1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. アフタヌーンティー>
  4. オマール海老

アフタヌーンティーにおすすめのオマール海老が美味しいお店

アフタヌーンティーにおすすめのオマール海老が美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。ホテルや有名レストランのアフタヌーンティーで、オマール海老が美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。4段のティースタンドが象徴的なアフタヌーンティーセットや、高級ホテルのラウンジでいただくハイティー、濃厚な旨みの詰まったオマール海老(オマールエビ)を堪能できるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定アフタヌーンティーオマール海老

4

14件表示

※2025年04月24日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(その他、BAR、カフェ/東京都・竹芝)HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプレミアム【チェリーアフタヌーンwithリンツチョコレート】+乾杯シャンパン&カフェフリー
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

    東京都・竹芝・竹芝駅、浜松町駅

    その他、BAR、カフェ

    オズモールからの予約でリーズナブルにアフタヌーンティーを楽しむことができたのでまた別のメニューになったら利用したい!と言っていました! 口コミをもっと見る

    火を囲む暖炉のあるホテルラウンジで
    上質な料理とドリンクに酔いしれる

    竹芝駅直結とアクセス至便なホテルインターコンチネンタル東京ベイ内にある「ハドソンラウンジ」は、暖炉を空間の中心にした、開放的かつダイナミックな空間でロケーションも抜群。天井高5mを超えるラウンジ内にはソファー席やバーエリア、個室も完備。女子会から家族での会食、デートにもおすすめ。

  2. TwentyEight/コンラッド東京(その他、カフェ、スイーツ・デザート/東京都・汐留)TwentyEight/コンラッド東京の窓側席確約★抹茶ナイトティー+コンラッド・ベア+スパークリングワインを含むフリーフロー(4/28~6/30)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    TwentyEight/コンラッド東京

    東京都・汐留・汐留駅、新橋駅

    その他、カフェ、スイーツ・デザート

    景色の美しさもサービスも好んでおりました。苺がメインになりすぎない桜のアフタヌーンティーで満足だったようです。 口コミをもっと見る

    東京ベイエリアを望む絶景ラウンジで
    魅惑のくつろぎタイム

    汐留駅直結のホテル「コンラッド東京」28階のバー&ラウンジ。和モダンを取り入れたスタイリッシュな空間で、浜離宮恩賜庭園の緑を眼下に、お台場や東京湾へと続くレインボーブリッジまでをも一望。ティータイムは季節のスイーツをおともに、バータイムはシャンパンを片手に、時間とともに移りゆく美景を楽しんで。

  3. THE MOON(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)THE MOONの【MOONLight High Tea】-2025 Spring - Appetizer Stand
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    THE MOON

    東京都・六本木・六本木駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    アフタヌーンティーを利用しましたが、ノンアルコールカクテルも飲み替え自由なのが嬉しいです。また、最後にフライドポテトが出てきて美味しく頂きました。 口コミをもっと見る

    海抜250mの素晴らしい絶景と
    「天空の森」にいるようなこころ安らぐ空間

    六本木ヒルズ森タワー52階、「月の森はどのように見えるのか」をイメージした空間には、日本であまり見ない珍しい植物をディスプレイ。東京の素晴らしい絶景を味わいながら、天空の誰も見たことのない不思議な森「THE MOON」でしか味わえない非日常空間で、環境への配慮を意識した料理やドリンクを堪能して。

    • ディナー

    【MOONLight High Tea】-2025 Spring - Appetizer Stand

    コースメニュー
    <~5/7>
    ※5/7までは以下内容となります。
    【Appertizer Stand】
    1stage
    White asparagus potage
    ホワイトアスパラガスのポタージュ
    Snow crab and Pecorino romano gougere
    ズワイ蟹とペコリーノロマーノのグジェール
    2stage
    Foie gras confit and Consomme jelly
    フォアグラのコンフィとコンソメのジュレ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Ezo abalone and Clam flan
    蝦夷鮑と地蛤のフラン
    Smoked Spanish mackerel with "Hassaku" oranges
    鰆のスモーク 八朔添え
    4stage
    Poached quail with Spices
    ウズラのポシェ スパイス風味
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Basque pork saucisson and Rape blossom beignet
    バスク豚のソシソンと菜花のベニエ
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    6stage
    Butterbur shoots and "Hishio miso" croquette
    蕗の薹とひしお味噌のクロケット
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    <5/8~>
    ※5/8より以下メニューへ変更となります。
    【Appertizer Stand】
    1stage
    Foie gras confit into Choux pastry
    フォアグラのコンフィを詰めたプティシュー
    Lobster taboule
    オマール海老のタブレ
    2stage
    Seasonal fruit and Wagyu beef bresaola
    季節のフルーツと和牛のブレザオラ
    Greater amberjack mi cuit, Porcini mushroom cream and Fermented lemon
    三ツ星カンパチのミ・キュイとポルチーニ茸のクリームと発酵レモン
    3stage
    Young sweetfish spring rolls with Cucumber and Soy milk herb sauce
    稚鮎の春巻き 胡瓜と豆乳のハーブソース
    Turban shell, Tequila flavored
    姫サザエのテキーラ風味
    4stage
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    5stage
    Japanese blue cheese and Celery croquette
    国産ブルーチーズとセロリのクロケット
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    6stage
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    Fruit cherry tomato gazpacho with Seafood and Vanilla oil
    フルーツミニトマトのガスパッチョ 魚介類のバニラオイル風味

    8750(税・サ込)

    • ディナー

    【MOONLight High Tea 】-2025 Spring -フードタワーやメイン8皿

    コースメニュー
    <~5/7>
    ※5/7までは以下内容となります。
    【Appertizer Stand】
    1stage
    White asparagus potage
    ホワイトアスパラガスのポタージュ
    Snow crab and Pecorino romano gougere
    ズワイ蟹とペコリーノロマーノのグジェール
    2stage
    Foie gras confit and Consomme jelly
    フォアグラのコンフィとコンソメのジュレ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Ezo abalone and Clam flan
    蝦夷鮑と地蛤のフラン
    Smoked Spanish mackerel with "Hassaku" oranges
    鰆のスモーク 八朔添え
    4stage
    Poached quail with Spices
    ウズラのポシェ スパイス風味
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Basque pork saucisson and Rape blossom beignet
    バスク豚のソシソンと菜花のベニエ
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    6stage
    Butterbur shoots and "Hishio miso" croquette
    蕗の薹とひしお味噌のクロケット
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    【Main】
    "Tamba" black chicken rotir with Vin jaune sauce
    地鶏 丹波黒鶏のロティール ソース ヴァンジョーヌ
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    【Dessert】
    Strawberry Vacherin, Lychee Mascarpone cream
    苺のヴァシュラン ライチのマスカルポーネクリーム
    or
    Apple chiboust with Yogurt ice cream
    葉とらずりんごのシブースト ヨーグルトアイス
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒー、または紅茶、ハーブティー
    <5/8~>
    ※5/8より以下内容へ変更となります。
    【Appertizer Stand】
    1stage
    Foie gras confit into Choux pastry
    フォアグラのコンフィを詰めたプティシュー
    Lobster taboule
    オマール海老のタブレ
    2stage
    Seasonal fruit and Wagyu beef bresaola
    季節のフルーツと和牛のブレザオラ
    Greater amberjack mi cuit, Porcini mushroom cream and Fermented lemon
    三ツ星カンパチのミ・キュイとポルチーニ茸のクリームと発酵レモン
    3stage
    Young sweetfish spring rolls with Cucumber and Soy milk herb sauce
    稚鮎の春巻き 胡瓜と豆乳のハーブソース
    Turban shell, Tequila flavored
    姫サザエのテキーラ風味
    4stage
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    5stage
    Japanese blue cheese and Celery croquette
    国産ブルーチーズとセロリのクロケット
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    6stage
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    Fruit cherry tomato gazpacho with Seafood and Vanilla oil
    フルーツミニトマトのガスパッチョ 魚介類のバニラオイル風味
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    【Main】
    Tokachi, Hokkaido - Roasted pork with Basque saucisson and sage, Marsala wine sauce
    北海道十勝 放牧どろぶたのロティ バスクのソシソン セージ風味, マルサラ酒ソース
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    【Dessert】
    Muskmelon Vacherin
    マスクメロンのヴァシュラン
    Seasonal citrus and Cocoa pulp ice cream
    季節の柑橘とカカオパルプのアイス
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー

    通常15350円⇒3%OFF15000(税・サ込)

    • ディナー

    【MOONLight High Tea 】-2025 Spring -フードタワーやメイン8皿(窓際確約)

    コースメニュー
    <~5/7>
    ※5/7までは以下内容となります。
    【Appertizer Stand】
    1stage
    White asparagus potage
    ホワイトアスパラガスのポタージュ
    Snow crab and Pecorino romano gougere
    ズワイ蟹とペコリーノロマーノのグジェール
    2stage
    Foie gras confit and Consomme jelly
    フォアグラのコンフィとコンソメのジュレ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Ezo abalone and Clam flan
    蝦夷鮑と地蛤のフラン
    Smoked Spanish mackerel with "Hassaku" oranges
    鰆のスモーク 八朔添え
    4stage
    Poached quail with Spices
    ウズラのポシェ スパイス風味
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Basque pork saucisson and Rape blossom beignet
    バスク豚のソシソンと菜花のベニエ
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    6stage
    Butterbur shoots and "Hishio miso" croquette
    蕗の薹とひしお味噌のクロケット
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    【Main】
    "Tamba" black chicken rotir with Vin jaune sauce
    地鶏 丹波黒鶏のロティール ソース ヴァンジョーヌ
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    【Dessert】
    Strawberry Vacherin, Lychee Mascarpone cream
    苺のヴァシュラン ライチのマスカルポーネクリーム
    or
    Apple chiboust with Yogurt ice cream
    葉とらずりんごのシブースト ヨーグルトアイス
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒー、または紅茶、ハーブティー
    <5/8~>
    ※5/8より以下内容へ変更となります。
    【Appertizer Stand】
    1stage
    Foie gras confit into Choux pastry
    フォアグラのコンフィを詰めたプティシュー
    Lobster taboule
    オマール海老のタブレ
    2stage
    Seasonal fruit and Wagyu beef bresaola
    季節のフルーツと和牛のブレザオラ
    Greater amberjack mi cuit, Porcini mushroom cream and Fermented lemon
    三ツ星カンパチのミ・キュイとポルチーニ茸のクリームと発酵レモン
    3stage
    Young sweetfish spring rolls with Cucumber and Soy milk herb sauce
    稚鮎の春巻き 胡瓜と豆乳のハーブソース
    Turban shell, Tequila flavored
    姫サザエのテキーラ風味
    4stage
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    5stage
    Japanese blue cheese and Celery croquette
    国産ブルーチーズとセロリのクロケット
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    6stage
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    Fruit cherry tomato gazpacho with Seafood and Vanilla oil
    フルーツミニトマトのガスパッチョ 魚介類のバニラオイル風味
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    【Main】
    Tokachi, Hokkaido - Roasted pork with Basque saucisson and sage, Marsala wine sauce
    北海道十勝 放牧どろぶたのロティ バスクのソシソン セージ風味, マルサラ酒ソース
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    【Dessert】
    Muskmelon Vacherin
    マスクメロンのヴァシュラン
    Seasonal citrus and Cocoa pulp ice cream
    季節の柑橘とカカオパルプのアイス
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー

    通常16450円⇒3%OFF16000(税・サ込)

  4. ティーラウンジ パルテール/ホテル阪急インターナショナル(その他、カフェ、スイーツ・デザート/大阪府・梅田)ティーラウンジ パルテール/ホテル阪急インターナショナルの【アフタヌーンティーセット】苺&ピスタチオ(3/1~5/31)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ティーラウンジ パルテール/ホテル阪急インターナショナル

    大阪府・梅田・梅田駅、中津駅、大阪駅

    その他、カフェ、スイーツ・デザート

    初めてのアフタヌーンティーで大満足でした。また行きたいと思います。 口コミをもっと見る

    おいしい紅茶の店と認定されたラウンジで
    四季折々のアフタヌーンティーを

    大阪梅田駅より徒歩3分、ホテル阪急インターナショナル内にある「パルテール」は“おいしい紅茶の店”と認定されたティーラウンジ。優雅で落ち着いた大人の空間で、季節のスイーツやセイボリーを味わえる目にも美しいアフタヌーンティーを、美味しい紅茶とともに愉しむことができる。

編集部が厳選した、優雅なアフタヌーンティープランの、おいしいオマール海老料理をご紹介しました。ほかにも、季節のフルーツ、チョコレートなどをふんだんに使用したスイーツが盛りだくさんのアフタヌーンティーや、フィンガーフード食べ放題にシャンパン付きのアフタヌーンティーや、濃厚なオマール海老のビスクスープやパスタが味わえるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP