川崎のウォーターフロントで
壮大な景色と豪快なグリル料理を堪能
川崎キングスカイフロント東急REIホテル5階のグリル料理「キャプテンズグリルアンドバー」。厳選食材を使用したホテルメイドの料理。中でもオープンキッチンで豪快に焼き上げるグリル料理がおすすめ。多摩川越しに羽田空港の滑走路やそこから飛び立つ飛行機を眺めながらの非日常的な上質空間で特別な時間を過ごして。
食事やドリンクについて
-
40代後半(女)
投稿日:2023/10/14
TWGのお茶が飲み放題なのがありがたく、おみやげも嬉しかったです。時間帯もよく、子連れ客以外のお客がいなかったこともあり、お茶のお代わりにすぐ気づいてもらえたのもよかったです。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/10/09
料理のひとつひとつ説明いただき、分かり易かった。ドリンクも種類が多く、悩んでしまいました。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/08/14
フリードリンクの中にカフェインレスの飲み物があるのが良かったです。また、スコーンも他では味わえないオシャレで美味しいスコーンでした!
店の雰囲気やサービスについて
-
30代前半(女)
投稿日:2023/06/16
ドリンクのお代わりもタイミングよく確認していただき、助かりました。
-
20代後半(女)
投稿日:2022/02/18
広々としたカフェの中で頂きました。 高級ホテルで過ごすような無駄な緊張感はなく楽しくお食事ができました。 川崎とは思えない落ち着いた雰囲気。向かいには多摩川&羽田空港でステキなロケーションです。
-
40代前半(女)
投稿日:2021/12/05
ドリンクのお代わりを良いタイミングでスタッフの方が聞きに来てくれたのが良かったです。
一緒に行った相手の反応について
-
40代後半(女)
投稿日:2023/10/14
女子会で利用したのですが、飛行機を見るのが好きな子なのでとてもはしゃいでいました。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/10/09
アフタヌーンティーは初めてだったので、ゆっくり時間をかけて、と思いつつも、美味しかったので、食べ進めてしまいました。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/08/14
店内から見える景色に感動してました!また、フリードリンクとは別の押しカラードリンクがとても美味しいと満足してました。