旬の素材と本場の技、窯焼きピッツァなど
一流の味をよりカジュアルに
【4月15日リニューアル】ERUTAN RESTAURANT/BARは、窯焼きピッツァと各地の食材を活かした料理をメインに、気軽に楽しめる心地よさと素材の贅沢さを織り交ぜ、多様な場面に寄り添うレストラン。ランチビュッフェや旬のアフタヌーンティー、徳吉シェフ監修のアラカルトなどのディナーまで、1日を通して楽しめる。
食事やドリンクについて
-
20代前半(女)
投稿日:2025/04/04
とても美味しく、料金以上のお料理の量でとても美味しかったし、コスパ良かったと思います!
-
20代後半(女)
投稿日:2025/04/03
今回桜アフタヌーンティーの見た目に惹かれて予約しましたが、見た目だけではなく、一品一品味非常においしく、素敵な時間を過ごせました!細かな桜のチョコ細工などにもこだわっていて良かったです。ウェルカムドリンクの見た目が非常にお洒落で、面白かったです。紅茶は様々な種類があり、季節限定のフレーバーがあるのも良かったです。
-
20代前半(女)
投稿日:2025/03/19
見た目が可愛く、香りや味も美味しく大満足の内容でした。紅茶は多くの種類があり、2枚まで頼めるので違いを楽しむことが出来たのも個人的には嬉しかったです。いちごのアフタヌーンティーだったので、飾りのイチゴにヘタがついているのが少し食べにくかったです。
店の雰囲気やサービスについて
-
20代前半(女)
投稿日:2025/02/06
落ち着いた雰囲気が気に入りました!他のお客さんも笑顔で楽しそうにしていて良かったです
-
10代(女)
投稿日:2024/12/07
騒がしくないオシャレな内装です!写真映えもします!丁寧にコラボアフタヌーンティーのコンセプトの説明もしていただけました!
-
60代前半(男)
投稿日:2024/10/09
接客も含めて、雰囲気がとても良く、たいへん居心地が良かったです。
一緒に行った相手の反応について
-
20代前半(女)
投稿日:2025/04/04
お友達もお料理や、紅茶どれも美味しいと喜んでくれました。またパフェなども食べに行きたいねと話しました。
-
20代後半(女)
投稿日:2025/04/03
一品一品写真を撮るくらい楽しんでいました。今回で3回目のアフタヌーンティーを利用させていただきましたが、今までで1番好みだったと言っていました。
-
20代前半(女)
投稿日:2025/03/19
初めてのアフタヌーンティーだったので、分からないながらも楽しんでいました。紅茶がダメな場合は、コーヒーしか選択肢がありませんでした。