1位
歴史に溶け込むホテルラウンジで
美しいオードブルやデザートを
重要文化財・東京駅丸の内駅舎内にある「東京ステーションホテル」。エントランスを抜けた横に位置する「The Lobby Lounge」では、ヘルシー&オーガニックな朝食や美しいハイティー、ホテルシェフが趣向を凝らしたオードブルを堪能できる。開放的でクラシカルな空間で、時間を忘れるブレイクタイムを。
食事やドリンクについて
-
30代後半(女)
投稿日:2023/11/16
さつまいもやシャインマスカットなど秋の味覚をたっぷり堪能できます。個人的りんごタルトタタンが一番気に入りました。セイボリーの量がスイーツより多いしミニカレーライスも付きますから、甘いもの食べ過ぎたくない年配の方も安心できます。
-
40代後半(女)
投稿日:2023/07/24
美味しいです。ボリュームもちょうどよく、スイーツは甘さも控えめで食べやすいです。ドリンクも美味しいです。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/05/22
紅茶が美味しかったです。クレープとガレットが選べて、どちらにするか迷いました。ガレットにしましたが、かなりボリュームがありました。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2023/05/06
とにかく接客が素晴らしかったです。店内も静かでくつろげました。
-
30代後半(女)
投稿日:2023/04/06
窓辺の席はゆったりとして落ち着きました。サービスもさすが一流ホテルと思わせるほど行き届いています。
-
40代前半(女)
投稿日:2023/03/31
お店はきれいでゆっくりできました。また丁寧にご対応くださいました。苦手な食材はご変更くださいました。
一緒に行った相手の反応について
-
30代後半(女)
投稿日:2023/11/16
誕生日を祝う主役のモンブランは、チョコレートでできたメッセージ入りカードだけでなく小さなカットフルーツも飾ってあり見た目が華やかでした。当日両親は自分より先にホテルに到着しましたが、ロビーのスタッフの対応も評価したらしい。
-
40代後半(女)
投稿日:2023/07/24
雰囲気、スタッフの接客、お料理すべて良かったと喜んでくれました。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/05/22
お腹いっぱいになるので、お腹を空かせていくことをお勧めします。