1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 食べ飲み放題>
  4. コンフィ

コンフィが美味しいお店の食べ飲み放題 一覧

コンフィが美味しいお店の食べ飲み放題

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。コンフィが美味しいレストランの食べ飲み放題がいつでもWEB予約可能。コンフィを味わえる有名フレンチ、お得な食べ飲み放題などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

おすすめ新着プラン

最終更新日:2025/03/23
検索条件: 日付未定時間未定人数未定飲み放題、食べ放題コンフィ

10

110件表示

※2025年03月22日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他/神奈川県・元町・中華街)ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜の【3.4.5月】ウィークエンドランチブッフェ ~世界の料理紀行~+100分フリーフロー(3/1~6/1)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅、石川町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他

    食べ放題でこのお値段は安い!又3歳の子も食べ放題無料で一緒に食事をすることができるとは!と喜んでいました。トイレも近くにあり、店員さんの接客にみんなで感動しました。とても良いランチを過ごすことが出来て心もお腹も満たされています。ありがとうございました!! 口コミをもっと見る

    ビュッフェ、アフタヌーンティー、コース料理まで
    横浜カジュアルフレンチ

    横浜中華街の東門すぐ、ローズホテル横浜にある「ブラスリー ミリー ラ・フォーレ」。フランス語で“森の中の湖”を意味する店名のごとく木のぬくもりに満ちた空間で、中華街エリアでは数少ない洋食メニューを堪能。ヨーロッパを中心に各国で腕をみがいたシェフによる、ランチビュッフェ&カジュアルディナーをお楽しみに。

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【3.4.5月】ウィークエンドランチブッフェ ~世界の料理紀行~+100分フリーフロー(3/1~6/1)

    コースメニュー
    <冷前菜+中華前菜>
    グリンピースのムース 新玉葱のソース
    フィンランドの茸のキッシュ ”シエニ・ピーラス”
    鱒の40℃調理 ルタパガとケッパーの蒸し煮 レモンのリストレット
    ハマチと昆布茶ゼリーのサラダ 胡麻とシラントロヴィネグレット
    神奈川県野菜農家さんより春の産直野菜の冷製バーニャカウダ
    中華風蒸し鶏
    <神奈川県野菜サラダバー>
    季節の野菜10品目&リーフサラダ
    <丼もの>
    宝石海鮮丼パフェ
    <パン> ※お日にちや時間帯により異なります。
    パン・惣菜デニッシュ 各種
    <スープ>
    本日のスープ
    春野菜の黄色いミネストローネ
    <カレー> 
    ローズホテル特製カレー
    <温菜> 
    牛肉のアルゼンチン風野菜ロールロースト”マタンブレ”
    厚切り豚とリンゴのソテー 根セロリとタイム風味 ”エーブルフレスク”
    サーモンのオーブン焼きとモッツァレラの胡麻の風味 アジアン風チリと赤ピーマンソース
    白身魚とムール貝のナージュ ”プランタニエール”
    ベトナム風スペアリブ
    鴨腿肉のコンフィとオレンジ風味のソースビガラード マラケシュ風
    アジアンBBQチキンのメイクール酒と蜂蜜のオーブン焼き
    スペインのパスタパエリア ”フィデウア”
    菜の花とスモークサーモン菜園風プリマベーラ オレキエッテ
    <中華温菜>
    海老のチリソース
    麻婆豆腐
    茸入り広東風醤油焼きそば
    重慶飯店唐揚げの油琳鶏
    重慶叉焼入り炒飯
    重慶飯店大根餅
    春巻き
    重慶飯店担々麺
    <点心>
    重慶飯店肉焼売
    海老蒸し餃子
    重慶飯店肉まん
    台湾風小籠包
    <シェフサービス/カッティングサービス>
    国産牛ヒマラヤ岩塩炙り焼き
    グラスフェッドローストビーフ
    ラスパドゥーラ パスタ
    <パティシエ特製デザートコーナー>
    ホテルメイドブリオッシュ ”パン・ペルデュ”
    スェーデン発 ”クラッドカーカ”
    ラズベリームース
    NY発”グリーク・ヨーグルト”
    ベトナム発”チェー”
    フィンランド発 ”セムラ” ブリオッシュクリーム
    スペイン発 ”アロス・コン・レチェ”
    桜のマカロン
    スペイン発 “クレマ・カタラーナ”
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    通常8500円⇒15%OFF7300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【3.4.5月】ウィークエンドランチブッフェ ~世界の料理紀行~+100分フリーフロー(5/3・4・5日限定)

    コースメニュー
    <冷前菜+中華前菜>
    グリンピースのムース 新玉葱のソース
    フィンランドの茸のキッシュ ”シエニ・ピーラス”
    鱒の40℃調理 ルタパガとケッパーの蒸し煮 レモンのリストレット
    ハマチと昆布茶ゼリーのサラダ 胡麻とシラントロヴィネグレット
    神奈川県野菜農家さんより春の産直野菜の冷製バーニャカウダ
    中華風蒸し鶏
    <神奈川県野菜サラダバー>
    季節の野菜10品目&リーフサラダ
    <丼もの>
    宝石海鮮丼パフェ
    <パン> ※お日にちや時間帯により異なります。
    パン・惣菜デニッシュ 各種
    <スープ>
    本日のスープ
    春野菜の黄色いミネストローネ
    <カレー> 
    ローズホテル特製カレー
    <温菜> 
    牛肉のアルゼンチン風野菜ロールロースト”マタンブレ”
    厚切り豚とリンゴのソテー 根セロリとタイム風味 ”エーブルフレスク”
    サーモンのオーブン焼きとモッツァレラの胡麻の風味 アジアン風チリと赤ピーマンソース
    白身魚とムール貝のナージュ ”プランタニエール”
    ベトナム風スペアリブ
    鴨腿肉のコンフィとオレンジ風味のソースビガラード マラケシュ風
    アジアンBBQチキンのメイクール酒と蜂蜜のオーブン焼き
    スペインのパスタパエリア ”フィデウア”
    菜の花とスモークサーモン菜園風プリマベーラ オレキエッテ
    <中華温菜>
    海老のチリソース
    麻婆豆腐
    茸入り広東風醤油焼きそば
    重慶飯店唐揚げの油琳鶏
    重慶叉焼入り炒飯
    重慶飯店大根餅
    春巻き
    重慶飯店担々麺
    <点心>
    重慶飯店肉焼売
    海老蒸し餃子
    重慶飯店肉まん
    台湾風小籠包
    <シェフサービス/カッティングサービス>
    国産牛ヒマラヤ岩塩炙り焼き
    グラスフェッドローストビーフ
    ラスパドゥーラ パスタ
    <パティシエ特製デザートコーナー>
    ホテルメイドブリオッシュ ”パン・ペルデュ”
    スェーデン発 ”クラッドカーカ”
    ラズベリームース
    NY発”グリーク・ヨーグルト”
    ベトナム発”チェー”
    フィンランド発 ”セムラ” ブリオッシュクリーム
    スペイン発 ”アロス・コン・レチェ”
    桜のマカロン
    スペイン発 “クレマ・カタラーナ”
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    通常9500円⇒13%OFF8300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【平日限定ハーフブッフェ】プレミアムサラダバー&ビストロデリ+フリーフロー(平日限定)

    コースメニュー
    ~ 4月のメニュー ~
    ○選べるメイン
    ・エッグベネディクト サーモンミキュイ オランデーズ
    ・マトウダイの白ワインソース
    ・丹波黒地鶏胸肉のブレゼ
    ・魚介とポルチーニ茸のラグ タリオリーニ (3/31~4/11)
    ・アスパラと菜の花、パンチェッタのカルボナーラ (4/14~4/25)
    ・骨付き鴨モモ肉のコンフィ +¥1000
    ・高座豚肩ロースの炭火焼き(200g) +¥1000
    ・粗挽きハンバーグステーキ ポーチドエッグ ポンムフリッツ +\1000
    ・国産牛カイノミステーキ ポンムフリッツ 赤ワインバター +\1500
    ○8種のサラダ
    ○10種のデリ
    ・ミリーラ・フォーレ 特製デリ
    ・ キャロット・ラぺ
    ・ビーツとリンゴ ヨーグルトのミントサラダ
    ・ギリシャ風パスタサラダ
    ・鴨とインゲン、クルミのペリゴール
    ・ケールタブレ
    ・茸のマリネ
    ・ヤリイカの南仏風タップナードマリネ
    ・フムス
    ・ブロッコリーのミモザ風
    ・カリフラワーのターメリックピクルス
    ○ファーストサーブ
    ・焼きたてチーズ風味のポップ・オーバー(塩ホイップバター/メープル)
    ・トリュフ風味のコンソメ ロワイヤル
    ※上記2品はお席にご用意いたします。
    〇本日の煮込み料理
    〇本日のスープ
    〇本日のグラタン
    〇パン【バゲット/フォカッチャ】
    〇ミリーラフォーレ特製4種デザート
    ○ドリンクバー
    ・ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶等

    通常7000円⇒15%OFF6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・目黒)New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京の【ランチビュッフェ】ローストビーフ含む季節のメニューを堪能+10種のワインフリーフロー(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京

    東京都・目黒・目黒駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    友人も百段階段のチケットが付いてこのお値段はとてもお安いです。レストランも喜ばれました。 口コミをもっと見る

    和と洋が美しくミックスした優美空間
    窯で焼き上げるロースト料理に舌鼓

    和の素材を取り入れた、オリジナリティあふれる洋空間は「ホテル雅叙園東京」ならでは。オリジナルの窯で丁寧に焼き上げ、素材の旨味を活かしたロースト料理をはじめ、野菜を使用したデザート、和のカクテルなど、ここだけの逸品を味わいたい。エレガント気分に浸る贅沢なひとときを。

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】ローストビーフ含む季節のメニューを堪能+10種のワインフリーフロー(平日限定)

    コースメニュー
    【ランチブッフェ 3月~5月までのメニュー一例】
    ~HOT STARTER~
    マカロニグラタン
    ブイヤベース
    若鶏と春野菜のフリカッセ
    ホテル特製カレー
    ~GRILL~
    ローストビーフ
    ハニーローストポーク
    リヨネーズポテト
    ポテトピューレ
    キャロットグラッセ クミン風味
    レンズ豆とベーコンの煮込み
    ~PIZZA AND PASTA~
    キノコとベーコンのパスタ
    4種のチーズピザ
    スモークサーモンと春キャベツのリガトーニ
    ポルペッティとキノコのフジッリ
    ~POTAGE~
    焼きキャベツのポタージュ
    ~COLD MEAL~
    鶏胸肉のコンフィと人参とみかんのサラダ 
    魚介と季節野菜のギリシャ風マリネ
    鰹と菜の花と筍のサラダ
    シャルキュトリ-盛り合わせ
    新玉ねぎと桜海老のムース
    ~SALAD~
    サニーレタス
    フリルレタス
    セルバチコ
    トレヴィス
    豆苗
    京水菜
    ミニトマト
    レッドオニオンスライス
    きゅうり
    ミックスビーンズ
    海藻ミックス
    ~BREAD~
    クロワッサン
    ライスファイン
    グラハムファイン
    バゲッティーヌ
    パンオレ
    枝豆のフォカッチャ
    ~DESSERT~
    ショートケーキ
    プラントベースブラウニー
    抹茶と黒豆のロールケーキ
    季節の果実のコンポート
    いちごと柚子のジュレ
    いちごのドーナツ
    チョコとヘーゼルナッツのドーナツ
    キャラメルのドーナツ
    オレンジのソルベ
    キャラメルのソルベ
    ~CHEESE~
    本日のチーズ
    コーヒーまたは紅茶
    ※お時間は90分制です。
    ※メニューは季節や仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常8203円⇒10%OFF7400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. THE FRENCH KITCHEN/グランド ハイアット 東京(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)THE FRENCH KITCHEN/グランド ハイアット 東京の前菜10種とデザート6種の春のセミブッフェ~選べるメインも+スパークリング含むフリーフロー
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    THE FRENCH KITCHEN/グランド ハイアット 東京

    東京都・六本木・六本木駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    通常のコースメニューに比べて選択肢は少ないが、品数は多く、メインは選べるので十分満足です。デザートも三種付いています。また、一杯(モエのシャンパンも選択可能)付いて税サ混みなのでコスパも良いと思います。 口コミをもっと見る

    六本木の一流ホテルで
    洗練されたフレンチを

    グランド ハイアット 東京内にある「フレンチ キッチン」。舞台のようなオープンキッチンとキャットウォークが華やかな雰囲気を演出。ショーの観客気分で、サービスのスパークリングワイン片手にスタイリッシュなフレンチを堪能して。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    前菜10種とデザート6種の春のセミブッフェ~選べるメインも+スパークリング含むフリーフロー

    コースメニュー
    ■ブッフェステーションよりお好きなだけ
    コールドディッシュ
    - チキンとえびのバロティーヌ オーロラソース
    - クスクスサラダ ほうれん草 アボカド サラダセロリ
    - キッシュ 新玉ねぎと桜海老 ベーコン
    - パテドカンパーニュ ディジョンマスタード キャロットラぺ オレンジ
    - 白身魚のエスカベッシュ
    - サーモンリエット
    - ニース風サラダ エシャロットドレッシング
    - 春野菜のクリュディテ グリンピースとクリームチーズのディップ
    - チーズ(コンテ、カマンベール コンディメント)
    - 自家製ピクルス
    デザート
    - エルダーフラワー ストロベリーショートケーキ
    - ミモザ バニラムース
    - チェリータルト
    - バナナチョコレート ケーキ
    - ローズ ラズベリームース
    - ココナッツブラマンジェ ハチミツ レモンゼリー
    ■テーブルサービス
    スープ
    - 春野菜のフランス農夫風スープ バジルソース
    メインディッシュ 1品をお選びください
    - 春キャベツのシューファルシ トマトソース ベーコングリル
    - 赤ワインマリネのビーフフランクのグリル メートルドテルバター ホワイトアスパラガスのロースト 春野菜サラダ
    - 桜鯛のポワレ 海老とアサリ 白ワインソース プチポワ・フランセーズ
    - サステナブルサーモンのコンフィ ベアルネーズソース ホワイトアスパラとアンディーブのロースト
    - ホワイトアスパラガスのタルト仕立て ラヴィゴットソース マッシュルームのソテー クリームチーズ ミックスハーブサラダ

    通常13030円⇒25%OFF9900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    前菜10種とデザート6種の春のセミブッフェ~選べるメインも+シャンパン含むフリーフロー

    コースメニュー
    ■ブッフェステーションよりお好きなだけ
    コールドディッシュ
    - チキンとえびのバロティーヌ オーロラソース
    - クスクスサラダ ほうれん草 アボカド サラダセロリ
    - キッシュ 新玉ねぎと桜海老 ベーコン
    - パテドカンパーニュ ディジョンマスタード キャロットラぺ オレンジ
    - 白身魚のエスカベッシュ
    - サーモンリエット
    - ニース風サラダ エシャロットドレッシング
    - 春野菜のクリュディテ グリンピースとクリームチーズのディップ
    - チーズ(コンテ、カマンベール コンディメント)
    - 自家製ピクルス
    デザート
    - エルダーフラワー ストロベリーショートケーキ
    - ミモザ バニラムース
    - チェリータルト
    - バナナチョコレート ケーキ
    - ローズ ラズベリームース
    - ココナッツブラマンジェ ハチミツ レモンゼリー
    ■テーブルサービス
    スープ
    - 春野菜のフランス農夫風スープ バジルソース
    メインディッシュ 1品をお選びください
    - 春キャベツのシューファルシ トマトソース ベーコングリル
    - 赤ワインマリネのビーフフランクのグリル メートルドテルバター ホワイトアスパラガスのロースト 春野菜サラダ
    - 桜鯛のポワレ 海老とアサリ 白ワインソース プチポワ・フランセーズ
    - サステナブルサーモンのコンフィ ベアルネーズソース ホワイトアスパラとアンディーブのロースト
    - ホワイトアスパラガスのタルト仕立て ラヴィゴットソース マッシュルームのソテー クリームチーズ ミックスハーブサラダ

    16192(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. オールデイダイニング カリフォルニア/東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(その他、ビュッフェ/千葉県・舞浜)オールデイダイニング カリフォルニア/東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのサーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ+飲み放題(4/11~6/1の金・土・日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング カリフォルニア/東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

    千葉県・舞浜・舞浜駅

    その他、ビュッフェ

    松阪牛食べ放題という豪華プランでした。ドリンク飲み放題は別料金でしたがそれ込みでもお安いと思います。 口コミをもっと見る

    アメリカ西海岸のようなリゾート空間で
    全国の厳選食材を味わうビュッフェ

    東京ディズニーリゾートオフィシャルホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」にあるオールデイダイニング「カリフォルニア」。全国各地から厳選した食材を丁寧に調理したビュッフェが、アットホームな雰囲気の中でいただける。ライブキッチンから届くできたての料理を、お腹いっぱいに味わい尽くして。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ+飲み放題(4/11~6/1の金・土・日)

    コースメニュー
    【ライブキッチン】
    サーロインステーキ シャリアピンソース・粒マスタードソース
    【オードブル】
    ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
    マリネサーモンと小さな野菜のコンソメジュレ ミロワール風
    小海老とブロッコリーのミモザ風
    鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
    春キャベツとベーコンのカレー風味キッシュ
    コールドビーフと緑野菜のガーデン仕立て
    春の彩野菜のバーニャカウダ
    サラダバー
    【魚料理】
    的鯛のソテー ラタトゥイユ添え オニオンカラメリーゼクリーム
    白身魚のグージョネット ベニエ カレー風味のラヴィゴットソース
    アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
    【肉料理】
    鶏モモ肉のコンフィ 白いんげん豆のカスレ風
    豚肩ロース肉のロースト 葱味噌焼き
    仔牛肉のクリーム煮込み ディジョンマスタード風味
    【和食】
    新じゃがとスルメイカの煮物
    アサリの炊き込みご飯
    山菜とろろ蕎麦
    【ご飯・スープ】
    春キャベツと蕪のポトフ風スープ
    トマトのクリームスープ バジルのピスト添え
    牛スジスパイシーカレー
    コシヒカリ
    桜エビと長ネギのペペロンチーノ スパゲッティー
    フィリッジ アマトリチャーナ(ねじりパスタのベーコン入りトマトソース)
    【お子様料理】
    ウィンナーホットドッグ
    ピッツァ バンビーノ(コーン・ツナ・ベーコン)
    フライドチキン
    ポテトミートグラタン
    【ホテル特製パン】
    【ホテル特製デザート】

    8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. 世界バイキング「エトワール」/第一ホテル東京(その他、ビュッフェ/東京都・新橋)世界バイキング「エトワール」/第一ホテル東京の【エリア貸切】ディナービュッフェ+スパークリング含む2時間アルコールフリー(平日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    世界バイキング「エトワール」/第一ホテル東京

    東京都・新橋・新橋駅

    その他、ビュッフェ

    満足していました。平日はさらに安いと聞いて大変驚いていました。 口コミをもっと見る

    ローストビーフが自慢の
    和・洋・中・デザートの贅沢ビュッフェ

    新橋駅に地下道で直結する「第一ホテル東京」の地下1階にある世界バイキング「エトワール」。洋食・中国料理・日本料理・デザートのホテルシェフが集結&ローストビーフやチーズでからませるパスタなど、とびきり贅沢なライブキッチンを展開。ランチは約40種、ディナーは約50種もの各国料理を堪能して。

    • ディナー
    • リクエスト予約
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【エリア貸切】ディナービュッフェ+スパークリング含む2時間アルコールフリー(平日)

    コースメニュー
    <3月1日からのメニュー>
    ※メニューは5月31日(土)まで販売の内容です。期日以降のメニューはお問い合わせください。
    【肉VS魚~美食を楽しむ春ビュッフェ~】
    人気のローストビーフをはじめ、豚の角煮や「ラム肉の鉄板焼ジンギスカン風」などの肉料理に、
    「サーモンのパイ包み焼き」や「ちらし寿司」、「炙り鮪のミニ丼」などの魚料理が勢ぞろい。
    桜海老やホワイトアスパラ、グリーンピースなどの春に美味しい食材を使用した料理や、
    ディナー限定で苺を存分に味わう「苺餅つつみ」などの春にぴったりなスイーツもご用意。
    美食とともに素敵なひとときをお過ごしください。
    【メニュー例】
    ■ライブキッチンメニュー
    ・ローストビーフ サルサヴェルデ
    ・ラム肉の鉄板焼 ジンギスカン風
    ・サーモンのパイ包み焼き
    ・メゴチと筍の天ぷら
    ・炙り鮪のミニ丼
    ・大豆ミート入り 麻婆豆腐
    ・豚の角煮 蒸籠(せいろ)蒸し
    ・北京ダック
    ・苺餅つつみ
    ■西洋料理
    ・牛肉と野菜のトマトスープ
    ・アッシェパルマンティエ
    ・白身魚とアサリのクリーム煮
    ・アンチョビポテト
    ・ボローニャ風ペンネ
    ・合鴨肉のパテ 赤玉葱のピクルス添え
    ・ベーコンとそら豆のキッシュロレーヌ
    ・鶏肉のコンフィ ルッコラのジェノベーゼ                     
    ・ホワイトアスパラとサーモンのヴェリーヌ
    ・牛蒡(ごぼう)のヴルーテ
    ・モッツァレラと苺のカプレーゼ
    ・桜海老とリゾーニのサラダ仕立て
    ・グレープフルーツ香る彩り野菜のマリネ
    ・本日のお魚のカルパッチョ タプナードソース
    ・キーマカレー
    ・コーンスープ         など
    ■日本料理
    ・白魚とワカメの生姜酢和え
    ・肉じゃが
    ・鯛めし
    ■中国料理
    ・野菜の山椒風味 甘辛漬け
    ・蒸し鶏の葱ソース
    ・お魚の豆鼓(とうち)ソース
    ・豚肉の高菜の炒飯

    ■スイーツ
    ・マチェドニア
    ・カラメルプリン
    ・苺ゼリー
    ・苺のムース
    ・苺のガトー
    ・ホワイトチョコとチーズのケーキ
    ・ローストビーフ風ロール
    ・カルパッチョ風ジョコンドシュゼット
    ・アイス各種(レモン、チョコレート、オレンジ、苺) など

    7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • リクエスト予約
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【エリア貸切】ディナービュッフェ+スパークリング含む2時間アルコールフリー(土日祝)

    コースメニュー
    <3月1日からのメニュー>
    ※メニューは5月31日(土)まで販売の内容です。期日以降のメニューはお問い合わせください。
    【肉VS魚~美食を楽しむ春ビュッフェ~】
    人気のローストビーフをはじめ、豚の角煮や「ラム肉の鉄板焼ジンギスカン風」などの肉料理に、
    「サーモンのパイ包み焼き」や「ちらし寿司」、「炙り鮪のミニ丼」などの魚料理が勢ぞろい。
    桜海老やホワイトアスパラ、グリーンピースなどの春に美味しい食材を使用した料理や、
    ディナー限定で苺を存分に味わう「苺餅つつみ」などの春にぴったりなスイーツもご用意。
    美食とともに素敵なひとときをお過ごしください。
    【メニュー例】
    ■ライブキッチンメニュー
    ・ローストビーフ サルサヴェルデ
    ・ラム肉の鉄板焼 ジンギスカン風
    ・サーモンのパイ包み焼き
    ・メゴチと筍の天ぷら
    ・炙り鮪のミニ丼
    ・大豆ミート入り 麻婆豆腐
    ・豚の角煮 蒸籠(せいろ)蒸し
    ・北京ダック
    ・苺餅つつみ
    ■西洋料理
    ・牛肉と野菜のトマトスープ
    ・アッシェパルマンティエ
    ・白身魚とアサリのクリーム煮
    ・アンチョビポテト
    ・ボローニャ風ペンネ
    ・合鴨肉のパテ 赤玉葱のピクルス添え
    ・ベーコンとそら豆のキッシュロレーヌ
    ・鶏肉のコンフィ ルッコラのジェノベーゼ                     
    ・ホワイトアスパラとサーモンのヴェリーヌ
    ・牛蒡(ごぼう)のヴルーテ
    ・モッツァレラと苺のカプレーゼ
    ・桜海老とリゾーニのサラダ仕立て
    ・グレープフルーツ香る彩り野菜のマリネ
    ・本日のお魚のカルパッチョ タプナードソース
    ・キーマカレー
    ・コーンスープ         など
    ■日本料理
    ・白魚とワカメの生姜酢和え
    ・肉じゃが
    ・鯛めし
    ■中国料理
    ・野菜の山椒風味 甘辛漬け
    ・蒸し鶏の葱ソース
    ・お魚の豆鼓(とうち)ソース
    ・豚肉の高菜の炒飯

    ■スイーツ
    ・マチェドニア
    ・カラメルプリン
    ・苺ゼリー
    ・苺のムース
    ・苺のガトー
    ・ホワイトチョコとチーズのケーキ
    ・ローストビーフ風ロール
    ・カルパッチョ風ジョコンドシュゼット
    ・アイス各種(レモン、チョコレート、オレンジ、苺) など

    7500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. CACHETTE965(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・銀座)CACHETTE965の【貸切】パスタ、メイン料理など全6種ビュッフェ+2.5時間飲み放題(立食)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    CACHETTE965

    東京都・銀座・銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目駅、有楽町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    どの料理もちゃんと作られており満足していました。コスパもいいと思います。 口コミをもっと見る

    唯一無二の“卵かけご飯“を堪能できる
    銀座の隠れ家

    隠れ家”ネオビストロとして「高品質な料理を気軽に楽しめるフレンチレストラン「CACHETTE965(カシェットクロコ)」。銀座一等地に佇みながらも、店内はお客様とスタッフの笑顔あふれる明るい雰囲気。美味しい・嬉しい・楽しい食事ができるお店で特別なひとときを。

  7. オールデイダイニング リモネ /リーガロイヤルホテル(大阪)(その他、ビュッフェ/大阪府・中之島)オールデイダイニング リモネ /リーガロイヤルホテル(大阪)のディナーセミビュッフェ&いちごスイーツビュッフェ+飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング リモネ /リーガロイヤルホテル(大阪)

    大阪府・中之島・中之島駅、大阪駅、新福島駅、福島駅

    その他、ビュッフェ

    思っていた以上のクオリティで沢山食べ飲みできました。しかも好きなメニューばかりでした。 口コミをもっと見る

    時間とともに表情を変えるダイニングで
    ライブ感あふれる贅沢ビュッフェ

    中之島駅直結のリーガロイヤルホテル1階、窓越しに日本庭園の緑が広がる「オールデイダイニング リモネ」。自然光がたっぷり注がれる明るいランチタイムから、大人の雰囲気漂うディナータイムへと移りゆくとき、ビュッフェ台に並ぶ料理も入れ替わり。好きなものを好きなだけ味わう贅沢な時間を満喫して。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    ディナーセミビュッフェ&いちごスイーツビュッフェ+飲み放題

    コースメニュー
    2025年3月12日(水)~5月13日(火)
    ※2025年4月26日(土)~5月6日(火・休) は「フルビュッフェ」にてご案内のため、メニューが異なります
    ~選べるメインディッシュ~
    (下記5種よりお選びください)
    奥丹波どりのグリルとムール貝のリゾット 赤ワインソース山椒風味
    オーラキングサーモンのグルノーブル風 焦がしバターソース クリーミーマッシュポテト
    カリフラワーステーキ 自家製アリッサオイル カルダモン ガーリック
    国産牛サーロインのグリル グリーンペッパーコーンマスタード ハラペーニョ (+¥1,200)
    国産牛のローストビーフ 西洋わさび グレイビーソース(+¥800)
    〔冷製料理〕
    ケールとチキンのチョップドサラダ アボカドライムドレッシング
    ナッツ&シーズ各種
    フロマージュ&コンフィチュール
    藁焼きカツオのたたき
    ウンパイロー
    サラダコンディメント各種
    ローストビーツのヴィーガンタルタル 根菜のチップス
    新玉葱のクーリー 生ハムとローストアーモンド
    シャルキュトリー各種
    竹の子木の芽和え
    マグロと黒オリーブ アンチョビのサラダニソワーズ
    〔温製料理〕
    ベルギーフリッツ アンダルースソース
    オイルサーディンときたあかりのホットサラダ ラヴィゴットソース
    淡路島産釜揚げシラスと新玉ねぎのピッツァ
    ボストンクラムチャウダー
    小籠包
    蛤と菜の花のあんかけ茶碗蒸し
    パン各種
    〔スタンドクッキング〕
    ピリ辛担々麺
    大阪名物 串カツ
    〔デザート〕
    いちごのタルトレット
    いちごロールケーキ
    いちごのクッキーシュー
    いちごとピスタチオのムース
    いちごのシフォン
    あまおういちごとレモンのムース
    いちごのショートケーキ
    いちごのマカロン
    いちごとミントのゼリー
    ナッツのクラックチョコレート
    フランボワとチーズのムースケーキ
    チョコレートブラウニー
    ベイクドチーズケーキ
    くず餅 あまおう
    三色プチ団子
    氷菓6種
    本日のデザート
    〔ソフトドリンク〕
    アップルジュース、パインアップルジュース
    コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス)

    通常11764円⇒18%OFF9700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  8. レストラン ブールヴァール/京都新阪急ホテル(その他、ビュッフェ/京都府・京都)レストラン ブールヴァール/京都新阪急ホテルの【女子会プラン】ディナーハーフビュッフェ+アルコールフリードリンク+最大180分
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    レストラン ブールヴァール/京都新阪急ホテル

    京都府・京都・京都駅

    その他、ビュッフェ

    選べるメイン料理と追加オーダーメニューの焼きしゃぶが美味しくてよかったです。お寿司は他のみなさんの口コミ評価どおりかと思います。ソフトドリンク飲み放題で、アルコールを飲まない人にはコスパ抜群だと思います。 口コミをもっと見る

    リビングのような寛ぎの空間で
    会話を楽しむハーフビュッフェレストラン

    「食を通じて会話を愉しんでいただけるような集いの場」をコンセプトにしたレストラン「ブールヴァール」は木目調の空間が、訪れた人を温かくもてなす。印象的な大きな窓からは昼は光が優しく入り込み、夜は京都の街を映し出す。JR京都駅の目の前の京都新阪急ホテル1階にあり、観光やショッピング、休日にも利用しやすい。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【女子会プラン】ディナーハーフビュッフェ+アルコールフリードリンク+最大180分

    コースメニュー
    ~2025年3月1日~5月31日のメニュー~
    ■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
    ・サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
    ・豚バラ肉のブレゼ 柑橘風味
    ・鶏モモ肉の香草焼き 小海老添え アメリケーヌソース
    ・海老フライ タルタルソース 香の物入り
    【3/1~4/13まで】
    ・真鯛の蒸気蒸し ホタルイカ添え
     グリーンピースのソース(プラス500円)
    ・ボロネーゼ風ハンバーグ
    【4/17~5/31まで】
    ・真鯛のポアレ サヨリとイクラ添え
     バジルとタプナードの2種のソース(プラス500円)
    ・和風ハンバーグ みぞれ餡掛け
    ※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
    ■ディナー限定テーブルオーダー制メニュー
    ・牛肉の焼きしゃぶ(おろしポン酢添え/生姜餡かけ)
    ・牛肉の焼きしゃぶ寿司
    ・海老と野菜の天ぷら
    ・にぎり寿司盛り合わせ【鮪・烏賊・サーモン・たまご】
     ※仕入れ状況により、おまかせ盛り合わせ(日替わり)でご提供いたします。
    ■おすすめメニュー
    ・鰆のヴァプール 桜香る白ワインソース
    ・しらすと筍の和風パスタ
    ・ソーセージとキャベツの惣菜ピザ
    ・桜蕎麦(3/1~4/13)
    ・茶蕎麦(4/17~5/31)
    ・鶏モモ肉のソテー バルサミコソース
    ・大豆ミート入りオムレツ
    ・オイルサーディンのブルスケッタ
    ・たこ焼き
    ・蒸し野菜
    ・豚肉と筍の玉子炒め
    ・烏賊(イカ)団子の梅ソース
    ■ゴールデンウイーク期間限定メニュー(4/26~5/6)
    ・海鮮ちらし寿司
    ・ポップコーン(3種のフレーバー)
    ■オードブル ※日替わり
    ・筍の梅マヨネーズ和え
    ・鴨のスモークとオレンジのコンフィ
    ・白身魚のエスカベッシュ
    ・生ハムとフルーツ
    ■サラダデリ ※日替わり
    ■おばんざい ※日替わり 
    ■デザート
    ・ハーゲンダッツアイスクリーム(ディナー限定)
    ・自分で作るデコレーションワッフル(土・日・祝限定)
    ・ストロベリーチーズタルト
    ・苺のショートケーキ ヴェリーヌ仕立て
    ・苺のモンブラン
    ・ストロベリーヨーグルトムース
    ・苺ロール
    ・抹茶のティラミス
    ・抹茶の水羊羹(ヨウカン) 桜のジュレを添えて
    ・プリン
    ・プティシューのパルフェ仕立て など
    ■スープ ■カレー ■パン

    6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【3~5月】春爛漫ディナーハーフビュッフェ+フリードリンクプランA(アルコール7種類)

    コースメニュー
    ~2025年3月1日~5月31日のメニュー~
    ■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
    ・サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
    ・豚バラ肉のブレゼ 柑橘風味
    ・鶏モモ肉の香草焼き 小海老添え アメリケーヌソース
    ・海老フライ タルタルソース 香の物入り
    【3/1~4/13まで】
    ・真鯛の蒸気蒸し ホタルイカ添え
     グリーンピースのソース(プラス500円)
    ・ボロネーゼ風ハンバーグ
    【4/17~5/31まで】
    ・真鯛のポアレ サヨリとイクラ添え
     バジルとタプナードの2種のソース(プラス500円)
    ・和風ハンバーグ みぞれ餡掛け
    ※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
    ■ディナー限定テーブルオーダー制メニュー
    ・牛肉の焼きしゃぶ(おろしポン酢添え/生姜餡かけ)
    ・牛肉の焼きしゃぶ寿司
    ・海老と野菜の天ぷら
    ・にぎり寿司盛り合わせ【鮪・烏賊・サーモン・たまご】
     ※仕入れ状況により、おまかせ盛り合わせ(日替わり)でご提供いたします。
    ■おすすめメニュー
    ・鰆のヴァプール 桜香る白ワインソース
    ・しらすと筍の和風パスタ
    ・ソーセージとキャベツの惣菜ピザ
    ・桜蕎麦(3/1~4/13)
    ・茶蕎麦(4/17~5/31)
    ・鶏モモ肉のソテー バルサミコソース
    ・大豆ミート入りオムレツ
    ・オイルサーディンのブルスケッタ
    ・たこ焼き
    ・蒸し野菜
    ・豚肉と筍の玉子炒め
    ・烏賊(イカ)団子の梅ソース
    ■ゴールデンウイーク期間限定メニュー(4/26~5/6)
    ・海鮮ちらし寿司
    ・ポップコーン(3種のフレーバー)
    ■オードブル ※日替わり
    ・筍の梅マヨネーズ和え
    ・鴨のスモークとオレンジのコンフィ
    ・白身魚のエスカベッシュ
    ・生ハムとフルーツ
    ■サラダデリ ※日替わり
    ■おばんざい ※日替わり 
    ■デザート
    ・ハーゲンダッツアイスクリーム(ディナー限定)
    ・自分で作るデコレーションワッフル(土・日・祝限定)
    ・ストロベリーチーズタルト
    ・苺のショートケーキ ヴェリーヌ仕立て
    ・苺のモンブラン
    ・ストロベリーヨーグルトムース
    ・苺ロール
    ・抹茶のティラミス
    ・抹茶の水羊羹(ヨウカン) 桜のジュレを添えて
    ・プリン
    ・プティシューのパルフェ仕立て など
    ■スープ ■カレー ■パン

    通常6700円⇒6%OFF6350(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【3~5月】春爛漫ディナーハーフビュッフェ+フリードリンクプランB(アルコール15種類・モクテル6種類)

    コースメニュー
    ~2025年3月1日~5月31日のメニュー~
    ■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
    ・サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
    ・豚バラ肉のブレゼ 柑橘風味
    ・鶏モモ肉の香草焼き 小海老添え アメリケーヌソース
    ・海老フライ タルタルソース 香の物入り
    【3/1~4/13まで】
    ・真鯛の蒸気蒸し ホタルイカ添え
     グリーンピースのソース(プラス500円)
    ・ボロネーゼ風ハンバーグ
    【4/17~5/31まで】
    ・真鯛のポアレ サヨリとイクラ添え
     バジルとタプナードの2種のソース(プラス500円)
    ・和風ハンバーグ みぞれ餡掛け
    ※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
    ■ディナー限定テーブルオーダー制メニュー
    ・牛肉の焼きしゃぶ(おろしポン酢添え/生姜餡かけ)
    ・牛肉の焼きしゃぶ寿司
    ・海老と野菜の天ぷら
    ・にぎり寿司盛り合わせ【鮪・烏賊・サーモン・たまご】
     ※仕入れ状況により、おまかせ盛り合わせ(日替わり)でご提供いたします。
    ■おすすめメニュー
    ・鰆のヴァプール 桜香る白ワインソース
    ・しらすと筍の和風パスタ
    ・ソーセージとキャベツの惣菜ピザ
    ・桜蕎麦(3/1~4/13)
    ・茶蕎麦(4/17~5/31)
    ・鶏モモ肉のソテー バルサミコソース
    ・大豆ミート入りオムレツ
    ・オイルサーディンのブルスケッタ
    ・たこ焼き
    ・蒸し野菜
    ・豚肉と筍の玉子炒め
    ・烏賊(イカ)団子の梅ソース
    ■ゴールデンウイーク期間限定メニュー(4/26~5/6)
    ・海鮮ちらし寿司
    ・ポップコーン(3種のフレーバー)
    ■オードブル ※日替わり
    ・筍の梅マヨネーズ和え
    ・鴨のスモークとオレンジのコンフィ
    ・白身魚のエスカベッシュ
    ・生ハムとフルーツ
    ■サラダデリ ※日替わり
    ■おばんざい ※日替わり 
    ■デザート
    ・ハーゲンダッツアイスクリーム(ディナー限定)
    ・自分で作るデコレーションワッフル(土・日・祝限定)
    ・ストロベリーチーズタルト
    ・苺のショートケーキ ヴェリーヌ仕立て
    ・苺のモンブラン
    ・ストロベリーヨーグルトムース
    ・苺ロール
    ・抹茶のティラミス
    ・抹茶の水羊羹(ヨウカン) 桜のジュレを添えて
    ・プリン
    ・プティシューのパルフェ仕立て など
    ■スープ ■カレー ■パン

    通常7100円⇒5%OFF6750(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  9. シェフが作る贅沢イタリアン食べ放題 Osteria SOLUSSO 名古屋駅店(洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン、洋食/愛知県・名古屋)シェフが作る贅沢イタリアン食べ放題 Osteria SOLUSSO 名古屋駅店の<A1>選べるメイン+全28種のイタリアン食べ放題+120分飲み放題(金土祝前日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シェフが作る贅沢イタリアン食べ放題 Osteria SOLUSSO 名古屋駅店

    愛知県・名古屋・名古屋駅、亀島駅

    洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン、洋食

    オーダーバイキング方式、飲み放題付きでこのお値段はとてもコスパが良いと思いました!全部のお料理美味しかったんですがポルチーニのクリームパスタがすごく美味しかったです。また食べたい!!ただ、せっかくのオーダーバイキングなのでいろんな料理が食べたいけど一つ一つが結構なボリュームでそこまで注文ができなかった為半分くらいの量でいいかな、、と思いました。 口コミをもっと見る

    ワンランク上の上質空間で
    贅沢イタリアンを好きなだけ堪能!

    名古屋駅から徒歩5分。地下に広がるこだわりのデザイナーズ空間で、イタリアンベースの絶品料理が堪能できる「Osteria SOLUSSO」。こちらでは、本格イタリアンを好きなだけ楽しめる食べ放題プランが充実。また、種類豊富なドリンクメニューが飲み放題のお得なプランも。気軽にイタリアンを味わいたい日におすすめ。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    <A1>選べるメイン+全28種のイタリアン食べ放題+120分飲み放題(金土祝前日)

    コースメニュー
    本コースは、パスタ・メインディッシュ・ドルチェからお好きなメニューをお選び頂いた後に、食べ放題メニューの中から好きなだけご注文いただけます。
    【プリフィックスメニュー】
    Pasta 全11種
    カチャトーラ/アサリのボンゴレビアンコ/蛸とトマトのジェノベーゼ/アーリオオーリオペペロンチーノ
    アサリのボンゴレロッソ/海老のトマトクリーム/ポルチーニ香る木ノ子クリーム
    うにのクリームパスタ(+500円/1皿)/木ノ子とフォアグラのポルチーニソース(+500円/1皿)
    トマトとモッツァレラのグラタン仕立て(+400円/1皿)/自家製サルシッチャのトリュフクリームソース(+300円/1皿)
    ※2-3名様利用で1皿、4-6名様利用で2皿、7-9名様利用で3皿、10-12名様利用で4皿、13-15名様利用で5皿...
    Secondo 全10種
    若鶏の猟師風トマト煮込み/自家製肉団子 トマトクリーム煮込み/ポルケッタ/豚バラ赤ワイン煮込み
    スペアリブのコンフィ マスタードのソース/国産牛のロッシーニ風(+800円/1皿)
    オマール海老のグラタン テルミドール(+500円/1皿)/国産牛サーロインステーキ(+500円/1皿)
    ロティサリーチキン(+300円/1皿)/自家製ハンバーグ ロッシーニ仕立て(+300円/1皿)
    ※2-3名様利用で1皿、4-6名様利用で2皿、7-9名様利用で3皿、10-12名様利用で4皿、13-15名様利用で5皿...
    Dolce 全5種
    季節のグラニータ/マチェドニア/ティラミス/ピスタチオのカタラーナ/ナッツとドライフルーツのカッサータ
    ※お一人様1品お選び頂けます。
    ※前日までの予約必須!デザートをメッセージ付きホールケーキに変更可能!
    【食べ放題メニュー】
    日替わりパン 全2種
    Anti pasto/In Salata 全19種
    若鶏のガランティーヌ/彩り野菜のカポナータ/フラメンカエッグ/皮付きフライドポテト
    トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ/農家のベーコンとマッシュポテト 温玉添え/生ハムとサラミの盛り合わせ
    チーズ盛り合わせ/MIXナッツ/スモークサーモンのカルパッチョ/砂肝の柔らか煮込み/手羽先の煮込み/オニオンフリット
    自家製チーズとドライフルーツのテリーヌ/自家製ナッツとチョコのガナッシュ/生海苔のゼッポレ …他
    Pasta 全7種
    カチャトーラ/アサリのボンゴレビアンコ/蛸とトマトのジェノベーゼ/アーリオオーリオペペロンチーノ
    アサリのボンゴレロッソ/海老のトマトクリーム/ポルチーニ香る木ノ子クリーム

    通常4800円⇒7%OFF4500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    <A3>選べるメイン+全45種のイタリアン食べ放題+180分飲み放題(月~木日祝)

    コースメニュー
    本コースは、パスタ・メインディッシュからお好きなメニューをお選び頂いた後に、食べ放題メニューの中から好きなだけご注文いただけます。
    【プリフィックスメニュー】
    Pasta 全11種
    カチャトーラ/アサリのボンゴレビアンコ/蛸とトマトのジェノベーゼ/アーリオオーリオペペロンチーノ
    アサリのボンゴレロッソ/海老のトマトクリーム/ポルチーニ香る木ノ子クリーム
    うにのクリームパスタ/木ノ子とフォアグラのポルチーニソース
    トマトとモッツァレラのグラタン仕立て/自家製サルシッチャのトリュフクリームソース
    Secondo 全10種
    若鶏の猟師風トマト煮込み/自家製肉団子 トマトクリーム煮込み/ポルケッタ/豚バラ赤ワイン煮込み
    スペアリブのコンフィ マスタードのソース/国産牛のロッシーニ風
    オマール海老のグラタン テルミドール/国産牛サーロインステーキ
    ロティサリーチキン/自家製ハンバーグ ロッシーニ仕立て
    ※2-3名様利用で1皿、4-6名様利用で2皿、7-9名様利用で3皿、10-12名様利用で4皿、13-15名様利用で5皿...
    【食べ放題メニュー】
    日替わりパン 全2種
    Anti pasto/In Salata 全19種
    若鶏のガランティーヌ/彩り野菜のカポナータ/フラメンカエッグ/皮付きフライドポテト
    トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ/農家のベーコンとマッシュポテト 温玉添え/生ハムとサラミの盛り合わせ
    チーズ盛り合わせ/MIXナッツ/スモークサーモンのカルパッチョ/砂肝の柔らか煮込み/手羽先の煮込み/オニオンフリット …他
    Pasta 全13種
    カチャトーラ/アサリのボンゴレビアンコ/蛸とトマトのジェノベーゼ/アーリオオーリオペペロンチーノ
    アサリのボンゴレロッソ/海老のトマトクリーム/ポルチーニ香る木ノ子クリーム
    うにのクリームパスタ/木ノ子とフォアグラのポルチーニソース
    トマトとモッツァレラのグラタン仕立て/自家製サルシッチャのトリュフクリームソース
    国産牛のボロネーゼ/オマール海老のアメリケーヌ
    Secondo 全6種
    若鶏の猟師風トマト煮込み/自家製肉団子 トマトクリーム煮込み/ポルケッタ
    豚バラ赤ワイン煮込み/スペアリブのコンフィ/骨付き鴨肉のコンフィ
    Dolce 全5種
    季節のグラニータ/マチェドニア/ティラミス/ピスタチオのカタラーナ/ナッツとドライフルーツのカッサータ
    ※前日までの予約必須!デザートをメッセージ付きホールケーキに変更可能!

    通常5800円⇒6%OFF5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    <A2>選べるメイン+全34種のイタリアン食べ放題+120分飲み放題(金土祝前日)

    コースメニュー
    本コースは、パスタ・メインディッシュ・ドルチェからお好きなメニューをお選び頂いた後に、食べ放題メニューの中から好きなだけご注文いただけます。
    【プリフィックスメニュー】
    Pasta 全11種
    カチャトーラ/アサリのボンゴレビアンコ/蛸とトマトのジェノベーゼ/アーリオオーリオペペロンチーノ
    アサリのボンゴレロッソ/海老のトマトクリーム/ポルチーニ香る木ノ子クリーム
    うにのクリームパスタ/木ノ子とフォアグラのポルチーニソース
    トマトとモッツァレラのグラタン仕立て/自家製サルシッチャのトリュフクリームソース
    ※2-3名様利用で1皿、4-6名様利用で2皿、7-9名様利用で3皿、10-12名様利用で4皿、13-15名様利用で5皿...
    Secondo 全10種
    若鶏の猟師風トマト煮込み/自家製肉団子 トマトクリーム煮込み/ポルケッタ/豚バラ赤ワイン煮込み
    スペアリブのコンフィ マスタードのソース/国産牛のロッシーニ風(+800円/1皿)
    オマール海老のグラタン テルミドール(+500円/1皿)/国産牛サーロインステーキ(+500円/1皿)
    ロティサリーチキン(+300円/1皿)/自家製ハンバーグ ロッシーニ仕立て(+300円/1皿)
    ※2-3名様利用で1皿、4-6名様利用で2皿、7-9名様利用で3皿、10-12名様利用で4皿、13-15名様利用で5皿...
    Dolce 全5種
    季節のグラニータ/マチェドニア/ティラミス/ピスタチオのカタラーナ/ナッツとドライフルーツのカッサータ
    ※お一人様1品お選び頂けます。
    ※前日までの予約必須!デザートをメッセージ付きホールケーキに変更可能!
    【食べ放題メニュー】
    日替わりパン 全2種
    Anti pasto/In Salata 全19種
    若鶏のガランティーヌ/彩り野菜のカポナータ/フラメンカエッグ/皮付きフライドポテト
    トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ/農家のベーコンとマッシュポテト 温玉添え/生ハムとサラミの盛り合わせ
    チーズ盛り合わせ/MIXナッツ/スモークサーモンのカルパッチョ/砂肝の柔らか煮込み …他
    Pasta 全7種
    カチャトーラ/アサリのボンゴレビアンコ/蛸とトマトのジェノベーゼ/アーリオオーリオペペロンチーノ
    アサリのボンゴレロッソ/海老のトマトクリーム/ポルチーニ香る木ノ子クリーム
    Secondo 全6種
    若鶏の猟師風トマト煮込み/自家製肉団子 トマトクリーム煮込み/ポルケッタ
    豚バラ赤ワイン煮込み/スペアリブのコンフィ/骨付き鴨肉のコンフィ

    通常5500円⇒10%OFF5000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  10. レストラン アゼリア/都ホテル尼崎(その他、ビュッフェ/兵庫県・尼崎)レストラン アゼリア/都ホテル尼崎の【オーダー&ハーフブッフェ】3月~5月 ディナーブッフェ+サワードリンクフリーフロー
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    レストラン アゼリア/都ホテル尼崎

    兵庫県・尼崎・尼崎駅

    その他、ビュッフェ

    都ホテル尼崎のオールデイレストランで
    バラエティー豊かなブッフェを堪能

    「アゼリア」は都ホテル尼崎の中にあるオールデイブッフェスタイルのレストラン。兵庫県産や尼崎市産の野菜を使ったオードブルから多ジャンルのデザートまで揃ったバラエティ豊かなメニューにご期待を。店内のオーブンで焼き上げられるクロワッサンもお楽しみに。ご家族、ご友人とともにグルメなブッフェを召し上がれ。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【オーダー&ハーフブッフェ】3月~5月 ディナーブッフェ+サワードリンクフリーフロー

    コースメニュー
    【冷製オードブル】
    ・冷製フランいかソーメン添え
    ・チキンと野菜のグリル、もち麦の生春巻き仕立て
    ・合鴨スモークと彩り野菜のメランジェ
    ・冷製ローストビーフバルサミコソース
    ・かつおのミキュイ柑橘ソース
    ・スパニッシュオムレツ菊花あんかけ
    【温製料理】-オーダー制 
    ・牛肉の赤ワイン煮込み
    ・ハンバーグ自家製デミグラスソース
    ・トリュフの香りを纏わせた豚肉の土佐煮
    ・アスパラとベーコン、ペンネのグラタン
    ・鶏のから揚げ2種のソース
    ・鶏肉のレモンペッパー焼き
    ・ラム肉とりんごの香草パン粉焼きリンゴとセロリのソース
    ・チキンコンフィ甘夏のフリカッセソース
    ・ロールキャベツのチーズ焼きラタトゥイユ添え
    ・小エビとブロッコリーのビスク風パスタ
    ・エビフライ
    ・トンゴロイワシの鱗揚げ トリュフ塩で
    ・兵庫県産甘えびのから揚げ ガーリックペッパー風味
    ・鰤と大根 ポルチーニソース
    ・鯖のフリット トマトのソース
    ・鮭のムニエル
    ・かにクリームコロッケ
    ・シーフードのパエリア
    ・浅利と山菜のピザ
    ・味噌風味のローストポーク
    ・ローストビーフ
    ・鯛の香草バター焼き
    ・白魚と筍のアヒージョ
    ・鰆の青じそオイル焼き
    ・白身魚のポワレサフランソース
    【その他】・コーンスープ・味噌汁・カレー・パン・野菜・フルーツ・デザート
    ※日によりケーキの種類は異なる場合がございます。

    通常5700円⇒4%OFF5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【オーダー&ハーフブッフェ】3月~5月 ディナーブッフェ+90分飲み放題

    コースメニュー
    【冷製オードブル】
    ・冷製フランいかソーメン添え
    ・チキンと野菜のグリル、もち麦の生春巻き仕立て
    ・合鴨スモークと彩り野菜のメランジェ
    ・冷製ローストビーフバルサミコソース
    ・かつおのミキュイ柑橘ソース
    ・スパニッシュオムレツ菊花あんかけ
    【温製料理】-オーダー制 
    ・牛肉の赤ワイン煮込み
    ・ハンバーグ自家製デミグラスソース
    ・トリュフの香りを纏わせた豚肉の土佐煮
    ・アスパラとベーコン、ペンネのグラタン
    ・鶏のから揚げ2種のソース
    ・鶏肉のレモンペッパー焼き
    ・ラム肉とりんごの香草パン粉焼きリンゴとセロリのソース
    ・チキンコンフィ甘夏のフリカッセソース
    ・ロールキャベツのチーズ焼きラタトゥイユ添え
    ・小エビとブロッコリーのビスク風パスタ
    ・エビフライ
    ・トンゴロイワシの鱗揚げ トリュフ塩で
    ・兵庫県産甘えびのから揚げ ガーリックペッパー風味
    ・鰤と大根 ポルチーニソース
    ・鯖のフリット トマトのソース
    ・鮭のムニエル
    ・かにクリームコロッケ
    ・シーフードのパエリア
    ・浅利と山菜のピザ
    ・味噌風味のローストポーク
    ・ローストビーフ
    ・鯛の香草バター焼き
    ・白魚と筍のアヒージョ
    ・鰆の青じそオイル焼き
    ・白身魚のポワレサフランソース
    【その他】・コーンスープ・味噌汁・カレー・パン・野菜・フルーツ・デザート
    ※日によりケーキの種類は異なる場合がございます。

    通常7500円⇒3%OFF7300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【オーダー&ハーフブッフェ】3月~5月 平日ランチブッフェ+サワードリンクフリーフロー

    コースメニュー
    【冷製オードブル】
    ・冷製フランいかソーメン添え
    ・チキンと野菜のグリル、もち麦の生春巻き仕立て
    ・合鴨スモークと彩り野菜のメランジェ
    ・冷製ローストビーフバルサミコソース
    ・かつおのミキュイ柑橘ソース
    ・スパニッシュオムレツ菊花あんかけ
    【温製料理】-オーダー制 
    ・牛肉の赤ワイン煮込み
    ・ハンバーグ自家製デミグラスソース
    ・トリュフの香りを纏わせた豚肉の土佐煮
    ・アスパラとベーコン、ペンネのグラタン
    ・鶏のから揚げ2種のソース
    ・鶏肉のレモンペッパー焼き
    ・ラム肉とりんごの香草パン粉焼きリンゴとセロリのソース
    ・チキンコンフィ甘夏のフリカッセソース
    ・ロールキャベツのチーズ焼きラタトゥイユ添え
    ・小エビとブロッコリーのビスク風パスタ
    ・エビフライ
    ・トンゴロイワシの鱗揚げ トリュフ塩で
    ・兵庫県産甘えびのから揚げ ガーリックペッパー風味
    ・鰤と大根 ポルチーニソース
    ・鯖のフリット トマトのソース
    ・鮭のムニエル
    ・かにクリームコロッケ
    ・シーフードのパエリア
    ・浅利と山菜のピザ
    ・味噌風味のローストポーク 
    【その他】・コーンスープ・味噌汁・カレー・パン・野菜・フルーツ・デザート
    ※日によりケーキの種類は異なる場合がございます。

    通常5000円⇒8%OFF4600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
編集部が厳選した、おいしいコンフィの、時間無制限の食べ飲み放題や、3時間以上の食べ飲み放題コースをご紹介しました。ほかにも、鴨や鶏肉のコンフィ、砂肝のコンフィなどが楽しめるお店や、人気ホテルビュッフェの食べ飲み放題、平日限定の食べ飲み放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP