1位
光が入る開放的な空間で
東海地方の食材を堪能できるカジュアルバスクを
名古屋のルーセントタワーの別館1階に店を構える「MAISON 8 garden」。四季折々の食材をふんだんに使った「カジュアルバスク」をイメージし、愛知知多半島の海産物やフルーツ、岐阜・三重の素材をたっぷり使った料理やデザートの数々。ロマンティックな夜景を眺めつつ、デートや記念日を彩って。
食事やドリンクについて
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50代前半(女)
投稿日:2024/08/31
行ってみたいと思っていた、バスク地方のお料理のアフヌンでしたが、地元の食材も多く使われていて、とても美味しかったです。ちょっとだけ旅行した気分になりました。
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40代後半(女)
投稿日:2024/08/16
飲み物は紅茶がホット、アイスとも数種類あり、暑かったので最初はアイスで、お料理がきたらホットでと楽しむことが出来ました。ピンチョスが美味しかったです。
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40代前半(女)
投稿日:2024/03/15
セイボリーが多くて、塩見と甘みのバランスが良かった。ドリンクも変わった紅茶が多くて楽しめた。
店の雰囲気やサービスについて
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50代前半(女)
投稿日:2024/08/31
あまり行ったことのないルーセントタワーのしかも別邸ということで、少し迷ってしまいましたが、お店の方に親切に案内していただきました。天井が高くて、とっても優雅な雰囲気の店内です。
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40代後半(女)
投稿日:2024/08/16
フリードリンクでしたが、テーブル間も通りやすい広さでゆとりのある空間でした。
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40代前半(女)
投稿日:2024/03/15
内容の説明が丁寧で良かったです。お店の雰囲気が素敵で席の広さも十分余裕があった。
一緒に行った相手の反応について
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50代前半(女)
投稿日:2024/08/31
とても素敵な演出でお料理が出てくるので、是非体験してほしいです。
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40代後半(女)
投稿日:2024/08/16
初アフタヌーンティーですごく嬉しかったようです。ホテルのレストランではない広い空間がリラックス出来ていいなぁと言ってました。
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40代前半(女)
投稿日:2024/03/15
喜んでくれて、また行きたいと話していました。スイーツの分量が良かったです。