みなとみらいの景色とホテルビュッフェ
ライブ感ある鉄板料理や窯焼きピザ
アパホテル&リゾート横浜ベイタワー内でゲストをお迎えする「ラ・ベランダ」は、広々としたガラス窓に囲まれた、みなとみらいの景色が楽しめるビュッフェ形式のレストラン。ライブキッチンのピザ窯で焼き上げるピッツアや鉄板料理など、シェフ渾身の種類豊富なメニューは様々なシーンにぴったり。
レストランからのお知らせ
-
【ランチ営業時間について】
当店のランチタイムは14時までの営業でお席は90分制です。
※13時からご予約のお客様は60分のご利用となります。
【ゴールデンウィーク期間ディナーのお知らせ】
2025年5月3日(土)~2025年5月5日(月)の期間ディナーではご希望のお子様にはオリジナルのピザつくりを実際に体験していただけます。つくったピザは実際にお召し上がりいただけます。この機会にぜひお立ち寄りくださいませ。
【2025年3月春の味覚フェア開催中】
・スモークサーモンと彩り野菜の押し麦サラダ
・江戸前ホンビノス寿司
・桜香る鯛とタケノコの土鍋ご飯 ~お出汁とトッピングを添えて~
・白魚と山菜の天麩羅
【2025年4月イースターフェア開催】
・マグロのグリルのニソワーズサラダ(タイムサービス)
・パテ・ベリー風ミートパイ
・仔羊とポテトのロースト ローズマリー風味(タイムサービス)
・うずらのポーチドエッグとサーモンのブリニ
店舗からの返信
この度は数あるレストランの中からアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉レストラン ラ・ベランダをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料理についてお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
ディナーではまた違ったメニューやみなとみらいの夜景をお楽しみいただけますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ評価ありがとうございました。
レストラン ラ・ベランダ 佐藤