1位
開放的なホテルダイニングで
地元食材使用のカジュアルな創作料理を楽しむ
「おいしく、たっぷり食べて、健康に、美しく」をコンセプトに、上質な時間をすごせる落ち着いた雰囲気と、東海圏のバラエティに富んだ食材をカジュアルに仕上げた創作料理が楽しめる。ランチのバラエティ豊富なサラダビュッフェをはじめ、おひとりでの軽いお食事から、にぎやかな女子会など、多彩なメニューがいただける。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2023/11/27
さすがホテルという感じの食事でした。ただメインのキャベツで包んだハンバーグがキャベツが切れなくて食べづらかった。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/11/15
リピーターです。メニューが定期的に変わり、飽きず、楽しみです。今回はサーモンにしました。盛り付けも素敵で、サーモンが大きめで、美味しかったです。濃厚なスープで、毎回必ず 2種類ともいただきます。スープも定期的に変わっています。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/08/13
ハンバーグは、ジューシーでお肉が美味しいです。パイナップルとソースとハンバーグがマッチしています。取り合せの野菜は、ヤングコーン・ししとう・えんどう・とうもろこしと夏を感じます。盛り付けが素敵で、我が家でも真似しています。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2023/07/14
パンやかなくてもおいしかったです。コーヒーとパンでもパンおいしかったです。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/06/19
店内は広くて、隣りとのテーブルの間隔があり、落ち着いて、安心して食事が出来ます。空いたグラス・お皿は、片付けていただけ、ゆったり食事が出来ます。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/06/13
えらべるデザートよかったです。パンもおいしくてあんとホイップ、バターとサラダの野菜やツナやエッグとハンバーグそしてスープもおいしく楽しかったです。
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2023/11/27
料理も美味しく、色々食べれてコスパがいいと喜んでくれました。1時間半の滞在でしたが、落ち着いておしゃべする事が出来てよかったとのこと。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/11/15
ドリンクやサラダ・スープ等、楽しそうに何度も取りに行き、お腹いっぱいと言っていました。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/08/13
サラダ・果物・パン・ドリンクがブッフェです。ハンバーグが出来上がるまでに、ブッフェメニューでお腹いっぱいになります。ブッフェのスープ、メインのハンバーグは、定期的に変わり、リピーターの方にもお薦めです。