ17:30オープン

サービス料 なし
支払方法

■クレジットカード
VISA、MasterCard、AmericanExpress、DinersClub、JCB

■QRコード決済
PayPay、LINE Pay、Alipay

■その他
現金


キャンセル料金

※キャンセルチャージは、通常料金から2日前50%、1日前100%、当日100%頂戴しております。ただし、クリスマス期間など繁忙期には変更することがございますので、詳細は直接レストランまでご確認ください

※プランごとに個別のキャンセル料金の設定がある場合は、そちらが優先されます。必ずご確認ください

OZのポイント・クーポン

利用可

ポイント・クーポンの利用方法はこちら

総席数30席
ドレスコード なし
お子様 小学生からOK
車椅子 ※スタッフによる介助あり
駐車場 なし
たばこ 全席禁煙
インボイス対応 あり
※インボイス制度対応の適格請求書(領収書)の発行が可能です
貸切宴会利用

■貸切会場タイプ

レストラン完全貸切

■設備

ケーキ:4000円~ご予算に応じてご相談、下見OK

■収容人数

着席:20人 ~ 28人、立食:20人 ~ 40人

■貸切目安人数

20人 ~ 40人

アラカルトメニュー(ディナー)
※2023年09月12日時点の価格です
  • 岩手県産岩中豚のロースト?瞬間燻製?2,680円
  • 玉ねぎのプリン イクラのせ580円
  • 季節野菜のサラダ1,180円
  • 豚肉とピスタチオとのパテドカンパーニュ880円
  • 鮮魚のブイヤベース仕立て2,780円
  • 鹿児島県産 さつま鶏のロースト2,180円
  • ラムもも肉の網焼き2,380円
  • 和牛イチボの網焼き3,780円
  • 自家製ボロネーゼ1,780円
  • 黒トリュフのクリームソースリゾット1,780円
アラカルトメニュー(ランチ)
※2024年10月03日時点の価格です
  • 本日の生パスタ1,400円
  • 季節のクリームリゾット1,400円
  • 本日のお肉料理1,400円
  • 鴨もも肉のコンフィ1,800円
  • 本日の鮮魚料理1,800円
  • お子様 ボロネーゼセッ(土日祝限定)800円
  • お子様 ナポリタンセット(土日祝限定)800円
ドリンク(ディナー)
※2024年10月30日時点の価格です
  • グラスワイン800円~
  • ボトルワイン5200円~
  • 生ビール680円~
  • ソフトドリンク650円~
  • 本日のスパークリングワイン950円~
ドリンク(ランチ)
※2023年09月12日時点の価格です
  • グラスワイン780円~
  • ボトルワイン4600円~
  • 生ビール680円~
  • ソフトドリンク650円~
  • 本日のスパークリングワイン950円~

TOP