元寿司学校の講師が握る江戸前寿司
津本式熟成魚を築地の上質空間で堪能!
神楽坂駅より徒歩3分の「神楽坂 すし OMAKASE」。こだわりの仕込みの技術で保存した魚を1番旨いタイミングで調理した熟成握りずしのねっとりとした食感は誰もが驚く極上の味わい。店内に2か所のカウンター席が配置されており、職人と気軽にコミュニケーションを取れるのも嬉しい。デートや食事会で心ゆくまで堪能して。
レストランからのお知らせ
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オーナーのケンシロウ前予約は出来ますか?
オーナーシェフの東ケンシロウは4号店(築地すしOmakase近くの2階)の202コース担当です。各店で指名されましても対応できませんのでご了承ください。
202コースは築地すしOmakase近くの2階店の固定電話(03‐6228‐4144)またはホームページ予約からのみ受け付けます。
【築地すしOmakase近くの2階】で検索の上、予約→202コースをお選びください。